Kalinin-Trophy - 2.0. Голосование, рецензии, награждение

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
26956

Конкурс АРХИТЕКТУРА ВЫМЫШЛЕННЫХ ГОРОДОВ состоялся, в старом топике закончилось его обсуждение, пора подводить итоги.

Для участия в конкурсе прислано 25 текстов, 2 текста не допущены к голосованию в связи с нарушением авторами одного из правил, касающегося нераскрытия своего авторства.

Из оставшихся 23-х текстов я отобрал для голосования 10, руководствуясь собственным субъективным мнением об их литературной ценности.

Участники топика, сами авторы, и все желающие могут проголосовать за полюбившийся им текст, но только за один - возможность многократного выбора исключена. Голосование закрытое, анонимное.

Результат голосования может повлиять на мнение устроителя о присуждении второго приза (1/3 призового фонда, 3000 руб). Победитель конкурса, получающий 2/3 призового фонда (6000 руб) мною уже определен.

Если победителем голосования окажется тот текст, который я для себя уже определил как лучший, его автор может получить весь призовой фонд конкурса целиком.

Окончание голосования и подведение итогов состоится 21.04.2010.

Тексты в голсовалке расставлены в алфавитном порядке.

Для удобства пользователей ниже приведены ссылки на все тексты и на рецензии на эти тексты, данные участниками предыдущего топика.

Абидос

Леданика, Леданика-2, Валерий, Калинин

Атлантис

Леданика, Калинин

Возвращение в Пендор

Леданика, Калинин

Город золотой

Леданика, Калинин

Город ожидания

Леданика, Калинин

Город пота и жалюзи

Леданика, Калинин

Город пыток для неверных мужей

Леданика, Валерий, Калинин

Если бы я стал чудом

Леданика, Калинин

Есть город золотой…

Калинин

Заброшенный город

Леданика, Калинин

Зелёный горизонт

Калинин

Последний шаг

Калинин

Приключения англичан в России

Калинин

Путешествие в Ад

Калинин

Сатеда

Леданика, Калинин

Священная Весна

Калинин

Соитие разума и цветка пустыни - полёт звезды

Калинин

Старик

Леданика, Калинин

Старик и город

Калинин

Третий, последний

Леданика, Калинин

Уездный Город N – упадочная архитектура рок-н-ролла

Леданика, Калинин

Услышь меня…

Валерий, Калинин

Художник Зибельман

Калинин

Щавель для архитектора

Леданика, Калинин

Я раскрашу для тебя небо…

Леданика, Калинин

Я выбираю текст

Абидос
23% (18)
Город пота и жалюзи
6% (5)
Заброшенный город
1% (1)
Зелёный горизонт
5% (4)
Последний шаг
14% (11)
4% (3)
Священная Весна
1% (1)
Услышь меня…
5% (4)
Щавель для архитектора
15% (12)
Я раскрашу для тебя небо…
26% (21)
Всего проголосовало: 80
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, ну опять же -

Калинин:
я отобрал для голосования 10, руководствуясь собственным субъективным мнением об их литературной ценности.

Выбор, по меньшей мере, странный. Серьезно. Понятно, что движок воблы дефолт расчитан на 10 пунктов. Но, во-первых, можно было попросить модераторов, а во-вторых, сделать две темы. Или уж, если на то пошло, отобрать нормальные тексты. Зачем же "город пота" занял место? Просто чтоб контраст создать?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

spermint, я умею создавать опросы, я считаю излишним создавать два, я предоставляю возможность голосовать по десяти, хотя понятие "литературный" относится не более чем к трём, я считаю указанный текст достойным, и мне не для кого создавать контраст.

Много "я", да?

Увы, это защитная реакция, проявляющая всегда, когда меня начинают грузить советами и указаниями, пусть и из лучших побуждений.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Увы, в списке голосования нет текста, который меня впечатлил. Так что я пас.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64

Онотоле одобряе тщательное прочтение всех конкурсных рассказов!

Ида!11 Онотоле не одобряе сладкий утренний сон пяти авторов, которые еще не проголосовали за свои тексты.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Почему можно только одну галочку ставить?

Зачем же "город пота" занял место?

тоже не понимаю

Точно также не понимаю почему включили

Уездный Город N – упадочная архитектура рок-н-ролла

Город пота и жалюзи

Щавель для архитектора

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

webcat, "Уездный город" как раз не включили.

Одну галочку можно ставить потому что нельзя поставить две.

И на все высказывания типа "А почему включили явное говно Икс, Игрек и Зет, но не включили гениальный Ипсилён" я уже дал ответ, сейчас конкретизирую: по-настоящему хороших текстов на конкурсе мало, да и мало того: два замечательных текста пришлось снять (они непременно были бы в голосовалке), так что, большая часть текстов в голосовании - статисты...

Но сильнее всего вы удивитесь, когда узнаете, что разным людям могут нравиться разные тексты. ;)

И да, еще один текст, место которому явно в десятке, автор попросил меня в неё не включать (если я решу включить), ссылаясь на то что, мол, критика текста разула ему глаза и он не хочет выставлять сырой текст на голосование.

Я и не выставил.

ЗЫ: кстати, никто не хочет сказать "спасибо" за то что я перерыл 115 страниц старого топега и вытащил сюда ссылки на всю критику, э? Права Тигра - всех не устраивает все, чтоб ты ни делал...

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Калинин

спасибо, как минимум, за то, что на голосование есть время аж до 21го числа, а то всё прочесть и продумать - тож времени немало надо, особливо для тех, кто записался в читатели буквально пару дней назад.

и да, за тщательно выбранные ссылки на критику - тож спасибо :)

Вопрос возник: а что, количество знаков в комментах на сайте считается вместе с пробелами? Вроде ворд 430 показывает, а сайт пишет, что знаков - больше 500...

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Калинин, работа твоя заслуживает похвалы вне всякого сомнения. И с лихвой перекрывает прочие технические и душевные неудобства, тобой искусственно создаваемые.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Калинин:
"спасибо" за то что я перерыл 115 страниц

Спасибо. И добавить нужно отзыв Валерия к "Путешествию в Ад".

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Torero, о, блин, пропустил такой серьезный отзыв! Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий