- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Никогда🚬
Ну, в твоем-то случае действительно - никогда.
А вот он я.
Там, вроде как, еще прислали текстов, еще не разбирал. Выложу сегодня.
Калинин добавил 17.04.2010 в 01:28
.
Добавлены тексты Старик и город и Священная Весна
.
Изменены по просьбе авторов тексты Зелёный горизонт, Приключения англичан в России и Услышь меня….
Автора текста "Последний шаг" прошу выслать мне текст не в зазипованном Ворде, а просто в Ворде, прикреплённом к письму - как и было прошено в правилах конкурса. Не могу открыть - криво запаковали.
________________________________________________________________________________________
Ну, в общем, завтрашний день мне на "оценку". Буду сюда потихоньку выкладывать.
Буду сюда потихоньку выкладывать
Вот это будет интересно! Ещё бы Леданика тоже не останавливалась, и тогда можно считать субботу удавшейся. :)
Вот это будет интересно! Ещё бы Леданика тоже не останавливалась, и тогда можно считать субботу удавшейся.
Как мало вам надо для счастья=))
Трудно талантам в калиниском пати. Зверствуют критики, рыдают обиженные, ломаются литературные копья и перья...а бабки в конце концов получает Валерий.:)
Без интриг нынче скучновато - классно было бы если бы за ником Леданика скрывался Кузьмин. Вот это был бы шок!
а бабки в конце концов получает Валерий
не, бабки точно я получу, как самый алчный и меркантильный, Валерий он не такой:D
Без интриг нынче скучновато
по секрету скажу - все места уже попилены, как и во всех прошлых конкурсах, ну и Леданика на самом деле существует;)
классно было бы если бы за ником Леданика скрывался Кузьмин
Невозможно. Миха умный. А тут мы наблюдаем конкретный тупняк.
ну и Леданика на самом деле существует
Волшебнику, желающему жить на другой планете, готов поверить.:)
.
Добавлен последний конкурсный текст: Последний шаг
.
________________________________________________________________________________________
Начинаем наши оценочные экзерсисы.
Сатеда
Понравилось:
Армада не встретила серьезного сопротивления, лишь один пехотный лейтенант был ранен в хвост
Штампы:
Черная всклокоченная борода, длинные спутанные волосы
снова впал в чуткое забытье
одним рывком поднялся на ноги, вскинул на плечо пулемет и шагнул в темноту
Итого: Крепкая фантастика. Крепкая, простая как мычание, но неплохая. Хорошая даже. Что-то вроде Саймака, правда во времена Саймака то, что я выделил как штампы, штампами ещё не было, писалось впервые.
Автору нужно изобретатать что-то новое, что 20-40 лет спустя тоже, конечно, станет штампами.
Черная всклокоченная борода, длинные спутанные волосы
Да и не смогла бы за несколько недель отрасти та борода. Надо было писать "густая щетина", а вместо спутанных длинных волос, которые также отрасти бы никак не успели, можно было придумать пропитанный потом и кровью берет.
снова впал в чуткое забытье
Ага. Забытье - не то совершенно. Пусть бы он погрузился в полудрему. Хотя и это штамп. Куда бы ему погрузиться... :)
одним рывком поднялся на ноги, вскинул на плечо пулемет и шагнул в темноту
Пружинисто поднялся, и с пулеметом на плече скрылся в темноте тоннеля.
Я б так приблизительно написал.
spermint добавил 17.04.2010 в 13:44
...размял отекшие органы и приблизился к...
- руки и ноги - не органы, а части тела. Уши, может? Нет, ушные раковины - часть органа слуха. Глаза? Глаза обычно протирают. Ну, остаётся предположить, что персонаж размял единственный наружный орган, который и можно размять, но мораль и воспитани не позволят мне... ну и т.д.
Отекшие - нет. Затекшие - да. Размял затекшие члены, потянулся, тряхнул хвостом и стряхнул с рогов вчерашнюю перхоть.
И огрызенной частью виднелся на белой поверхности пластика безымянный палец, лишенный двух фаланг....
- Хм-м-м-м... Частью чего?
Стоп. Сколько в безымянном пальце фаланг? Раз, два, три - это я у себя пересчитал. Три. Итого - фаланга безымянного пальца. Когда б не зхватало одной - можно было писать - без фаланги. А когда двух не хватает - лучше написать, что одна оставшаяся фаланга и есть.
spermint, не выдержал - в критики подался? Или вмазал уже "Зелёной"?:)