- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Напишу рекламные тексты:
- на главную страницу Вашего сайта
- с заданными ключевиками любой сложности
Предлагаю также:
- обзоры
- пресс-релизы
- новости
- поздравления в стихах и прозе
Ориентировочная цена работы - 4-7 долларов за 1000 знаков.
Приведите примерчик-другой, это может быть полезным Вашей теме).
Если согласитесь на работу за объективный и подробный отзыв, готов предложить (у меня тот же профиль — рекламные тексты. А текст нужен для продвигаемого проекта в подписи, по которому уже написал несколько разных реклам и немного выдохся — свежий взгляд не помешал бы).
troobadoor,
Давайте для почина, но не больше 1500 знаков. Общение в аське.
Готов дать задание на отзыв, если есть желание :)
Всё. Бесплатная раздача закрыта. Первые два человека получат статьи по 1500 знаков по заданной тематике.
Получил статью, моя оценка, что за такой кортокий срок(вечером задание - утром материал) ТС справился на твердую 4, но учитывая, что это за отзыв, материал мне подходит. Проверял ДСфайндером на уникальность - уникально. В целом и объективно ТС справился с заданием. Тематика была мебельная.
Бардо, напиши мне в личку, есть предложение.
Очень доволен выполнением своего заказа. безукоризненные тексты для всего сайта за 2 дня*меня дейстительно порадовали.
Рекомендую этого копирайтера с самой**лучшей стороны.
Прошу прощения, вчера меня не было, посему не смог оставить отзыв столь же оперативно, как получил работу).
Сразу о минусах:
:2cents: Работа вышла не совсем рекламной, как хотелось бы, и не рекламировала наш товар, который был указан в ТЗ, а просто рассказывала о плюсах подобной техники.
:2cents: Местами язык выдаётся слишком техническим.
Плюсы:
:2cents: Отмеченная выше оперативность (работа сдана буквально несколько часов, при этом ТС проработал тему и изучил источники помимо нашего сайта).
:2cents: Грамотность — на высоком уровне.
:2cents: Как результат, полученный текст поможет мне в статейном продвижении сайта.
Видно, что человек знает толк в том, чем занимается.
Бардо, желаю успехов на нашем славном форуме!
Отличная работа.
Оперативно и качественно...
Обратился к г-ну Бардо, в основном, ради интереса, без особой надежды на успех. Попросил написать текст для одного некоммерческого ресурса, причем, требовался не просто хороший текст, но нужно было еще найти нестандартный подход, а главное - должно было пристутствовать хорошее ЧЮ.
Так вот, получил, причем в неожиданно для меня короткие сроки (в течение рабочего дня), и то, и другое.
Что порадовало: ТС контактен, адекватен в общении и понял что от него требуется, буквально с полуслова.
Короче, рекомендую попробовать и другим. Лично мне - понравилось Спасибо, Бардо, жаль что больше подобных заказов у меня нет. Но если будут - они ваши на сто!
Удачи!