- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну, не знаю. Я в подворотни вхожу. Гордо.
Вы вот лучше решите, на сколько дней продлевать это дело: на неделю или на 10 дней?
Терциум, кагбе, нон датур. ;)
Калинин, ура!!! Прекрасный разбор! Именно чего-то подобного я и ждала в первом конкурсе: что плохо и почему, и что хорошо. Ведь даже в самом плохом есть хоть капелька чего-то хорошего, и автору приятно будет это услышать.
А продлить - ну на неделю, как минимум, нужно! На 10 дней, конечно, лучше.
При чем тут снобизм?..
Получилось красиво, как по мне.
А все снобы считают себя носителями изысканного вкуса. )
Но не суть. А суть, что для тебя важнее демонстративно оставить своё мнение "особо правильным".
Для устроителя конкурса это невыгодно. )
А все снобы считают себя носителями изысканного вкуса. )
а большинство из них таковыми и являются.
для тебя важнее демонстративно оставить своё мнение "особо правильным".
Дарагой, аткуда знаишь шито для миня важней, а? Телепат, да? 🍾
Продолжаем:
_______________________________________________________________________________________
Уездный Город N – упадочная архитектура рок-н-ролла
Штампы:
неторопливым ритмом жизни
пасхальные купола церквей
причудливо раскрашенных
гости не обходят вниманием
на которых нет-нет, да мелькнёт
цвета бедра испуганной нимфы
И так далее. Я устал собирать в этом тексте штампы - он из них состоит...
...в этих призрачных причудливых нагромождениях, создаваемых фантазией тех, кто случайно или намеренно заглянул сюда потому, что...
- Мало того что предложение с трудом согласуется, так еще и рифмы попёрли... Ну, в общем, я подчеркнул.
коих можно в изобилии встретить среди нынешней ищущей молодёжи, по прибытии в Город обычно сразу устремляются осматривать замок Леди Макбет, знаменитый своими согбенными атлантами, исполненными в виде убиенных сыновей Макдуфа
- Та же беда: рассогласованность и фонетические повторы.
...необычный готический собор своими очертаниями напоминает не совсем удачного гибрида парижского Нотр Дама и костёла Святого Витта, что вознёсся в реальном мире над тихой Влтавой.
- Кто вознёсся? Гибрид? Костёл? Сам св. Витт, прости Господи?
...с попеременной удачей...
- Это не совсем написать на русский.
...с заострённым кверху стремительным шпилем...
- Ну, про домкрат не стану, однако и заострённость кверху не упущу. Потому как у шпилей заострённости в других направлениях не бывает. Я зануда, правда?
Это помпезное здание с мощными очертаниями округлых стен...
Очертания - мощные? Это не очень по-русски.
...но с некоторой поправкой на наличие неприятных следов нашествия армии Наполеона – всюду какая-то непонятная грязь, непереваренные и извергнутые остатки пищи, немытая посуда и пустые бутылки.
При всём уважении к желанию автора вставить в текст что-то необычное, не могу не заметить: что за аасоциации, мон Дье? Наполеон в кабаках не блевал.
Да и пять отрицающих приставок в двух строках не красят их.
Это неинтересно, несмотря на иронию, которой автор связывает слова-штампы во фразы-штампы - и выходит из-под его спиц засаленный свитер неявного фасона и цвета.
Надо взрослеть.
Irishfox, я поддерживаю тебя.
Калинин умеет писать, но критик он - никакой. То есть - нулевой.
И это потому, что он, взирая на цельное здание, оценивает не его красоту, функциональность, нужность, необычность, изящество, новизну - а цепляется к отдельным кирпичам: "а вот этот криво лежит! У этого оттенок немножко левый..."
Пофиг идея (она вообще не упоминается), цель, внутренне построение, реализация замысла...
В принципе, так и должно быть, потому как это конкурс текстов.
Так что выкладывая в этот ряд новеллу, эссе, рассказ ты рискуешь увидеть свое детище не на рассмотрении привередливой литературной комиссии, а на столе патологоанатома.
А там душе не место.
Создание такого произведения, как твоё в этом конкурсе - это труд души и сердца, а не вспарывание последних мешков с филологическими навыками и математическая точность деления предложений на части по ударениям.
Не переживай.
Твой мальчик живее некоторых живых здесь.
И то, что ты создал - Литература.
Дадада. Наполеон не пьёт одеколон. Аж под ложечкой засосало) Ну так продлят конкурс или не? Если продлят - пожалуй напишу. Со злости. Штрафанули меня таки. Нда... на пятдесят тыщ. Мат. помощ предлагать в личку.
Твой мальчик живее некоторых живых здесь.
И то, что ты создал - Литература.
Поддерживаю!
Калинин умеет писать, но критик он - никакой. То есть - нулевой.
Калинин - отличный критик.
Калинин - отличный критик.
и мне нра. давно, причом.