- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Имхо, не стоит бояться, что у гопников станет больше оружия.
Они и сейчас, при желании, могут травматику взять вполне легально. Могут нелегально купить обрез или пистолет. Особого ума тут не нужно, сам знал такого наркомана, а наркоман и так постоянно под статьями хранение и тарнспортировка, нелегальный ствол это меньшая из бед.
И не понятна логика, вот сегодня гопник боится взять нелегальный ствол или убить ненароком человека, а завтра ВДРУГ начнет шмалять им и совершать разбой, в 99%случаев опять же нелегальным стволом, т.к. обычно уже приводы есть у человека.
А вот что грабежи станут менее популярны - это вполне себе вероятно.
Потому как появляется дополнительный сдерживающий фактор.
Мне вот на улице не нужен пистолет, редко выхожу вечером.
Но многим он нужен, к примеру тем же почтальонам, охранникам в супермаркетах, кто поздно с работы возвращается. Работа то разная у людей бывает.
У меня у отца на объекте работал сторож, студент, вечером сделали инвалидом. Он задолго заприметил приближающихся ребят, но сделать ничего не смог, догнали.
На той же стройке работал бригадир, жил в не благополучном районе. Так вот один раз избили его вечером, потом прикупил пистолет себе - проблемы, говорит, исчезли стоило раз показать. Покупал газовый, видом как боевой.
Таких ситуаций масса, а из-за собственного страха все срать хотели на этих людей. У самого попа в тепле ведь.
·Pavel, так и сейчас можно купить газовый со сменным стволом под резиновые пули. Мне такую консультацию прямо в оружейном магазине предоставил продавец лет 5 назад (Украина). Цена вопроса вроде что-то около 200$.
Для самообороны и отпугивания дурака, думаю, вполне достаточно, если чувствуется необходимость в этом.
·Pavel, так и сейчас можно купить газовый со сменным стволом под резиновые пули. Мне такую консультацию прямо в оружейном магазине предоставил продавец лет 5 назад (Украина). Цена вопроса вроде что-то около 200$.
Для самообороны и отпугивания дурака, думаю, вполне достаточно, если чувствуется необходимость в этом.
Несомненно, эффективность у газовых пистолетов и травматиков есть. И в плане запугивания, и в плане защиты. И многие, как в приведенном мной случае, пользуются этой возможностью и вполне успешно. Это же оружие используется иногда и против жертв, как и ножи с битами.
Правда против жертв используется и огнестрельное оружие, а вот наоборот сейчас не бывает.
Просто эффективность ниже, чем у огнестрельного, вот и все.
Если бы, к примеру, не было бы в доступности столько ружей, винтовок, обрезов и пистолетов по стране, был бы другой разговор, но реальность вносит свои коррективы.
Вчера в лесу стрелял из своей пневматики по мишени. Ну чтобы форму не терять. Машина стояла на дороге метрах в 200. Пуля пробила мишень и оставила на железе очень впечатляющий след с вмятиной. Думаю, черепушку с 5 метров реально пробила бы легко. Не ожидал я от Кольта Дефендера такой прыти. Опасная вещь.
Случайно в Швейцарию не заедете? Хотелось бы увидеть там горы трупов, которые валяются вдоль дорог из-за засилья огнестрела у населения.
Хотя вполне может быть уже этого не застанете... Все всех перестреляли.
Не совсем понял ваш сарказм.
Я видел отморозков, по-уши упакованных огнестрелом, так же на моих глазах такие ребята потрошили мою сумку. На мою семью нападали с разбоем, дома был револьвер, не помогло, у меня ещё ризеншнауцер был, собака была обучена по нормам ДСАФ, не боялась ни ударов, ни выстрелов, её пристрелили. У меня есть свои сложившиеся соображения по-этому поводу, я рад, что многие в теме их разделяют.
Чем больше оружия у населения, тем больше будет убийств из этого самого огнестрела.
Это как у Чехова, если появиться огнестрел, то он обязательно выстрелит, вопрос времени..
Тот, кто не разделяет моего мнения, может уже сейчас приобрести себе огнестрел, для самообороны, это не так сложно. Тем кому любовь к оружию привита компьютерными играми и блокбастерами, найдут 100% поддержку, на соответствующих форумах.
Гопники на меня не нападают ибо дрыщи, да и если нападут, не вижу смысла их убивать.
И даже если от обратного, вас не будут убивать за моб.телефон и вы не должны убивать, когда у вас хотят отработать телефон. Или я не прав? За айфон можно всех отправить на тот свет?
Кстати! Купить легально огнестрел сейчас действительно не проблема. Разрешение можно получить самостоятельно, а имея знакомых в полиции еще проще.
Мне сделать давно предлагали, но я отказался. Учитывая горячий нрав, уже полюбому кому нидь прострелил бы колено или яйца.
Правда против жертв используется и огнестрельное оружие, а вот наоборот сейчас не бывает.
Просто эффективность ниже, чем у огнестрельного, вот и все.
Эффективность для каких задач? Убийства? ;) Не самый лучший исход конфликта. По моему, самый эффективный способ разрешения конфликтов - это избегать их.
Мне трудно представить реальную ситуацию, где нужен боевой пистолет. Приведите хоть один пример такой ситуации?
А если у вас действительно реальная опасность вооруженного нападения, то можно и нелегально приобрести боевой пистолет. В данном случае всё равно придётся отвечать за превышение пределов необходимой обороны. :)
Кстати! Купить легально огнестрел сейчас действительно не проблема. Разрешение можно получить самостоятельно, а имея знакомых в полиции еще проще.
Мне сделать давно предлагали, но я отказался. Учитывая горячий нрав, уже полюбому кому нидь прострелил бы колено или яйца.
Вот это правильно, сам могу без проблем получить. Дядька участковый, да и хорошие знакомые полицаи имеются.
Но по той же причине не хочу, что я сильно вспыльчивый и вывести меня из "себя" можно за пару минут.
Реально понимаю, что если что нибудь случится, то переклинит и применю его (была ситуация с ножом в молодости).
И получится: целился в коленку, а попал в глаз и здравствуй "магадан".🤣
Но по той же причине не хочу, что я сильно вспыльчивый и вывести меня из "себя" можно за пару минут.
По этой же причине и я решил отстрочить покупку травмата. 😂 Решил что пока для меня спокойнее жить без оружия.
ПС:
По ходу топика складывается впечатление, что у некоторых по 9 жизней и их так и тянет в горячие точки или искать себе приключений на одно место. ;)
ПС:
По ходу топика складывается впечатление, что у некоторых по 9 жизней и их так и тянет в горячие точки или искать себе приключений на одно место.
Да не, им просто кажется что если у них будет пушка, то их сразу и гопники и грабители и психи бояться начнут. А вот что у тех же будет по несколько легальных пушек сразу - не учитывают. И что в любом случае, если захотят убить - убьют сразу. Как сейчас так и потом. И наоборот, если надо будет просто отжать телефон, то и сейчас убивать не будут, даже если оружие есть нелегальное.