Kalinin-Trophy - 2.0. Голосование, рецензии, награждение

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

я асилил все топики Калинина - дайте мне медаль!!!🚬

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Волшебник:
я асилил все топики Калинина - дайте мне медаль!!!

радуйся если по физиономии не дадут - здесь нравы крутенькие...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Олег, дружище, мы остались непонятными на этом празднике жизни, не лучше ли наполнить чаши жизнью и душевной теплотой?;)

Свободу Андреусу - он не виноват - его подставили!!!

Волшебник добавил 21.04.2010 в 17:26

Бардо:
здесь нравы крутенькие...

ниче-ниче, мы сами с усами - в следующий раз мы спина к спине не допустим, чтоб у тебя отбирали гитару всякие оптимизаторшки!

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Калинин:
ukata, В следующий раз напомните мне обязательно включить в правила пункт о том что устроитель конкурса имеет право переноса сроков и любого изменения условий на свое усмотрение. Пусть правила конкурса в этом плане ничем не отличаются от Конституции РФ.

у мну память короткая, девическая. так что не обещаю, что напомню... :o

и ваще, если правила меняются - это говорит о прогрессе, развитии. ну не может современное общество 400 лет подряд жить по одним и тем же канонам - темпы не те. Так что если хотя б 25 лет продержались - и то уже достижением было бы :)

palmyrra добавил 21.04.2010 в 17:27

Волшебник:
я асилил все топики Калинина - дайте мне медаль!!!🚬

в очередь, товарисч, в очередь за медалью! 😂

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
"Другие берега" Набокова.

Интересно, какое отношение почти-биографический почти-роман к вопросу наличия связки образ-конфликт-идея в рассказах? "Другие берега" - большая красивая картина в сдержанно-сентиментальной рамке, вполне приемлемая в рамках мемуаристики.

А еще я просто люблю Серч...
Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
Калинин:
ukata, palmyrra, yet_warm, короче, чтоб не было кривотолков: оглашение победителей произойдет в этом топике сегодня. Победители получат своё бабло в соответствии с пунктом 12д правил конкурса.

О, кульминация близится ☝

Калинин:
Пусть правила конкурса в этом плане ничем не отличаются от Конституции РФ.

Ну вот, нашли на что ровняться ;)

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
[Удален]
Леданика:
Потому что образ и конфликт - это "душа" текста. Если этого нет, если это в текст не вкладывать - то получаются "литературные игрища", умелое жонглирование словами - которое может быть техничным-технологичным, но при этом останется совершенно условным и никогда не станет живым

Нуда нуда, это и так ясно. Я ведь не эту мысль считаю странной. Я считаю нелогичным Ваше утверждение от том, что если автор отвергает технологию, то поэтому у него получается технология. Понимаете, там Вы непоследовательны были. Ладно. Щас не об этом.

А вот сами Вы, Леданика, разве не грешите? При всём моём уважении. Разве для Вас текст - не то же самое, что технологический продукт? Или что, хотите сказать, что мысль о том, что "каждому нужен свой город" - прям супер оригинальна и душа там прёт со всех щелей? Нет, не вижу я там не искренности, ни чувства. Технология. Основанная на давно и успешно применяемых методах. Каждому нужен город, всем нужна любовь, каждый житель большой квартиры нуждается в уголке для уединения, каждому горожанину нужна своя скамейка в сквере, итэдеитэпэ. Что здесь нового? Ну, с "литературой" в этом тексте спорить не буду. С той литературой, что рассматривает писательство, как умение удачно использовать алгоритмы словосочетаний. Здесь я честно, профанка полная.) А с точки зрения той литературы, высокое предназначение которой пробуждать всякие там чувства добрые, или гнев праведный, или романтическую жажду утолять - опять, простите, искренности не вижу. Оттого Ваш текст скучен.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

графоманка и леданика любят друг друга??? 0_о

Волшебник добавил 21.04.2010 в 17:41

Я проголосовал за "Я раскрашу для тебя небо…" Тигра сказала, что это хороший текст и я проголосовал. Удивительно, но мой голос был решительным, и теперь Небо опережает Абидос. С автора 20%🚬

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
grafomanka:
Нет, не вижу я там не искренности, ни чувства. Технология.
...опять, простите, искренности не вижу.

эхххх... "имеющий очи", как говорится... :(

[Удален]
"имеющий очи", как говорится...

имеющий, "как говорится", пусть канает в лаборанты цитологические.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий