- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я сейчас в дороге, час назад выехал из россии, уже в европе, вот думаю слава Богу, что здесь люди не желают стрелять на улицах. В топике явно есть люди переигравшие в КС. Надеюсь никто их не станет слушать на уровне законодательства.
Да, хорошо хоть в европе то запрещено везде короткоствол хранить да носить. :) Да и длинноствол поди тоже. :)
В топике явно есть люди переигравшие в КС. Надеюсь никто их не станет слушать на уровне законодательства.
Слушать их надо, закрепив это на законодательном уровне. И обследовать регулярно. ;)
Как будто в других странах не бывает психов, расстреливающих кого-нибудь. Вон не помню по какому каналу идет программа "дорожные войны", почти все ролики заграничные и в каждом втором какой-нибудь псих по копам шмаляет из-за того, что его хотели тормознуть за превышение.
Более того, скажу, что я не гражданин России, но у моего отца, как бизнесмена всегда был револьвер, бывало я стрелял из него по банкам. Но когда реально залетели вооружённые люди в масках (меня не было дома), был мой 8-ми летний брат, который и открыл дверь, никто не стал открывать огонь, но сразу открыли сейф и правильно сделали, вот так и нужно защищать свою семью. У брата с тех пор реальная фобия, он всегда и везде закрывает все замки. Но наверняка, здесь появятся люди, которые скажут, что следовало бы прикинуться крепким орешком (отец у меня служил в ВДВ при союзе, всегда был крепок и неустрашим, но здесь семья, думать нужно).
Но наверняка, здесь появятся люди, которые скажут, что следовало бы прикинуться крепким орешком
Погано то, что тут (по топику) большинство людей, которые считают себя частью настолько быдло-общества, которому даже защитить себя нельзя давать возможность.
А ведь если бы... было бы у нас такое правительство? :)
Я сейчас в дороге, час назад выехал из россии, уже в европе
Быстро. Я обычно до Тересполя быстрее чем за 12 часов не добирался.
ШАНС-ON, кстати, со вчера, если не ошибаюсь, если тебя казанские менты заметут в закуток, и будут тебе в жопу бутылку запихивать - то сопротивляться им будет противоправным действием. Берегись короче и имей ввиду. Закон есть закон)
Miha Kuzmin (KMY), Тульские нежнее засовывают? Закон есть закон)
За профессионализм охранников отвечает целиком и полностью работодатель. Он сам выбирает уровень претендентов, если бы заботился о профессионализме, были бы регулярные занятия, принятия зачетов и т.п.
Don't hate the player - hate the game.
Погано то, что тут (по топику) большинство людей, которые считают себя частью настолько быдло-общества, которому даже защитить себя нельзя давать возможность.
Строить иллюзии о том, какое у нас офигенное общество, что ему просто так можно раздать пистолеты с автоматами - тоже, мягко говоря, не очень умно.
просто так
а если не просто так, а за печеньку? ;)