- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а если не просто так, а за печеньку?
"просто так" я имел в виду "не опасаясь, что он завтра с этой пушкой пойдет бабки отжимать в переулке".
ZeeRaN, а как насчёт сказать без бумажки цитат? От себя лично...
ЗЫ то, что Вы взяли в кавычки — это жеж цитата, да?
ZeeRaN, а как насчёт сказать без бумажки цитат? От себя лично...
Вообще-то я никого не цитировал. Я сам так считаю - оружие в нашей стране разрешать нельзя.
---------- Добавлено 28.09.2012 в 22:53 ----------
ЗЫ то, что Вы взяли в кавычки — это жеж цитата, да?
Нет, просто так в кавычки взял, чтобы сопоставить фразы.
ZeeRaN, отлично!
Как Вы лично будете защищать свою семью у себя дома, когда к Вам зайдут с... кхм недобрыми намерениями?
---------- Добавлено 28.09.2012 в 23:57 ----------
поправка: имею в виду несколько человек нападающих, и Вы лично скованы риском получить нож между рёбер
Как Вы лично будете защищать свою семью у себя дома, когда к Вам зайдут с... кхм недобрыми намерениями?
Ко мне не зайдут, две толстые стальные двери не пустят и запирающиеся толстые деревянные межкомнатные. А если принимать во внимание варианты, когда типа рота омона их выламывает, стоит учитывать, что одна пушка тоже особо не спасет.
А из грабителей никто не покушался пока вроде, живу я небогато, взять нечего.
Кстати, у меня в доме еще и полицейский участок.
---------- Добавлено 28.09.2012 в 23:02 ----------
поправка: имею в виду несколько человек нападающих, и Вы лично скованы риском получить нож между рёбер
Поправка, а если разрешено оружие, то благодаря эффекту внезапности я просто получаю пулю в лоб и отдыхаю спокойненько?
Вы (сторонники легализации оружия) все время путаете понятия "у меня одного есть оружие" и "у всех есть оружие".
Вы (сторонники легализации оружия) все время путаете понятия "у меня одного есть оружие" и "у всех есть оружие".
Что за чушь ты пытаешься протолкнуть под предлогом здравого взгляда на ситуацию? Сам то ничего не путаешь?
Стрельбище в магазине - охеренный показатель — всем побуй на легальность, стреляют когда нужно.
Общество улиток, юлдеать. Вы меня бейте, только не сильно, я за тройными дверями.
Сидишь там всегда? Я вот на улице нахожусь 50% времени минимум.
Что за чушь ты пытаешься протолкнуть под предлогом здравого взгляда на ситуацию? Сам то ничего не путаешь?
Да я-то ничего не путаю.
Общество улиток, юлдеать. Вы меня бейте, только не сильно, я за тройными дверями.
Сидишь там всегда? Я вот на улице нахожусь 50% времени минимум.
Ну и что, с пушкой ходить будешь, куда тебе эту пушку засунут пять человек с пушками? Или ты как Рэмбо сразу положишь один их всех? А как насчет варианта, что у тебя вообще не будут спрашивать, есть у тебя пушка или нет, а просто в спину шмальнут тихонько?
p.s. И не хотел же, блин, весь день особо влезать в топик, опять срач. Ща сольюсь, ну вас нафиг.
ZeeRaN, топорик всегда приставляют к спине?
У вас, у противников защиты частной собственности, всегда аргументы наготове, я знаю
куда тебе эту пушку засунут пять человек с пушками?
К чему ты пишешь всю эту херню? Может тебе засунут?
Или ты как Рэмбо сразу положишь один их всех?
Вылечи тараканов.
А как насчет варианта, что у тебя вообще не будут спрашивать, есть у тебя пушка или нет, а просто в спину шмальнут тихонько?
Опять невнятный вброс. А сча что мешает "шмальнуть"?
neznaika, ты че так нервничаешь?
---------- Добавлено 28.09.2012 в 23:45 ----------
А сча что мешает "шмальнуть"?
Может хотя бы то, что с оружием пока не принято разгуливать по улице? А шмальнуть ничего как сейчас, так и потом не помешает. Так что даст легализация, кроме увеличения количества людей с оружием?