"Kalinin-Trophy - 2". Литературный конкурс

Varo
На сайте с 03.12.2008
67
Добавлен новый текст: Город ожидания (Ждитаун)

Вот и школьнеги активизировались...

Заказы на копирайтинг временно не принимаю.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Много сил и времени ушло на предыдущие разборы текстов. А ведь может быть и так:

_______________________________________________________________________________________

Город золотой

Автор, нынче не 93-й год, избавляйся уже, пора...

Это не литература. Оценивать не желаю.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, далее давай, не томи :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Продолжаем обзоры.

_______________________________________________________________________________________

Я раскрашу для тебя небо…

Крепкая качественная антиутопия.

Много хороших находок: колокольчики, закрашенная-разрисованная стена, прозрачность. Прозрачность, правда, связана с Сокрытием, которое уже было у всех антиутопистов, но это не страшно.

Никита, который сразу отыскал - это гуд.

"Выходной посвящен казни" - отлично. Ну, в смысле - находка хорошая ;).

Придирок нет.

Отдалённо похоже на "Мы" Замятина. Спасибо автору за качественный небанальный текст.

Отдельно от рецензии скажу: те загадочные звёздочки с моей ремаркой в тексте скрыли ключевики, по которым я бы не хотел чтобы находился мой сайт. Уверен, автор меня простит.

Творческая часть конкурса и приём текстов продлены до 23.59 16-го апреля

[Удален]

требуем разбора ииц

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
grafomanka:
требуем разбора ииц

А это чой-то - ииц?

[Удален]
Калинин:
Тигра, это глубоко неверное решение. :) тИЦ перетекает в любом случае.

Не в в тице счастье. Точнее, не только в нем.

А вообще я наконец-то дома, при нормальном инете, так хоть прочитаю теперь всё как следует, а то после египетской чернухи и не видела ничего. Да и в топике тут судя по всему тоже нечто было, что тоже пропустила. Ну да ладно, наверстаем.

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Калинин, Илья, то, что написано ниже, я сначала хотел сказать тебе в личку. Но потом решил, что правильнее сделать это именно в общем топике, так же как и вчера, открыто, говорил о своих чувствах.

Во-первых, мне тебя не за что прощать. Ты не виноват передо мной ни в чем. Если ты ощущаешь обиду на меня (за резкость, неудовольствие), то - прощу прощения открыто.

Во-вторых, благодарность моя за то, что ты стал «крестным отцом» рассказа (без твоего конкурса не было бы «Сашки») многократно превышает досаду от того, что ты не понял и не оценил его так, как этого хотелось бы мне и как он того заслуживает.

В-третьих, именно «Сашку» я считают лучшим из всего написанного мной к сему времени. Более того, только сейчас я начинаю понимать, как и над чем я должен работать.

:)

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Irishfox:
[(без твоего конкурса не было бы «Сашки»)

Мой конкурс - один из сотен литературных конкурсов разной степени дерьмовости, которые существуют в инете. Не за что благодарить.

Irishfox:
ты не понял и не оценил его

Почему же? Понял...

Всем спасибо за тексты, особенно - за хорошие. Давайте дальше! :)

[Удален]

Калинин, а рецензии-то как? Ты чего это сачкуешь? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий