"Kalinin-Trophy - 2". Литературный конкурс

[Удален]

Та щас. Осталось немного.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Леданика:
(деловито роется в сумочке)

....бутылка Балтики, дискета с исходником Линукса и засохшие кусочки лапши "Доширак".

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
6666:
бутылка Балтики и дискета с исходником Линукса

и пара наручников с пушистой отделкой розового цвета...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Леданика, если Вы честно назовете причину, по которой Вы динамитесь выложить фотку, я сразу отстану.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Бардо:
и пара наручников с пушистой отделкой розового цвета...

+ портрет Калинина, бритва Шик и жетон для троллейбуса.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
6666:
Леданика, если Вы честно назовете причину, по которой Вы динамитесь выложить фотку, я сразу отстану.

вам нужна брутальная мужская фотография, чужая к тому же??

зы. почему-то такая и представляется... а может он еще и с бородой??

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
6666:

6666, честно называю причину. Специально для Вас. Пока стояла в очереди за м-м-м... некоторыми полезными для жизни и творчества качествами, фотогеничность всю разобрали, а красоты удалось ухватить немножко совсем. В общем, такой замечательный форум - а я его буду своей некрасивой фоткой портить? Не-а. Не буду, даже и не просите. 🙅

Wishmaster, ау! Будь человеком, подтверди товарищам форумчанам, что я есмь самая обыкновенная, ничем не примечательная среднестатистическая особа женского рода, и что мои фотки не имеют никакой культурно-художественной ценности в рамках отдельно взятого форума :)

А еще я просто люблю Серч...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Эк-х-х-х-ммм!...

М-мммматтттть...

Обсудили бородатых?

Поговорили? Всё, разойтись! Именем закона. (с)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Участник номер два - "Уездный Город N – упадочная архитектура рок-н-ролла"

Увы, но это не рассказ. Это дотошное, не лишенное своеобразного очарования, подробное описание города, заявленного в названии текста.

Интриги, увлекательности, конфликта - ноль. Герои - отсутствуют.

На конкурсе "Элементы творчества в повседневной жизни копирайтера" текст бы смотрелся неплохо. На конкурсе литературном - еще раз "увы"...

(задумывается над тем, что бы такого сказать хорошего) О! Знаю! Этот текст может быть "зачином" для романа. Вот город. Вот в этом городе появляются герои. Вот они что-то делают. Вот назревает конфликт... Да, именно так я вижу этот текст.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Упадническая, кстати.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий