За хлебушком сходил

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
базы данных, отстрел всех проданных стволов и занесение в базу экспертизы

Да, в тут даже нет единой базы населения и приезжих, куда там за всеми стволами и магазинами.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Cell:
Не только я. Думаю, многие хотели бы.

Ты бы не скрывал свои наклонности, а то прикрываешься всеми. Уныло.

Cell:
Супермены всегда популярны.

От старых хрычей, желающих увидеть моё тело — это звучит как оскорбление, был-бы ты волоокой девой станом стройной - не вопрос.

Кароче, свинтил по бырому в топики про Яндекс. :D

---------- Добавлено 29.09.2012 в 01:37 ----------

Евген:
а так гопники первыми побегут себе справки "делать", а оптом магазин за стволом..

Ну у гопников и сча стволы не редкость. Никто и не говорит о панацее.

---------- Добавлено 29.09.2012 в 01:40 ----------

Евген:
для легализации короткоствола нужно не только закон придумать, нужно еще правохранительную систему работающую и медицину

Подожди, но ведь бандиты и так стреляют, когда захотят. И не смотрят на медицину и правоохранительные органы.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
neznaika:
А сча что мешает "шмальнуть"?

Сейчас, для того, чтобы заиметь оружие, необходимо проделать действия, которые не каждому идиоту под силу. Плюс, есть риск задержания с этим же оружием.

Соответственно, вероятность того, что человек, приложивший усилия чтобы вооружиться, будет пулять без веских для того оснований - снижается.

neznaika:
А вот думалку у отморозков точно включит.

Не вижу оснований, в этом случае, для включения у них думалки. А вот в то, что отморозку с пушкой крышу ещё больше снесёт - мне кажется вполне реальным.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
neznaika:
Ты бы не скрывал свои наклонности, а то прикрываешься всеми.

Хорошо, хорошо, не надо нам всех. Только ты и я.

Давай, не ломайся, скидывай свою футболку с надписью "Динамо - чемпион", фоткайся и выкладывай в топик.

Только прими мужественный вид (потренируйся пару минут перед зеркалом).

И еще на пузе напиши свой форумный ник (типа как у Лебедева в "сиськах месяца") - чтобы я знал, что фотка не поддельная, а твоя.

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
neznaika:
Подожди, но ведь бандиты и так стреляют, когда захотят. И не смотрят на медицину и правоохранительные органы.

ну это мягко говоря не совсем так. носить на себе левый ствол - это статья. сразу и надолго. думается у 99% гопарей стволов нет и не будет - засцут. а тут такая маза - разрешили! :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Cell:
Только ты и я.
Cell:
Давай, не ломайся
Cell:
И еще на пузе напиши

Cell, грёбанный старый извращенец. :D

---------- Добавлено 29.09.2012 в 01:52 ----------

Евген:
а тут такая маза - разрешили!

Перегибы будут однозначно! Но куда деваццо то?

---------- Добавлено 29.09.2012 в 01:53 ----------

Kartinka2008:
Соответственно, вероятность того, что человек, приложивший усилия чтобы вооружиться, будет пулять без веских для того оснований - снижается.

Кто сказал о снятии уголовной ответственности за "шмаляние"?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
neznaika:
Кто сказал о снятии уголовной ответственности за "шмаляние"?

Ты говорил об отморозках. У них и так притупленное чувство ответственности. Сто грамм водки снижает его до минимального, а двести-триста и вовсе дают возможность почувствовать себя героем блокбастера. Ну, а с пушкой в кармане - так и даже королём вселенной и вершителем судеб. 😂

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Kartinka2008:
Ну, а с пушкой в кармане - так и даже королём вселенной и вершителем судеб.

Ты, чтоль, определил за всех, кто там и чем станет?

Не пойму я этой определённости в вас. С какого перепуга ты решаешь за миллионы человек - чего и как там "оно быдло", и надо ли ему носить оружие или он отморозок. Кароче, не смешите мои тапки.

p.s. ты, только, не сильно обижайся, твоё мнение мне интересно и нужно. Просто страшно раздражает когда люди начинают судить поступки и намерения миллионов.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
neznaika:
p.s. ты, только, не сильно обижайся, твоё мнение мне интересно и нужно. Просто страшно раздражает когда люди начинают судить поступки и намерения миллионов.

Да я не обижаюсь. Мы же мнениями обмениваемся, я своё и высказал. На истину не претендую.

neznaika:
Ты, чтоль, определил за всех, кто там и чем станет?

Я ничего не решаю, а пытаюсь смоделировать поведение среднестатистического отморозка (сформированного на личном опыте). Так как ты привёл это основным аргументом за легализацию орижия:

neznaika:
А вот думалку у отморозков точно включит.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
StaroverovMax:
час назад выехал из россии, уже в европе

Случайно в Швейцарию не заедете? Хотелось бы увидеть там горы трупов, которые валяются вдоль дорог из-за засилья огнестрела у населения.

Хотя вполне может быть уже этого не застанете... Все всех перестреляли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий