За хлебушком сходил

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
ZeeRaN:
ты че так нервничаешь?

Ну ты пишешь какую-то ересь: засунут, ходи. Что-то мне подсказывает, что при разговоре со мной лицом к лицу — ты бы 100 раз подумал, прежде чем употреблять такие эпитеты.

ZeeRaN:
Так что даст легализация, кроме увеличения количества людей с оружием?

Ничего не даст. А вот думалку у отморозков точно включит.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
neznaika:
Что-то мне подсказывает, что при разговоре со мной лицом к лицу — ты бы 100 раз подумал, прежде чем употреблять такие эпитеты.

Пошел брать билеты в другую страну) Мало ли, столкнусь где, лицом к лицу.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
ZeeRaN:
Пошел брать билеты в другую страну) Мало ли, столкнусь где, лицом к лицу.

Фиглярство оно такое, как только тупую говорилку немного заткнут — сразу начинается шутовство.

Я не в угрозу тебе сказал, а констатировал факт. :D

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
neznaika:
Фиглярство оно такое, как только тупую говорилку немного заткнут — сразу начинается шутовство.
Я не в угрозу тебе сказал, а констатировал факт.

В меня давно уже посты на форуме от нетрезвых людей не вселяют панику, так что побереги свои "факты" для школоты. А шутовство начинается, когда понимаешь, что с человеком серьезно разговаривать просто не о чем.

Все, пошел я, лечиццо и спать.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
ZeeRaN:
В меня давно уже посты на форуме от нетрезвых людей не вселяют панику, так что побереги свои "факты" для школоты.

Пытаешься спрыгнуть с неудобной темы? Давай, развивай тему про "нетрезвых людей", "школоты".

По сабжу есть что сказать?

И заканчивай клоунаду, хотя кому я это говорю. :D

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

neznaika, я правильно понял, что если оружие станет доступнее, то ты будешь чувствовать себя безопаснее?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
neznaika:
Что-то мне подсказывает, что при разговоре со мной лицом к лицу — ты бы 100 раз подумал, прежде чем употреблять такие эпитеты.

Выложил бы фотку с бицепсами, что ли...

А то с купюрами уже как-то приелось.

The Piper at the Gates of Dawn.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Kartinka2008:
neznaika, я правильно понял, что если оружие станет доступнее, то ты будешь чувствовать себя безопаснее?

Мне оружие не нужно, а если у граждан появится - то да, буду чувствовать себя безопасней. Вдруг инопланетяне там, зомби.

Cell:
Выложил бы фотку с бицепсами, что ли...

Хочешь посмотреть на моё тело? Хочу огорчить - я, не мастерс812. Радужный? :D

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
neznaika:
Хочешь посмотреть на моё тело?

Не только я. Думаю, многие хотели бы.

Супермены всегда популярны.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
neznaika:
Ничего не даст. А вот думалку у отморозков точно включит.

так то оно так, но пока у нас можно купить любую справку, в том числе и на оружие, будет только хуже. для легализации короткоствола нужно не только закон придумать, нужно еще правохранительную систему работающую и медицину. информациооное поле - базы данных, отстрел всех проданных стволов и занесение в базу экспертизы. вот тогда будет порядок. а так гопники первыми побегут себе справки "делать", а оптом магазин за стволом..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий