- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я раскрашу для тебя небо… - Лучше бы цветы подарил, урод
Попячсо, критег блин! Это лучшее, что написано на всем конкурсе.
Это точно
Тигра, теперь на фоне впереди идущих яек, всё же не могу остаться в стороне и отдаю голос за небо!
А хотела ваще не голосовать...
Может это самое, намутим гендерный топик по мотивам рассказа? А то уже подзадолбали окололитературные срачи, душа просит новизны.
А щё.. я завсегда. Но вечером - щас работать надо. Это я зашла - кофий после совещания пью и отвлекаюсь :)
Мне посрать, я не читал.
Участник под номером 18. "Путешествие в Ад"
Если идти по "тройке" образ-конфликт-идея, то...
лучше всего автору удался образ черта. Образ главного героя получился, увы, условным - просто некто, путешествующий в Ад. Не важно, кто - просто "путешествующий объект". Для рассказа такого условного образа не достаточно.
Конфликта, увы, в тексте нет. Захотел герой "к черту в гости" - вот и погостил. Захотел увидеть - увидел. Синяк получил. Прослушал лекцию на тему адова не-житья не-бытья. Узнал, что в смоле кипящей на самом деле черти купаются.
Как можно было бы сделать в тексте конфликт? Самая простая идея - показать героя журналистом, который мечтает написать супер-пупер-мега статью, и готов ради этого даже в Ад спуститься - хотя и страшновато. В надежде, что там можно будет всяких ужасов насмотреться, и в статье расписать так, чтобы все бульварные газеты с руками поотрывали и много денег заплатили. А в Аду, как оказалось, никаких таких ужасов. И никаких телесных мучений - одни только душевные, они хоть и тяжкие, да разве о них супер-пупер-мега статью напишешь? Тогда герой сам напридумывал ужасов, черту показал, а тот ему предложил в адовой газетке спецкором подрабатывать... понятно, что я в какой-то мере утрирую, но... конфликт должен быть. И идея должна быть показана через этот конфликт и его разрешение... или невозможность разрешения.
Кстати, идея в тексте есть - именно в плане душевных и телесных страданий. Только без конфликта эта идея просто декларируется автором через "объяснялку", которую произносит черт (там где "ты думал, что мучение - это боль?")
В общем, если это действительно "первый опыт" - как об этом говорит автор в комментариях на сайте, то опыт можно считать удачным. Умение создавать образы и "вдыхать" в текст идею есть, а технике конфликта научиться не так уж и сложно :)
Глубоко копают...Всех шкелетов повынимали на свет божий...У меня тоже нашёлся один критик из Евпатории.Звонит, говорит, прочитал мол, есть вопросы и замечания. Нужно, мол, встретиться, так и так. Так я ему такое сказал, что он навсегда забыл мой номер телефона. И это по-трезвому. Повезло старичку.
Глубоко копают...Всех шкелетов повынимали на свет божий...У меня тоже нашёлся один критик из Евпатории.Звонит, говорит, прочитал мол, есть вопросы и замечания. Нужно, мол, встретиться, так и так. Так я ему такое сказал, что он навсегда забыл мой номер телефона. И это по-трезвому. Повезло старичку.
Из Евпатории - не интересно. Вот ежели б в Ялту критик какой пригласил... Бардо, как у вас с погодой в Крыму?
Бардо, как у вас с погодой в Крыму?
Полчаса назад среди тепла и благоденствия внезапно налетел ураган без дождя. Сейчас всё резко стихло. Не к добру...( сплошные штампы)
Полчаса назад среди тепла и благоденствия внезапно налетел ураган без дождя. Сейчас всё резко стихло. Не к добру...( сплошные штампы)
Ураган без дождя - не штамп;) Что-то никакого оживления в топике...
Ураган без дождя - не штамп;) Что-то никакого оживления в топике...
Затишье перед бурей (штамп). Натуся, а ты участвуешь в конкурсе?:) Или наблюдаешь со стороны?(штамп)
то-то никакого оживления в топике...
Действительно.. Сперминт практически самоубился,
Леданика периодически мирно рецензирует,
Калинин не провоцирует,
никто больше не хочет разоблачиться 🚬
Сперминт практически самоубился,
Кстати, за что донецкого хлопца на нары сослали?