- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да, в тут даже нет единой базы населения и приезжих, куда там за всеми стволами и магазинами.
Не только я. Думаю, многие хотели бы.
Ты бы не скрывал свои наклонности, а то прикрываешься всеми. Уныло.
Супермены всегда популярны.
От старых хрычей, желающих увидеть моё тело — это звучит как оскорбление, был-бы ты волоокой девой станом стройной - не вопрос.
Кароче, свинтил по бырому в топики про Яндекс. :D
---------- Добавлено 29.09.2012 в 01:37 ----------
а так гопники первыми побегут себе справки "делать", а оптом магазин за стволом..
Ну у гопников и сча стволы не редкость. Никто и не говорит о панацее.
---------- Добавлено 29.09.2012 в 01:40 ----------
для легализации короткоствола нужно не только закон придумать, нужно еще правохранительную систему работающую и медицину
Подожди, но ведь бандиты и так стреляют, когда захотят. И не смотрят на медицину и правоохранительные органы.
А сча что мешает "шмальнуть"?
Сейчас, для того, чтобы заиметь оружие, необходимо проделать действия, которые не каждому идиоту под силу. Плюс, есть риск задержания с этим же оружием.
Соответственно, вероятность того, что человек, приложивший усилия чтобы вооружиться, будет пулять без веских для того оснований - снижается.
А вот думалку у отморозков точно включит.
Не вижу оснований, в этом случае, для включения у них думалки. А вот в то, что отморозку с пушкой крышу ещё больше снесёт - мне кажется вполне реальным.
Ты бы не скрывал свои наклонности, а то прикрываешься всеми.
Хорошо, хорошо, не надо нам всех. Только ты и я.
Давай, не ломайся, скидывай свою футболку с надписью "Динамо - чемпион", фоткайся и выкладывай в топик.
Только прими мужественный вид (потренируйся пару минут перед зеркалом).
И еще на пузе напиши свой форумный ник (типа как у Лебедева в "сиськах месяца") - чтобы я знал, что фотка не поддельная, а твоя.
Подожди, но ведь бандиты и так стреляют, когда захотят. И не смотрят на медицину и правоохранительные органы.
ну это мягко говоря не совсем так. носить на себе левый ствол - это статья. сразу и надолго. думается у 99% гопарей стволов нет и не будет - засцут. а тут такая маза - разрешили! :)
Только ты и я.
Давай, не ломайся
И еще на пузе напиши
Cell, грёбанный старый извращенец. :D
---------- Добавлено 29.09.2012 в 01:52 ----------
а тут такая маза - разрешили!
Перегибы будут однозначно! Но куда деваццо то?
---------- Добавлено 29.09.2012 в 01:53 ----------
Соответственно, вероятность того, что человек, приложивший усилия чтобы вооружиться, будет пулять без веских для того оснований - снижается.
Кто сказал о снятии уголовной ответственности за "шмаляние"?
Кто сказал о снятии уголовной ответственности за "шмаляние"?
Ты говорил об отморозках. У них и так притупленное чувство ответственности. Сто грамм водки снижает его до минимального, а двести-триста и вовсе дают возможность почувствовать себя героем блокбастера. Ну, а с пушкой в кармане - так и даже королём вселенной и вершителем судеб. 😂
Ну, а с пушкой в кармане - так и даже королём вселенной и вершителем судеб.
Ты, чтоль, определил за всех, кто там и чем станет?
Не пойму я этой определённости в вас. С какого перепуга ты решаешь за миллионы человек - чего и как там "оно быдло", и надо ли ему носить оружие или он отморозок. Кароче, не смешите мои тапки.
p.s. ты, только, не сильно обижайся, твоё мнение мне интересно и нужно. Просто страшно раздражает когда люди начинают судить поступки и намерения миллионов.
p.s. ты, только, не сильно обижайся, твоё мнение мне интересно и нужно. Просто страшно раздражает когда люди начинают судить поступки и намерения миллионов.
Да я не обижаюсь. Мы же мнениями обмениваемся, я своё и высказал. На истину не претендую.
Ты, чтоль, определил за всех, кто там и чем станет?
Я ничего не решаю, а пытаюсь смоделировать поведение среднестатистического отморозка (сформированного на личном опыте). Так как ты привёл это основным аргументом за легализацию орижия:
А вот думалку у отморозков точно включит.
час назад выехал из россии, уже в европе
Случайно в Швейцарию не заедете? Хотелось бы увидеть там горы трупов, которые валяются вдоль дорог из-за засилья огнестрела у населения.
Хотя вполне может быть уже этого не застанете... Все всех перестреляли.