- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ну так моральные ценности берутся только после пропистонов. сам по себе человек скот еще тот. думаешь, если в европе полиция перестанет приезжать на неправильно выкинутый мусор, то люди так и будут выкидывать мусор правильно? как бы не так..
все держится на ответственности, а не на морали. мораль уже формируется из ответственности.
Разумеется нет, но уверен, что дети людей, которых штрафуют уже с детства и в виде воспитания будут иметь понимание, что так делать нельзя. И в корне будет лежать именно воспитание, а не штрафы, в первую очередь.
все держится на ответственности, а не на морали. мораль уже формируется из ответственности.
+ 100
У нас морально пить алкоголь, у мусульман аморально. Все дело в законе, в его соблюдении, ответственности. Многие из тех, кто критикует тут меня за жесткость, сами небось выбрали президентом уголовника, который 2 раза сидел.
А положить товар на место ему принципы не позволяют?
Постоянно оставляю товар, который почему-то передумалось брать (ну или ребенок в корзину забросил) там, где нахожусь в данный момент, т.е. где попало) Мне не будет подарка на рождество?))
Разумеется нет, но уверен, что дети людей, которых штрафуют уже с детства
вот когда за каждую провинность охранников будут пистонить, вот тогда их дети вырастут хорошими охранниками ;)
а пока им ничего - подрастает смена еще большего гавна..
Многие из тех, кто критикует тут меня за жесткость, сами небось выбрали президентом уголовника, который 2 раза сидел.
Да, то, что ты не проголосовал за президента уголовника - оправдывает теперь любой бред с твоей стороны.
Хотелось спросить к чему это тут вообще, но понимаю, что бесполезно.
---------- Добавлено 30.09.2012 в 15:02 ----------
вот когда за каждую провинность охранников будут пистонить
Никогда не думал, что проблема охранников настолько актуальна и остра в обществе. ;) Я на них, до этого топика, и внимания особо не обращал.
---------- Добавлено 30.09.2012 в 15:04 ----------
Мне не будет подарка на рождество?))
Если тебя, при этом, задержат охранники и ты их застрелишь - станешь национальным героем. ;)
А положить товар на место ему принципы не позволяют?
Принципы ни при чём тут, в магазинах самообслуживания, можешь брать всё, что хочешь и ложить куда угодно. Если у вас в магазинах по морде за это дают, то понимаю вашу реакцию и реакцию убийцы (переборщил правда с самообороной).
Никогда не думал, что проблема охранников настолько актуальна и остра в обществе. Я на них, до этого топика, и внимания особо не обращал.
все происходит однажды :) кто то вот на гаишников внимания не обращает, кто то в милиции никогда не был, кто то с врачами-взяточниками не сталкивался..
Не в бездействии дело, а в том, что похерили все моральные ценности.
В точку, кода по морде бьют представители власти, теряются ценности, ну не сразу, лет 20-30 проходит и теряются.
в магазинах самообслуживания, можешь брать всё, что хочешь и ложить куда угодно
Почему в магазинах? У нас везде можно брать что хочешь и ложить/бросать где вздумается. Всегда найдётся кто-то, кто будет убирать за тобой, зачем париться то?
понимаю вашу реакцию и реакцию убийцы
Какую именно мою реакцию вы понимаете? И каким извращённым способом вам удалось привязать её к реакции убийцы?
Почему в магазинах? У нас везде можно брать что хочешь и ложить/бросать где вздумается. Всегда найдётся кто-то, кто будет убирать за тобой, зачем париться то?
В принципе, да, но не с намерением быдла бросать яйца и похожие продукты, конечно не портить товар. Но и мерчандайзером не нужно быть, чтобы ходить в магазин.
У меня дети бегают и таскают всё что угодно в корзинку, я это спокойно выкладываю около кассы.
Какую именно мою реакцию вы понимаете? И каким извращённым способом вам удалось привязать её к реакции убийцы?
Простите, если вас это задело, к убийце не привязываю.
Я знаю правила пользования супермаркетов самообслуживания, где не запрещено оставлять товар в любом месте, в пределах торговой зоны, не пересекая поручней кассы.
Реакцию могу понять только в том случае, если охрана систематически даёт по морде за неправильно уложенный товар.