- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://allopt.ru/catalog/index.php - ссылкопомойка. Достаточно для отключения ссылочного.
http://allopt.ru/categories/avtosignalizacii/ и на всех других страницах - уйма <h1>. Достаточно для бана.
Я считаю, что если это каталог, где есть разбивка по темам, и где нет раздела "Разное" (вот там действительно может быть помойка), то банить за это или пессимизировать неправильно. Ты у себя на сайте имеешь право сделать каталог. И то, что участие в нем предполагает поставить обратную ссылку не дает повода для бана/пессимизации.
Я считаю, что если это каталог, где есть разбивка по темам, и где нет раздела "Разное" (вот там действительно может быть помойка), то банить за это или пессимизировать неправильно. Ты у себя на сайте имеешь право сделать каталог. И то, что участие в нем предполагает поставить обратную ссылку не дает повода для бана/пессимизации.
Вы имеете право ставить у себя что угодно, а Яндекс в свою очередь может это что угодно(если с их точки зрения нарушается лицензия) рассматривать как спам и попытку манипуляции ПС. А по поводу того правильно это или нет можно рассуждать долго, лучше все же соблюдать правила и спокойно жить.
Вы имеете право ставить у себя что угодно, а Яндекс в свою очередь может это что угодно(если с их точки зрения нарушается лицензия) рассматривать как спам и попытку манипуляции ПС. А по поводу того правильно это или нет можно рассуждать долго, лучше все же соблюдать правила и спокойно жить.
Да, но правила должны соответствовать здравому смыслу. А то так можно и до маразма дойти.
Поисковые системы - коммерческие структуры. Здравый смысл у них свой.
Правила правилами, но лучше смотреть на ДЕЙСТВИЯ поисковиков. А они банят за нетематический каталог на сайте.
Поисковые системы - коммерческие структуры. Здравый смысл у них свой.
Правила правилами, но лучше смотреть на ДЕЙСТВИЯ поисковиков. А они банят за нетематический каталог на сайте.
Поживем - увидем.
Я считаю, что если это каталог, где есть разбивка по темам, и где нет раздела "Разное" (вот там действительно может быть помойка), то банить за это или пессимизировать неправильно
Вы имеете право на своё мнение. Однако, оно, судя по всему, несколько не совпадает с политикой Яндекса.
Как тогда ссылками меняться если я не могу создать каталог для их ответного размещения?
Массовый нетематический обмен может привести к санкциям. Для тематического обмена каталог создать можно. Собственно, я это выше уже описал другими словами.
Вот тут то Я сам сказал, что за внешние ссылки не наказывает :)
5 баллов! ☝
Массовый нетематический обмен может привести к санкциям. Для тематического обмена каталог создать можно. Собственно, я это выше уже описал другими словами.
любой каталог может привести к санкциям.
Вот тут письмо на днях получил:
"...В связи с невозможностью поддерживать больше каталог www.имя_сайта.ru/top/, в ближайшее время он будет закрыт. Ваш ресурс
принимал в нем участие и поэтому мы сочли своим долгом сообщить вам об этом..."
А каталог был сугубо тематический - мода и одежда. И всякой фигни, типа пластиковых окон и регистрации фирм, там не было.
Так что тематический иль нетематический - пофиг.
Вот тут письмо на днях получил:
Сама в данный момент подобной рассылкой занимаюсь... :(
Цититрую
А вот теперь вопрос. Если есть услуги, то по закону о защите прав потребителей Яндекс обязан огласить все правила, бана в том числе.
Надо бы поработать над полным перечнем и огласить его.