- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я-то здесь при чем?
Ну как это причем? Вы же клон, Вам и карты в руки.
Ну как это причем? Вы же клон, Вам и карты в руки.
Уже даже не смешно.
Уже даже не смешно.
Конечно же нет. Грустно и обидно.
.
Добавлен новый текст: Город пота и жалюзи
Автору текста я бы порекомендовал менее вольно обращаться с абзацами, ибо сказано: только расставивший абзацы осмысленно узрит царствие небесное. Я запарился тег <p> расставлять - раскидывал уже где попало...
Специальное обращение к Алик72: на форуме своего сайта исследуй клонов, а тут и без тебя найдётся достаточное количество следящих. Не нагнетай на пустом месте. Поинтересуйся лучше литературной составляющей конкурса.
Город пота... мде...
Город пота
Благоухающие подмышки улиц и чисто выбритая дворниками Паховая площадь...😂
.
Добавлен новый текст: Город золотой
Я кагбе напоминаю авторам: даже если литературная мощь вашего произведения оставляет далеко позади жалкую прозу Набокова и беспомощную поэзию Пушкина, не видать вам приза как своих ушей в том случае, коли текст не соответствует тематике конкурса.
Напоминаю и намекаю. Намёкиваю. Кагбе.
Город пота... мде...
Ну есть же "Город грехов" :) Почему бы не быть городу пота?
Правда, можно было бы обозвать его проще: "Вонючий город"... Делов-то. Зато все понятно :)
Пунктуация кошмарная((
Участник номер шесть - "Город пота и жалюзи"
Название привлекает внимание. Боюсь, что не в самом лучшем смысле. Хотя бы потому, что "город пота" и "город жалюзи" не вызывают каких-либо внятных ассоциаций и вообще не очень хорошо сочетаются с "городом" и друг с другом.
К сожалению, текст грешит "ашипками". И я, вспомнил себя маленьким мальчиком - запятая между подлежащим и сказуемым совсем нехорошо. Девушка Вера, бежала ко мне, а я всё никак не могу понять, где и как я познакомился - снова запятая приблудная, плюс времена лихорадит (девушка бежала, а я не могу понять). Такой прием можно иногда использовать... но нужно знать, где и как именно.
"Поток сознания" - это очень коварная штука. Кажется, что нет ничего сложного в том, чтобы нанизать друг на другие некие мысли-образы-фразы. На самом деле, поток сознания требует гораздо большего профессионализма от автора (если сравнивать с более традиционными формами подачи текста). Нужна определенная "литературная сила" для того, чтобы завлечь читателя в этот поток. Увы, но участнику номер шесть это не слишком удалось.
Если сравнивать текст участника номер шесть и участника номер три ("Если бы я стал чудом") хорошо видно, насколько важна для "абсурдного" текста сила образов. В "Городе пота и жалюзи" нет сильных, "цепляющих" образов, нет эмоционального напряжения. Многочисленные повторы не создают нужного впечатления, и к финалу ощутимо надоедают.
Возникает впечатление, что автор задался целью написать "литературно-красивый" текст, не слишком задумываясь над тем, что именно будет в этот текст вложено. В текст можно добавить десяток-другой фраз, можно удалить десяток - ничего особенно не изменится.
С другой стороны, если это первый для автора опыт написания текстов в таком стиле, то можно предположить, что последующие попытки будут более удачными.
Вы Валеру кривого с нашего микрорайона знаете?
С Елоховской? Знаю, конечно. Это искусство. Хотя Валерка уже не тот.