- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мда...В десяток не были включены 4 текста, которые по-настоящему понравились (включая два, которые были сняты в связи с раскрытием авторства). Ну, наскребла все-таки симпатии на один...пятый:)
Это типа "сперва добейся"?
"Сперва добейся - малость не то". Учи матчасть ;)
Проголосовал за последний шаг))
браво!
чем больше тётек сиганёт с моста в реку, тем меньше будеть дисбаланс между количеством женской и мужской частей общества. так что все тётьки, которым надоела сладкая и устренная жисть - гоу прыгать с мостоу!
А я тут в сторонке постою, понаблюдаю 🍿
Участник номер 17. "Есть город золотой..."
Даже не сомневалась, что "город золотой" будет пользоваться на конкурсе популярностью. Совершенно магические строки - и каждый автор "разгадывает" их по-своему.
Если я правильно поняла, то в этом случае речь идет о чем-то вроде "райского золтого города", из которого по каким-то неведомым причинам "выпал" старик, герой рассказа.
Очень понравился образ Клавдии Михайловны, санитарки. Замечательно живая получилась старушка.
Основная, на мой взгляд, ошибка автора в том, что текст показан одновременно с точки зрения и санитарки, и старика. В итоге сказано получилось одновременно слишком много и слишком мало. Слишком много для того, чтобы сохранить интригу, увлечь читателя, и слишком мало для того, чтобы придать рассказу глубину.
На самом деле, сюжет как таковой крайне прост. Нашли - вспомнил - повязали - ушел. "Вытащить" такой сюжет может только недюжинное авторское мастерство, психологичность образов, эмоциональный конфликт (который, кстати, автором в тексте даже намечен, но не развит).
Вот дать бы сначала не старика, а Клавдию Михайловну, "познакомить" со стариком, показать ее надежды, ее радость, может быть... даже влюбить немножко - не "лав-стори", безусловно, но заострить эмоциональный конфликт. И потом уже раскрыть город, дать Клавдии поверить в него, увлечься - иррационально, по-детски. И - постепенно - показать разочарование, тревогу... в общем, сместить акцент с довольно-таки безликого старика на действительно живую и настоящую Клавдию Михайловну... м-м-м... что-то я увлеклась :) Старушка очень понравилась.
Все ругали-ругали "Абидос", а вот тебе пожалуйста - 1 голос есть. Авторский? ;)
"Последний шаг" ругали-ругали - аж почти в лидерах идёт.
"Город пота и жалюзи" - тоже, в общем, немного отстаёт, да обсуждают его так смачно...
Ожидайте неожидаемый финал. :)
чем больше тётек сиганёт с моста в реку,
А мне показалось, что она всё-таки на мост спрыгнула.:)
так что все тётьки, которым надоела сладкая и устренная жисть - гоу прыгать с мостоу!
Ага! Ей бы работу шпалоукладчицей, пятеро детей сопливых и мужа-алкоголика - не возникали бы дурные мысли.
включая два, которые были сняты в связи с раскрытием авторства
По голове бы надавать авторам за такое 😂
Ожидайте неожидаемый финал. :)
В финале Калинин разразится продолжительной тирадой в адрес авторов: дескать, литературщина, графоманство и сплошное штампованное неподобство. А посему, скажет ТС, не видать вам, господа-участники, призов! Они (призы) будут добавлены к фонду конкурса 3.0 ☝
Старушка очень понравилась.
А мне - ни фига. Говор у неё псевдонародный, сборный, так говорят только старушки в дешевых отечественных сериалах.
Индивидуальности говора нет; всё что там наговорено, и как наговорено, я могу придумать, не будучи старушкой-санитаркой.
Они (призы) будут добавлены к фонду конкурса 3.0
Анонс которого нужно сделать за 3 месяца до начала, чтоб Ратник наконец-то нашёл время и выдал на гора идеальный текст, который порвёт всех! ;)