- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Конкурс АРХИТЕКТУРА ВЫМЫШЛЕННЫХ ГОРОДОВ состоялся, в старом топике закончилось его обсуждение, пора подводить итоги.
Для участия в конкурсе прислано 25 текстов, 2 текста не допущены к голосованию в связи с нарушением авторами одного из правил, касающегося нераскрытия своего авторства.
Из оставшихся 23-х текстов я отобрал для голосования 10, руководствуясь собственным субъективным мнением об их литературной ценности.
Участники топика, сами авторы, и все желающие могут проголосовать за полюбившийся им текст, но только за один - возможность многократного выбора исключена. Голосование закрытое, анонимное.
Результат голосования может повлиять на мнение устроителя о присуждении второго приза (1/3 призового фонда, 3000 руб). Победитель конкурса, получающий 2/3 призового фонда (6000 руб) мною уже определен.
Если победителем голосования окажется тот текст, который я для себя уже определил как лучший, его автор может получить весь призовой фонд конкурса целиком.
Окончание голосования и подведение итогов состоится 21.04.2010.
Тексты в голсовалке расставлены в алфавитном порядке.
Для удобства пользователей ниже приведены ссылки на все тексты и на рецензии на эти тексты, данные участниками предыдущего топика.
Абидос
Леданика, Леданика-2, Валерий, Калинин
Атлантис
Леданика, Калинин
Возвращение в Пендор
Леданика, Калинин
Город золотой
Леданика, Калинин
Город ожидания
Леданика, Калинин
Город пота и жалюзи
Леданика, Калинин
Город пыток для неверных мужей
Леданика, Валерий, Калинин
Если бы я стал чудом
Леданика, Калинин
Есть город золотой…
Калинин
Заброшенный город
Леданика, Калинин
Зелёный горизонт
Калинин
Последний шаг
Калинин
Приключения англичан в России
Калинин
Путешествие в Ад
Калинин
Сатеда
Леданика, Калинин
Священная Весна
Калинин
Соитие разума и цветка пустыни - полёт звезды
Калинин
Старик
Леданика, Калинин
Старик и город
Калинин
Третий, последний
Леданика, Калинин
Уездный Город N – упадочная архитектура рок-н-ролла
Леданика, Калинин
Услышь меня…
Валерий, Калинин
Художник Зибельман
Калинин
Щавель для архитектора
Леданика, Калинин
Я раскрашу для тебя небо…
Леданика, Калинин
Калинин, ну опять же -
я отобрал для голосования 10, руководствуясь собственным субъективным мнением об их литературной ценности.
Выбор, по меньшей мере, странный. Серьезно. Понятно, что движок воблы дефолт расчитан на 10 пунктов. Но, во-первых, можно было попросить модераторов, а во-вторых, сделать две темы. Или уж, если на то пошло, отобрать нормальные тексты. Зачем же "город пота" занял место? Просто чтоб контраст создать?
spermint, я умею создавать опросы, я считаю излишним создавать два, я предоставляю возможность голосовать по десяти, хотя понятие "литературный" относится не более чем к трём, я считаю указанный текст достойным, и мне не для кого создавать контраст.
Много "я", да?
Увы, это защитная реакция, проявляющая всегда, когда меня начинают грузить советами и указаниями, пусть и из лучших побуждений.
Увы, в списке голосования нет текста, который меня впечатлил. Так что я пас.
Онотоле одобряе тщательное прочтение всех конкурсных рассказов!
Ида!11 Онотоле не одобряе сладкий утренний сон пяти авторов, которые еще не проголосовали за свои тексты.
Почему можно только одну галочку ставить?
Зачем же "город пота" занял место?
тоже не понимаю
Точно также не понимаю почему включили
Уездный Город N – упадочная архитектура рок-н-ролла
Город пота и жалюзи
Щавель для архитектора
Приключения англичан в России
webcat, "Уездный город" как раз не включили.
Одну галочку можно ставить потому что нельзя поставить две.
И на все высказывания типа "А почему включили явное говно Икс, Игрек и Зет, но не включили гениальный Ипсилён" я уже дал ответ, сейчас конкретизирую: по-настоящему хороших текстов на конкурсе мало, да и мало того: два замечательных текста пришлось снять (они непременно были бы в голосовалке), так что, большая часть текстов в голосовании - статисты...
Но сильнее всего вы удивитесь, когда узнаете, что разным людям могут нравиться разные тексты. ;)
И да, еще один текст, место которому явно в десятке, автор попросил меня в неё не включать (если я решу включить), ссылаясь на то что, мол, критика текста разула ему глаза и он не хочет выставлять сырой текст на голосование.
Я и не выставил.
ЗЫ: кстати, никто не хочет сказать "спасибо" за то что я перерыл 115 страниц старого топега и вытащил сюда ссылки на всю критику, э? Права Тигра - всех не устраивает все, чтоб ты ни делал...
Калинин
спасибо, как минимум, за то, что на голосование есть время аж до 21го числа, а то всё прочесть и продумать - тож времени немало надо, особливо для тех, кто записался в читатели буквально пару дней назад.
и да, за тщательно выбранные ссылки на критику - тож спасибо :)
Вопрос возник: а что, количество знаков в комментах на сайте считается вместе с пробелами? Вроде ворд 430 показывает, а сайт пишет, что знаков - больше 500...
Калинин, работа твоя заслуживает похвалы вне всякого сомнения. И с лихвой перекрывает прочие технические и душевные неудобства, тобой искусственно создаваемые.
"спасибо" за то что я перерыл 115 страниц
Спасибо. И добавить нужно отзыв Валерия к "Путешествию в Ад".
Torero, о, блин, пропустил такой серьезный отзыв! Спасибо!