- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Лучше сдохнуть чем так жить!
Много вы знаете про сдохнуть. Вовсе не лучше, уверяю вас...;)
А Калинин - да...Эпатаж, интрига, парирование и всё такое. Зато избегает прямых оскорблений. Впрыскивает яд по-маленькой и балдеет по-взрослому.
А ведь если разобраться - конкурс-то с самого начала был обречен на провал.
Так, я чего-то не понимаю. Многие из собравшихся в этом топике по ходу конкурса не успевали поддакивать Калинину, восхищаться его рецензиями и всячески благодарить за конкурс. Теперь все якобы открыли глаза и офигевают от калининского цинизма. Товарищи, ай, не хорошо! Я даже поддержу Калинина, он себе не изменяет абсолютно, что хочет на своем конкурсе, то и делает. А авторам надо было раньше думать, куда и кому отправляете тексты. Респект вам, Калинин=)
А авторам надо было раньше думать, куда и кому отправляете тексты.
Я знал....Но я от этого всего тоже балдею. Мазохист. Все тексты хорошие, вот что я вам скажу. Берите меня в судьи - Калинина разорю.
Много вы знаете про сдохнуть. Вовсе не лучше, уверяю вас...
Меня уверять не надо. Лично я считаю, что жизнь прекрасна. Даже тогда, когда на тебя штраф в 50 тыщ. наложили. Я аоспеваю жизнь, бардо. Я люблю веселиться и ненавижу грустить. А про сдохнуть = это не я в своём тексте призывала. Я в своём... ) Да ладно. Жизнь прекрасна.
Мазохист.
Дак уже высказывалось предположение, что все авторы, принявшие участие в этом конкурсе — мазохисты=) Тайные или явные. Вы вот явный, значит. Остальные — понятно все с ними, да?
Я понял. Калинин - - это реинкарнация Василия Розанова. Точно вам говорю.
Бардо добавил 19.04.2010 в 17:46
Вы вот явный, значит.
Ну это не единственное моё достоинство ( потупясь...(штамп, кстати))
Многие из собравшихся в этом топике по ходу конкурса не успевали поддакивать Калинину, восхищаться его рецензиями и всячески благодарить за конкурс.
Как понимаю, камень в мой огород? А я и сейчас скажу Калинину "спасибо" за конкурс. А про рецензии уже своё мнение высказала. Прально тут один ущербный сказал - "заметки на полях". Тем не менее, с оценкой своего текста я соглащаюсь. Ну, кроме некоторых мелочей. И да, респект таки устроителю.
Как понимаю, камень в мой огород?
НЕт, не в ваш. Вы ж не офигеваете сейчас и не брызжете слюной (штамп), что ваш супер текст в голосование не включили...
что ваш супер текст в голосование не включили
ну почемуж не включили
ну почемуж не включили
Т-с-с! Не вздумай! Там есть пара хороших текстов. Раскроешь - кранты.