- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
имеющий, "как говорится", пусть канает в лаборанты цитологические.
а мну товарисч негордый... и работы никакой не боясчийся. так что нинада мну лабораторией пугать. после 10 лет в реанимации - уже не страшно. 🚬
Ну, давате: последний бросок перед подведением итогов. Всё обсуждено. рецензировано, остаётся только выразить своё мнение в голосовалке - тем. кто этого ещё не сделал.
Для удобства пользователей ниже приведены ссылки на все тексты и на все рецензии на эти тексты, данные участниками предыдущего и этого топика.
Абидос
Леданика, Леданика-2, Валерий, Калинин, АйришФокс
Атлантис
Леданика, Калинин
Возвращение в Пендор
Леданика, Калинин, АйришФокс
Город золотой
Леданика, Калинин, Валерий
Город ожидания
Леданика, Калинин
Город пота и жалюзи
Леданика, Калинин, Город пота и жалюзи
Город пыток для неверных мужей
Леданика, Валерий, Калинин
Если бы я стал чудом
Леданика, Калинин
Есть город золотой…
Калинин, Леданика
Заброшенный город
Зелёный горизонт
Калинин, АйришФокс, Леданика
Последний шаг
Калинин
Приключения англичан в России
Калинин, Леданика
Путешествие в Ад
Калинин, Леданика
Сатеда
Леданика, Калинин
Священная Весна
Калинин
Соитие разума и цветка пустыни - полёт звезды
Калинин, Волшебник
Старик
Старик и город
Калинин
Третий, последний
Леданика, Калинин
Уездный Город N – упадочная архитектура рок-н-ролла
Леданика, Калинин
Услышь меня…
Валерий, Калинин, Леданика
Художник Зибельман
Калинин
Щавель для архитектора
Леданика, Калинин
Я раскрашу для тебя небо…
Леданика, Калинин
Кстати, я работал году в 91-м лаборантом в Институте Цитологии РАН... 😂
Или что, хотите сказать, что мысль о том, что "каждому нужен свой город" - прям супер оригинальна и душа там прёт со всех щелей? Нет, не вижу я там не искренности, ни чувства. ...
А с точки зрения той литературы, высокое предназначение которой пробуждать всякие там чувства добрые, или гнев праведный, или романтическую жажду утолять - опять, простите, искренности не вижу. Оттого Ваш текст скучен.
У Вас потрясающий "нюх" на не-искренность. На самом деле, я бы предпочла не включать в свой текст ту последнюю фразу в стиле "каждому нужен свой город", и включила... в общем, включила для тех читателей, которым нужно получить ответ на вопрос "а для чего это все вообще?"
Для меня в этом тексте совершенно другой внутренний смысл. "Дом для души". Я хотела передать в тексте ощущение, к которому мне самой не так давно удалось прикоснуться с помощью некоторых техник медитации. Художник Зибельман - это Мастер, который возвращает человека "домой", в то единственное состояние души, которое и есть - настоящее счастье... и которое совершенно не зависит любых внешних условий, и которое нельзя сравнить с брыгзами шампанского и вспышками фейерверков, а с теплой оранжевой кошкой...
Наверное, это была слишком сложная задача, с которой мне не вполне удалось справиться в тексте.
потерто...
Интересно, какое отношение почти-биографический почти-роман к вопросу наличия связки образ-конфликт-идея в рассказах? "Другие берега" - большая красивая картина в сдержанно-сентиментальной рамке, вполне приемлемая в рамках мемуаристики.
Я хотел написать тогда: только не говори, плз., что это мемуаристика, потому что это не просто мемуаристика Иван-Петровича, командовавшего ротой бельестиров на 16-м украинском фронте, а литература.
Не написал... А надо было б.
Для удобства пользователей ниже приведены ссылки на все тексты и на все рецензии на эти тексты, данные участниками предыдущего и этого топика.
К "Путешествию в Ад" опять рецензию Валерия забыли
ukata, дай ссылку, плз., на рецензию - добавлю. Сил искать нету больше: тогда 116 страниц перерыл, сейчас 36... Глаз уже замылился.
Вот /ru/forum/comment/6753293
Э-э, у меня личный интерес :)
это не просто мемуаристика Иван-Петровича, командовавшего ротой бельестиров на 16-м украинском фронте, а литература.
Не написал... А надо было б.
"Мемуаристика" и "биографистика" (ну нет такого слова, ну и что) - это разные вещи. Иван-Петровича будет "биографистика" - изложением кто куда пошел кого встретил, чего сделал и умного сказал. У Набокова - "мемуаристика", ориентированная на картины-впечатления-образы. Я разве говорю, что это не литература? Я говорю, что это литература где-то на полпути между лирикой и новелистикой. Большой белый стих в прозе. Нет, не так. Сборник из белых стихов в прозе. Кстати, временами даже вполне отчетливая внутренняя ритмика прослеживается.
Да, и Валерий рецензировал не "Город золотой", а "Есть город золотой", просто он название текста неполное написал:)