Kalinin-Trophy - 2.0. Голосование, рецензии, награждение

[Удален]
Калинин:
мне не для кого создавать контраст.

Вот это место поражает цинизмом.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Действительно, пару текстов, попавших в голосовалку, вызывают удивление. И очень жаль, что не попало в десятку "Путешествие в ад".

Irishfox, Валерний и Леданика, а теперь не мешало бы и критику свою выложить. В первую очередь на конкурсные тексты, а потом - на все остальные. :)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]

В общем Калинин в своем репертуаре.

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Bronza:
Действительно, пару текстов, попавших в голосовалку, вызывают удивление. И очень жаль, что не попало в десятку "Путешествие в ад".

Irishfox, Валерний и Леданика, а теперь не мешало бы и критику свою выложить. В первую очередь на конкурсные тексты, а потом - на все остальные. :)

А я уже начал :) Только если меня просят в личку - то я буду это делать в личку. Уж извиняйте :)

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Bronza:
очень жаль, что не попало в десятку "Путешествие в ад".

Bronza, мне кажется, что он вошел в десятку по этой причине.

Калинин:
И да, еще один текст, место которому явно в десятке, автор попросил меня в неё не включать (если я решу включить), ссылаясь на то что, мол, критика текста разула ему глаза и он не хочет выставлять сырой текст на голосование.
Заказы не принимаю
[Удален]

Нет, ну это просто хамство, граничащее с маразмом. Это что же получается - мой текст (один из) хуже, чем вот это говно - "Город пота и жалюзи"??? Отказываюсь понимать логику Устроителя. Разочарован. Убит. Расстроен. Сражен цинизмом.

afftor
На сайте с 18.04.2009
24

spermint, я думаю, что сие сделано для того, чтобы тексты, которые нравятся устроителю, просто не с чем было сравнить. Вот такое ИМХО)

Небольшой портфельчик (http://contnet.ucoz.ru/) А хочешь, я буду служить тебе? (/ru/forum/473691)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
В общем Калинин в своем репертуаре.

Не умею исполнять чужого.

Насчет "не для кого создавать контраст" - истинная правда. Выбравшему качественный текст совершенно безразличны некачественные, хоть их сто вокруг будь, а поклоннику хренового текста всё равно не понять, что хорошее - вот оно, рядом.

Так что, получается, устраивать "плюрализм мнений" действительно не для кого: ни ценителям хорошего это не нужно, ни почитателям УГ.

Если бы я из 25 текстов мог набрать для голосования 10 качественных, это было бы удивительное явление, невероятно высокий % хорошего в массе нехорошего. Так не бывает. Для этого нужно собрать 25 писателей; из них десяток хороших наберется наверняка, или, по-крайней мере - умелых.

Увы, двадцати пяти писателей на Сёрче нет...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
spermint:
Это что же получается - мой текст (один из) хуже, чем - "Город пота и жалюзи"??? Отказываюсь понимать логику Устроителя.

Самое интересное, что если почитать рецензию Калинина на этот текст, то закрадываются вполне обоснованные подозрения на то, что именно "Город пота и жалюзи" - претендент на первый приз. Только этот текст получил у Калинина оценку "великолепно" (если я ничего не пропустила). После рецензии Калинина я перечитала текст - и все равно не понимаю, где конкретно в нем находится великолепие.

А еще я просто люблю Серч...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

sveta_lebed_85, нет, речь не об этом тексте.

Калинин добавил 19.04.2010 в 11:59

Леданика, я тот текст и без претензий не оставил. Насколько я помню. единственный "беспретензионный" текст в моих рецензиях - "Я раскрашу для тебя небо…"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий