- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я асилил все топики Калинина - дайте мне медаль!!!🚬
я асилил все топики Калинина - дайте мне медаль!!!
радуйся если по физиономии не дадут - здесь нравы крутенькие...
Олег, дружище, мы остались непонятными на этом празднике жизни, не лучше ли наполнить чаши жизнью и душевной теплотой?;)
Свободу Андреусу - он не виноват - его подставили!!!
Волшебник добавил 21.04.2010 в 17:26
здесь нравы крутенькие...
ниче-ниче, мы сами с усами - в следующий раз мы спина к спине не допустим, чтоб у тебя отбирали гитару всякие оптимизаторшки!
ukata, В следующий раз напомните мне обязательно включить в правила пункт о том что устроитель конкурса имеет право переноса сроков и любого изменения условий на свое усмотрение. Пусть правила конкурса в этом плане ничем не отличаются от Конституции РФ.
у мну память короткая, девическая. так что не обещаю, что напомню... :o
и ваще, если правила меняются - это говорит о прогрессе, развитии. ну не может современное общество 400 лет подряд жить по одним и тем же канонам - темпы не те. Так что если хотя б 25 лет продержались - и то уже достижением было бы :)
palmyrra добавил 21.04.2010 в 17:27
я асилил все топики Калинина - дайте мне медаль!!!🚬
в очередь, товарисч, в очередь за медалью! 😂
"Другие берега" Набокова.
Интересно, какое отношение почти-биографический почти-роман к вопросу наличия связки образ-конфликт-идея в рассказах? "Другие берега" - большая красивая картина в сдержанно-сентиментальной рамке, вполне приемлемая в рамках мемуаристики.
ukata, palmyrra, yet_warm, короче, чтоб не было кривотолков: оглашение победителей произойдет в этом топике сегодня. Победители получат своё бабло в соответствии с пунктом 12д правил конкурса.
О, кульминация близится ☝
Пусть правила конкурса в этом плане ничем не отличаются от Конституции РФ.
Ну вот, нашли на что ровняться ;)
Потому что образ и конфликт - это "душа" текста. Если этого нет, если это в текст не вкладывать - то получаются "литературные игрища", умелое жонглирование словами - которое может быть техничным-технологичным, но при этом останется совершенно условным и никогда не станет живым
Нуда нуда, это и так ясно. Я ведь не эту мысль считаю странной. Я считаю нелогичным Ваше утверждение от том, что если автор отвергает технологию, то поэтому у него получается технология. Понимаете, там Вы непоследовательны были. Ладно. Щас не об этом.
А вот сами Вы, Леданика, разве не грешите? При всём моём уважении. Разве для Вас текст - не то же самое, что технологический продукт? Или что, хотите сказать, что мысль о том, что "каждому нужен свой город" - прям супер оригинальна и душа там прёт со всех щелей? Нет, не вижу я там не искренности, ни чувства. Технология. Основанная на давно и успешно применяемых методах. Каждому нужен город, всем нужна любовь, каждый житель большой квартиры нуждается в уголке для уединения, каждому горожанину нужна своя скамейка в сквере, итэдеитэпэ. Что здесь нового? Ну, с "литературой" в этом тексте спорить не буду. С той литературой, что рассматривает писательство, как умение удачно использовать алгоритмы словосочетаний. Здесь я честно, профанка полная.) А с точки зрения той литературы, высокое предназначение которой пробуждать всякие там чувства добрые, или гнев праведный, или романтическую жажду утолять - опять, простите, искренности не вижу. Оттого Ваш текст скучен.
графоманка и леданика любят друг друга??? 0_о
Волшебник добавил 21.04.2010 в 17:41
Я проголосовал за "Я раскрашу для тебя небо…" Тигра сказала, что это хороший текст и я проголосовал. Удивительно, но мой голос был решительным, и теперь Небо опережает Абидос. С автора 20%🚬
Нет, не вижу я там не искренности, ни чувства. Технология.
...опять, простите, искренности не вижу.
эхххх... "имеющий очи", как говорится... :(
имеющий, "как говорится", пусть канает в лаборанты цитологические.