- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
"Старик"
Писал в личку. С разрешения автора публикую здесь.
Я хочу поздравить автора с удачей.
Рассказ очень просто написан. И точно написан. Под словом "точность" я имею в виду соответствие художественных средств идее и сюжету рассказа. Хороший, чистый русский язык, тихое, неспешное повествование, очень внятный текст, который с удовольствием прочтет каждый внимательный человек, желающий прислушиваться к своим чувствам, пытающийся жить в согласии со своим сердцем.
Для меня очень важно, что в этом тексте я увидел, почувствовал автора, который стал мне сразу симпатичен. Правда. Потому что рассказе, а, значит, и в авторе есть целомудренность и мудрость, радость жить, чувствовать и любить.
Мне вообще нравятся неспешные, немного даже медитативные рассказы-тексты, которые несут читателя, как волны. Вот и "Старик" таков. Текст должен очаровывать, по-моему. Не логически, рационально, а - эмоционально, на уровне чувств.
В финале рассказа веришь, что чудо случится. Просто пока есть художники, старики и люди, которые могут так об этом написать - все будет.
Могу посоветовать лишь больше уделять внимание деталям.
И есть еще чудесная книжка Норы Галь "Слово мертвое и живое". Ее можно найти в сети. Я эту книжку сам очень люблю и делюсь ей, когда есть возможность.
Я не любитель ставить оценки. Но это отличная работа, то есть работа на "5".
Када следующий конкурс?
бескорыстные апальщики никогда не помешают.
Да что с Вас взять, пользуйтесь. Из Вас эксплуататора дубиной не выбьешь.
А вообще конечно. Люди – порожденье крокодилов. Ну, с меня-то, допустим, и спрос небольшой и взять нечего. Я в хороших сроду не ходила. А вот как интересно интерпретировать действия некоторых тут хороших? Нда… То прям отывчивость и душевное тепло чуть не из ушей лезут. Прям свидетели Иеговы. Ага нашли дураков.
А откуда стока простите говна-то? И куда все душевное равновесие и любовь к миру девались, и откуда столько истерического вдруг. От они, святоши-то. До чёж я не люблю этих лицемеров. То не буду, не буду, если тока хорошо попросите. То за уши не оттащишь. И теперь хорошо надо просить, чтоб угомонился. Крокодил.
Ратник, месяцок дадим отдохнуть, ага? ;)
Када следующий конкурс?
Предлагаю с подведением итогов и награждением в офф лайне. С мордобоем, плевками в лицо и проклятиями. Как это положено у настоящих представителей окололитературного бомонда.
Ратник, месяцок дадим отдохнуть, ага? ;)
Не, лучше месяц на вынашивание идеи и ее изложение, а то снова не успею ничо написать.
Бардо, не годица - там же дамы ☝
Предлагаю с подведением итогов и награждением в офф лайне. С мордобоем, плевками в лицо и проклятиями.
В ноябре будет десятилетие Сёрча - там и встретятся все интересанты. Я буду, впервые.
Бардо, не годица - там же дамы
Дамам- женские бои в грязи. Мужчинам - классический русский махач.
Бардо добавил 19.04.2010 в 13:18
В ноябре будет десятилетие Сёрча - там и встретятся все интересанты. Я буду, впервые.
Это сильный ход.😂 Все мозги тебе высушат подопечные.
Бардо, не годица - там же дамы
а мы Бардо бить и не станем. чеж мы звери чтоли? Бардо, да, детка?
Бардо, да, детка?
Кончено , родной...Зачем меня бить? Мне бы денюжку дать да полста налить.