- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Бардо, продлили пока:
Но текстов катастрофически 😮 не хватает.
Н-да,друзья...затянули...Ганджа в Амстердаме не такая тягучая.Я думал... ну ладно...
Странно читать. Логин угнали?
Не понимаю. Разве я когда-то писала, что мне не нравится её критика? Очень хороший конструктивный, беспристрастный и полный разбор у неё получался (кто бы там его ни писал)). Злого я там не увидела.
А Вот Калинин в этом плане разочаровал на этот раз. Такое впечатление, что устал, и токмо лишь отбрехаться ему. Равнодушно как-то, знаете, критикует, обидно, по-барски. Такое чувство, что заштаповали его эти штампы.
А Леданику буду лично просить по окончании конкурса сделать разбор моего текста. Если будет столь любезна, конечно.
Ганджа в Амстердаме не такая тягучая
о! вернулся🍻
осталось еще пару текстов нагенерить и приз наш;)
grafomanka, я тебя прям не узнаю... куда дели нашу графоманку???
grafomanka, я так удивилась, что даже решила продолжить критический марафон. Несмотря на то, что по-прежнему крайне негативно отношусь к некоторым заявлениям организатора и с определенным сомнением - к конкурсу в целом.
Участник номер 9 - "Щавель для архитектора"
Текст понравился. Да, Великий Гусляр придуман не автором текста. Да, текст по формальным признакам является "фанфиком". Но с тем, что "отдельного произведения не получилось", я не могу согласиться.
Понравились диалоги - особенно первый, про щавель. Понравились "картинки" города-мечты, созданные автором. Кстати, автор владеет "искусством деталей". Чего стоит один только бегемотик. Дом в виде качелей - тоже интересная находка.
Да, нельзя сказать, что идея текста оригинальная или новаторская. Тема реализации желаний и "что из этого вышло" в литературе поднимается довольно часто. Но, на мой взгляд, в этом случае автору удалось вполне уместно увязать эту идею с темой конкурса и придать ей оттенок оригинальности.
Да, и один момент, который не понравился:
Каждый гуслярец понимал, что жить в таком городе невозможно - вот эта фраза просто лишняя. Она дублирует то, что из текста и так замечательно понятно. Для таких фраз есть даже специальное название - "объяснялки".
Вот наконец-то! А то прям не интересно уже - заходишь на форум, заходишь на конкурсный сайт, а и тут, и там тишина - никто ничего не критикует, ничего не говорит...
Леданика, для кого стараемся? Кому нужны ваши дилетантские "рецензии"?
Леданика, для кого стараемся? Кому нужны ваши дилетантские "рецензии"?
Если вам не нужны - не читайте.
Если вам не нужны - не читайте.
Идиотский аргумент. Впрочем, ничего кроме клиники и не ожидалось.
Идиотский аргумент. Впрочем, ничего кроме клиники и не ожидалось.
Не переживайте, все у вас будет хорошо.