Kalinin-Trophy - 2.0. Голосование, рецензии, награждение

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
grafomanka:
Лучше сдохнуть чем так жить!

Много вы знаете про сдохнуть. Вовсе не лучше, уверяю вас...;)

А Калинин - да...Эпатаж, интрига, парирование и всё такое. Зато избегает прямых оскорблений. Впрыскивает яд по-маленькой и балдеет по-взрослому.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
spermint:
А ведь если разобраться - конкурс-то с самого начала был обречен на провал.

Так, я чего-то не понимаю. Многие из собравшихся в этом топике по ходу конкурса не успевали поддакивать Калинину, восхищаться его рецензиями и всячески благодарить за конкурс. Теперь все якобы открыли глаза и офигевают от калининского цинизма. Товарищи, ай, не хорошо! Я даже поддержу Калинина, он себе не изменяет абсолютно, что хочет на своем конкурсе, то и делает. А авторам надо было раньше думать, куда и кому отправляете тексты. Респект вам, Калинин=)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
marymal:
А авторам надо было раньше думать, куда и кому отправляете тексты.

Я знал....Но я от этого всего тоже балдею. Мазохист. Все тексты хорошие, вот что я вам скажу. Берите меня в судьи - Калинина разорю.

[Удален]
Бардо:
Много вы знаете про сдохнуть. Вовсе не лучше, уверяю вас...

Меня уверять не надо. Лично я считаю, что жизнь прекрасна. Даже тогда, когда на тебя штраф в 50 тыщ. наложили. Я аоспеваю жизнь, бардо. Я люблю веселиться и ненавижу грустить. А про сдохнуть = это не я в своём тексте призывала. Я в своём... ) Да ладно. Жизнь прекрасна.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Бардо:
Мазохист.

Дак уже высказывалось предположение, что все авторы, принявшие участие в этом конкурсе — мазохисты=) Тайные или явные. Вы вот явный, значит. Остальные — понятно все с ними, да?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я понял. Калинин - - это реинкарнация Василия Розанова. Точно вам говорю.

Бардо добавил 19.04.2010 в 17:46

marymal:
Вы вот явный, значит.

Ну это не единственное моё достоинство ( потупясь...(штамп, кстати))

[Удален]
marymal:
Многие из собравшихся в этом топике по ходу конкурса не успевали поддакивать Калинину, восхищаться его рецензиями и всячески благодарить за конкурс.

Как понимаю, камень в мой огород? А я и сейчас скажу Калинину "спасибо" за конкурс. А про рецензии уже своё мнение высказала. Прально тут один ущербный сказал - "заметки на полях". Тем не менее, с оценкой своего текста я соглащаюсь. Ну, кроме некоторых мелочей. И да, респект таки устроителю.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
grafomanka:
Как понимаю, камень в мой огород?

НЕт, не в ваш. Вы ж не офигеваете сейчас и не брызжете слюной (штамп), что ваш супер текст в голосование не включили...

[Удален]
marymal:
что ваш супер текст в голосование не включили

ну почемуж не включили

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
grafomanka:
ну почемуж не включили

Т-с-с! Не вздумай! Там есть пара хороших текстов. Раскроешь - кранты.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий