Kalinin-Trophy - 2.0. Голосование, рецензии, награждение

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
palmyrra:
эхххх... мну тож любопыцтво разбираеть! как это продержаццо до объявления результатов, а?

Так сегодня ждем результатов... или что-то поменялось?

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
ukata:
что-то поменялось?

ну, над голосовалкой написано, что опрос будет закрыт 29.04. - то есть ещё неделя, не меньше! 🙅

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

palmyrra, а ещё более конспирологического метода определения срока не придумала? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
grafomanka:
Мне непонятна логика этого утверждения. Автор отметает (ну, или не отметает, а так, в поле зрения особо не задерживает) сюжет, интригу, образ, как технологические условности, и поэтому его текст технологичен и условен?

Потому что образ и конфликт - это "душа" текста. Если этого нет, если это в текст не вкладывать - то получаются "литературные игрища", умелое жонглирование словами - которое может быть техничным-технологичным, но при этом останется совершенно условным и никогда не станет живым.

Калинин, из любого правила бывают исключения. От этого правила не перестают быть таковыми. Более того, тот гипотетический обещанный десяток текстов-исключений будет в себя включать "лирические новеллы" - своего рода "большие белые стихи" и рассказы, в которых образом выступает авторское "я", а конфликт происходит между этим "я" и окружающим миром... и просто неудачные тексты, которых и в печатном виде можно найти некоторое количество. И у классиков тоже можно - особенно если почитать полное собрание, а не избранное.

А еще я просто люблю Серч...
Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
Калинин:
Окончание голосования и подведение итогов состоится 21.04.2010.

Информация из первых рук, так сказать :) Что нам цифирки над голосовалкой 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
От этого правила не перестают быть таковыми. Более того, тот гипотетический обещанный десяток текстов-исключений будет в себя включать "лирические новеллы" - своего рода "большие белые стихи" и рассказы, в которых образом выступает авторское "я", а конфликт происходит между этим "я" и окружающим миром... и просто неудачные тексты, которых и в печатном виде можно найти некоторое количество. И у классиков тоже можно - особенно если почитать полное собрание, а не избранное.

Ну ОК, даже не особо роясь в памяти могу назвать "лирическую новеллу", она же - "большой белый стих", в котором "конфликт происходит между авторским Я и окружающим миром".

Главный герой, плод мемуарных усилий автора, в лучах мнемотического солнца тает, сливается с окружающими его людьми и бабочками, парит в эфире старческой памяти - бесконфликтно, далеко...

"Другие берега" Набокова.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Калинин:
palmyrra, а ещё более конспирологического метода определения срока не придумала? ;)

вот уж поистине: "не верь глазам своим!"

(не штамп - цитата 🙅)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
palmyrra:
ну, над голосовалкой написано, что опрос будет закрыт 29.04. - то есть ещё неделя, не меньше! 🙅
Калинин:

Окончание голосования и подведение итогов состоится 21.04.2010.

palmyrra, ну, мало ли, чего было написано... 🚬

У Калинина на неделе лехко может быть семь двадцатьпервыхапреля и изменить условия конкурса по ходу - не проблема, так развлекательнее получается 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

ukata, palmyrra, yet_warm, короче, чтоб не было кривотолков: оглашение победителей произойдет в этом топике сегодня. Победители получат своё бабло в соответствии с пунктом 12д правил конкурса.

В следующий раз напомните мне обязательно включить в правила пункт о том что устроитель конкурса имеет право переноса сроков и любого изменения условий на свое усмотрение. Пусть правила конкурса в этом плане ничем не отличаются от Конституции РФ.

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Калинин:
ukata, palmyrra, yet_warm, короче, чтоб не было кривотолков: оглашение победителей произойдет в этом топике сегодня. Победители получат своё бабло в соответствии с пунктом 12д правил конкурса.

Даешь еще неделю голосовалки!

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий