- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
"Мемуаристика" и "биографистика" (ну нет такого слова, ну и что) - это разные вещи. Иван-Петровича будет "биографистика" - изложением кто куда пошел кого встретил, чего сделал и умного сказал. У Набокова - "мемуаристика", ориентированная на картины-впечатления-образы. Я разве говорю, что это не литература? Я говорю, что это литература где-то на полпути между лирикой и новелистикой. Большой белый стих в прозе. Нет, не так. Сборник из белых стихов в прозе. Кстати, временами даже вполне отчетливая внутренняя ритмика прослеживается.
Учитывая сказанное мною выше об авторитетах в искусстве, науке и прочих значимых областях человеческой деятельности, я даже не могу себе представить, как можно определить произведения некоторых авторов в промежуток между чем-нибудь.
Этих некоторых можно помещать в Палату мер и весов в Париже и использовать в качестве гирь-разновесов.
"Разбирать" их нельзя.
Этих некоторых можно помещать в Палату мер и весов в Париже и использовать в качестве гирь-разновесов. "Разбирать" их нельзя.
Не сотвори себе кумира... все-таки не зря это было сказано. Все-таки очень и очень сильна в нас эта потребность - сотворить кумира, которого и "разобрать"-то нельзя, и вообще - только в палату и под стекло.
Верните Сперминта, господа модераторы! Без него накал страстей не тот:)
Не сотвори себе кумира... все-таки не зря это было сказано. Все-таки очень и очень сильна в нас эта потребность - сотворить кумира, которого и "разобрать"-то нельзя, и вообще - только в палату и под стекло.
Надо, всё-таки, писать всё, что думаю. В позапрошлом посте хотел написать чтоб не затрагивала понятия мемуаристика - не написал - затронула. В прошлом думал - написать, что ли, чтоб Библию не цитировала насчёт кумиров - не написал - так и есть, процитировала... ;)
И вот ещё что...Убедительная просьба к модераторам - верните Сперминта, который в запале борьбы просто стал жертвой политических технологий в Украине. Открытый подкуп избирателей на СЕ - это надо же придумать такое! Тем более, что этот штрих достойно дополнил выразительность и увеличил эмоциональную ценность конкурса.
Отсидит, сколько положено, и вернется. Убедительная просьба больше не ходатайствовать по данному поводу.
не написал - так и есть, процитировала... ;)
Надо ж, как мы думаем похоже... то-то нас во всяких подозрительных вещах подозревали :)
Итак, завершаем...
.
Второе место: Последний шаг
.
Итак, завершаем...
.
Второе место: Последний шаг
.
Огласите весь список, пжалуста!
Автору "Последнего шага" - гип-гип-ура!!!
А я знаю, кто это :)
Автору "Последнего шага" - гип-гип-ура!!!
Поздравляю от всей души! Да! :)
Прекрасный выбор. 🍻
автор, выходи на божий свет - будем уши дергать:)