- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
впрочем многие, например мы,уже свои эксперименты сделали
Вот именно...
Поэтому затея мне кажется яйца выеденного не стоит...Чисто пиар...причем разных цветов...
Кому ЭТО действительно нужно...Что проще?
1 Регим 3 новых одинаковых домен разница одна цифра в имени..
2 размещаем одинаковую оптимизированную под 1 запрос статью на каждом
3 Каждый домен размещаем в одну из систем...
Через месяц получаем результат....делаем выводы...
Кому надо я думаю так уже давно сделал...
Кто из них круче покажет только время.
Все эти ваши эксперименты ни к чему не приведут, в итоге проигравшие из шкуры вылезут, но выставят виноватым в провале не свою систему, а какие-то стечения обстоятельств или некорректные правила.
Никто ведь не думает, что после эксперимента останется только один?
pistol добавил 14.03.2010 в 10:29
Я не оптимизатор, но все уши уже прожужжали про эти системы. Так что вгляд со стороны - мои руки тянутся к вебэффектору.
И так один :)
Есть еще один способ оценки. За эффективность и неэффективность люди голосуют своим кошельком. Так что все могут стать голосующими:) И на определенную дату за определенный период аудиторскую проверку:) Вот и будет победитель:)
Про обороты и так известно, баян. Достаточно, как уже на сеоньюзе какой-то подозрительный чудик отписал, глянуть http://robokassa.ru/Catalog.aspx?Item=60 Причем у сеопульта там только прием яда. Остальные сидят на своих клиентах.
Это сеопульт, бо твои критерии в основном на проверке урла на подстроки, насколько я помню. Хотя, хрен тя знает
не только :)
Про обороты и так известно, баян. Достаточно, как уже на сеоньюзе какой-то подозрительный чудик отписал, глянуть http://robokassa.ru/Catalog.aspx?Item=60 Причем у сеопульта там только прием яда. Остальные сидят на своих клиентах.
Всем это кому?:) Если известно то где и что за данные опубликованы:)? А яндекс деньги, робокассы- это далеко не все. Бухотчетность (черная или белая) лишь там есть полные данные. Все остальное терки для несведущих в бизнесе как бизнесе таковом:)
http://robokassa.ru/Catalog.aspx?Item=60 Причем у сеопульта там только прием яда. Остальные сидят на своих клиентах.
Мыш, ну как бы некорректно сравнивать тех, кто есть в робокассе и кого там нет :-D
Я уж не говорю, что сравнивать по обороту - тупейшее занятие, у пульта год форы.
MiRaj, это не я предложил, а недоразвитый чуть выше. А почему недоразвитый. Правильно, поэтому: /ru/forum/comment/6518372 Бухотчетность он хочет. Плачу 😂
Я уж не говорю, что сравнивать по обороту - тупейшее занятие, у пульта год форы.
Для этого есть определение сроков
arb21 добавил 14.03.2010 в 10:56
это не я предложил, а недоразвитый чуть выше. А почему недоразвитый. Правильно, поэтому: Бухотчетность он хочет. Плачу
Мы обсуждаем тему или личности? Определитесь, милейший