За хлебушком сходил

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
TST-master:
а если не просто так, а за печеньку?

"просто так" я имел в виду "не опасаясь, что он завтра с этой пушкой пойдет бабки отжимать в переулке".

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

ZeeRaN, а как насчёт сказать без бумажки цитат? От себя лично...

ЗЫ то, что Вы взяли в кавычки — это жеж цитата, да?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
TST-master:
ZeeRaN, а как насчёт сказать без бумажки цитат? От себя лично...

Вообще-то я никого не цитировал. Я сам так считаю - оружие в нашей стране разрешать нельзя.

---------- Добавлено 28.09.2012 в 22:53 ----------

TST-master:
ЗЫ то, что Вы взяли в кавычки — это жеж цитата, да?

Нет, просто так в кавычки взял, чтобы сопоставить фразы.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

ZeeRaN, отлично!

Как Вы лично будете защищать свою семью у себя дома, когда к Вам зайдут с... кхм недобрыми намерениями?

---------- Добавлено 28.09.2012 в 23:57 ----------

поправка: имею в виду несколько человек нападающих, и Вы лично скованы риском получить нож между рёбер

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
TST-master:
Как Вы лично будете защищать свою семью у себя дома, когда к Вам зайдут с... кхм недобрыми намерениями?

Ко мне не зайдут, две толстые стальные двери не пустят и запирающиеся толстые деревянные межкомнатные. А если принимать во внимание варианты, когда типа рота омона их выламывает, стоит учитывать, что одна пушка тоже особо не спасет.

А из грабителей никто не покушался пока вроде, живу я небогато, взять нечего.

Кстати, у меня в доме еще и полицейский участок.

---------- Добавлено 28.09.2012 в 23:02 ----------

TST-master:
поправка: имею в виду несколько человек нападающих, и Вы лично скованы риском получить нож между рёбер

Поправка, а если разрешено оружие, то благодаря эффекту внезапности я просто получаю пулю в лоб и отдыхаю спокойненько?

Вы (сторонники легализации оружия) все время путаете понятия "у меня одного есть оружие" и "у всех есть оружие".

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
ZeeRaN:
Вы (сторонники легализации оружия) все время путаете понятия "у меня одного есть оружие" и "у всех есть оружие".

Что за чушь ты пытаешься протолкнуть под предлогом здравого взгляда на ситуацию? Сам то ничего не путаешь?

Стрельбище в магазине - охеренный показатель — всем побуй на легальность, стреляют когда нужно.

Общество улиток, юлдеать. Вы меня бейте, только не сильно, я за тройными дверями.

Сидишь там всегда? Я вот на улице нахожусь 50% времени минимум.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
neznaika:
Что за чушь ты пытаешься протолкнуть под предлогом здравого взгляда на ситуацию? Сам то ничего не путаешь?

Да я-то ничего не путаю.

neznaika:
Общество улиток, юлдеать. Вы меня бейте, только не сильно, я за тройными дверями.
Сидишь там всегда? Я вот на улице нахожусь 50% времени минимум.

Ну и что, с пушкой ходить будешь, куда тебе эту пушку засунут пять человек с пушками? Или ты как Рэмбо сразу положишь один их всех? А как насчет варианта, что у тебя вообще не будут спрашивать, есть у тебя пушка или нет, а просто в спину шмальнут тихонько?

p.s. И не хотел же, блин, весь день особо влезать в топик, опять срач. Ща сольюсь, ну вас нафиг.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

ZeeRaN, топорик всегда приставляют к спине?

У вас, у противников защиты частной собственности, всегда аргументы наготове, я знаю

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
ZeeRaN:
куда тебе эту пушку засунут пять человек с пушками?

К чему ты пишешь всю эту херню? Может тебе засунут?

ZeeRaN:
Или ты как Рэмбо сразу положишь один их всех?

Вылечи тараканов.

ZeeRaN:
А как насчет варианта, что у тебя вообще не будут спрашивать, есть у тебя пушка или нет, а просто в спину шмальнут тихонько?

Опять невнятный вброс. А сча что мешает "шмальнуть"?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

neznaika, ты че так нервничаешь?

---------- Добавлено 28.09.2012 в 23:45 ----------

neznaika:
А сча что мешает "шмальнуть"?

Может хотя бы то, что с оружием пока не принято разгуливать по улице? А шмальнуть ничего как сейчас, так и потом не помешает. Так что даст легализация, кроме увеличения количества людей с оружием?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий