- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот и школьнеги активизировались...
Много сил и времени ушло на предыдущие разборы текстов. А ведь может быть и так:
_______________________________________________________________________________________
Город золотой
Автор, нынче не 93-й год, избавляйся уже, пора...
Это не литература. Оценивать не желаю.
Калинин, далее давай, не томи :)
Продолжаем обзоры.
_______________________________________________________________________________________
Я раскрашу для тебя небо…
Крепкая качественная антиутопия.
Много хороших находок: колокольчики, закрашенная-разрисованная стена, прозрачность. Прозрачность, правда, связана с Сокрытием, которое уже было у всех антиутопистов, но это не страшно.
Никита, который сразу отыскал - это гуд.
"Выходной посвящен казни" - отлично. Ну, в смысле - находка хорошая ;).
Придирок нет.
Отдалённо похоже на "Мы" Замятина. Спасибо автору за качественный небанальный текст.
Отдельно от рецензии скажу: те загадочные звёздочки с моей ремаркой в тексте скрыли ключевики, по которым я бы не хотел чтобы находился мой сайт. Уверен, автор меня простит.
Творческая часть конкурса и приём текстов продлены до 23.59 16-го апреля
требуем разбора ииц
требуем разбора ииц
А это чой-то - ииц?
Тигра, это глубоко неверное решение. :) тИЦ перетекает в любом случае.
Не в в тице счастье. Точнее, не только в нем.
А вообще я наконец-то дома, при нормальном инете, так хоть прочитаю теперь всё как следует, а то после египетской чернухи и не видела ничего. Да и в топике тут судя по всему тоже нечто было, что тоже пропустила. Ну да ладно, наверстаем.
Калинин, Илья, то, что написано ниже, я сначала хотел сказать тебе в личку. Но потом решил, что правильнее сделать это именно в общем топике, так же как и вчера, открыто, говорил о своих чувствах.
Во-первых, мне тебя не за что прощать. Ты не виноват передо мной ни в чем. Если ты ощущаешь обиду на меня (за резкость, неудовольствие), то - прощу прощения открыто.
Во-вторых, благодарность моя за то, что ты стал «крестным отцом» рассказа (без твоего конкурса не было бы «Сашки») многократно превышает досаду от того, что ты не понял и не оценил его так, как этого хотелось бы мне и как он того заслуживает.
В-третьих, именно «Сашку» я считают лучшим из всего написанного мной к сему времени. Более того, только сейчас я начинаю понимать, как и над чем я должен работать.
:)
[(без твоего конкурса не было бы «Сашки»)
Мой конкурс - один из сотен литературных конкурсов разной степени дерьмовости, которые существуют в инете. Не за что благодарить.
ты не понял и не оценил его
Почему же? Понял...
Всем спасибо за тексты, особенно - за хорошие. Давайте дальше! :)
Калинин, а рецензии-то как? Ты чего это сачкуешь? :)