- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
С огромным интересом прочитал тему. Особенное спасибо vmegap!
Стрелял я как то на сборах военных из АКМ. Очень мне понравился автомат. Сначала от звука конечно охренел, но патрона с 4-5 когда разглядел куда пули за мишенью ложатся, получил удовольствие от стрельбы.
А вот ПМ не понравился - как-будто он крутится в руке (наверное беда всех пистолетов). Дед у меня хорошо из ТТ стрелял, когда работал в органах, говорит ему ТТ больше нравился чем ПМ. Сейчас из ТТ уже не пострелять наверное, не состоит на вооружении.
Кстати, вопрос к знатокам - правда что у ТТ прицельная дальность всего 50 метров, против 400м у ПМ?
Кстати, вопрос к знатокам - правда что у ТТ прицельная дальность всего 50 метров, против 400м у ПМ?
Чего 400 метров у ПМ прицельная дальность!? Источник сего бреда в студию плиз!
Даже у пистолет-пулеметов, типа ППШ, эрма и т.д. прицельная дальность 200-250 метров, а у них и линия прицеливания длиннее и ствол!
Нарисуй схематично винтовку и цель, а также линию прицеливания.
В точке на 50 метров (на столько пристрелена винтовка) линия прицеливания и полет пули, выпуценной из ствола должны сойтись, но дальше они расходяться, так!? А теперь сделаем поправку на то, что стреляешь сверху вниз - т.е. полет пули будет иметь меньше снижения, чем при стрельбе по мешени находящийся на одном уровне с винтовкой!
Я в шоке.. куда такой ствол??? отдача небось бешеная.
СВД не пробовали?
PS слонов(как и носорогов) лучше бить из винтаря, из ружья есть большой шанс промазать и разозлить
Три объекта, на которых может понадобиться такое чудо-изделие - слон, буффало и носорог. Больше он ни для каких охот не нужен. СВД может не справиться - совершенно серьезно.
У такой машинки патрончик с навеской 1000 гран и больше - прикидывайте убойную силу... По рассказам (не байкам!), выстрел в лоб слону из такой машинки не просто останавливает его "на полном ходу" (40 км/ч) - слон реально садится на попу. Африканский. 5 тонн....
Насчет "промазать" - потому такие штуцера и делаются двуствольными. ;) Но коли не успел...
Чего 400 метров у ПМ прицельная дальность!? Источник сего бреда в студию плиз!
Скорее всего имелся ввиду "стечкин"
Вот у него вроде как 400-500 метров прицельная дальность
А макаров как и ттэха оружие ближнего боя )) метров с 50 можно начинать стрельбу по площадям - типа: "куда то в ту сторону" и сразу всю обойму :D
Кстати!! самое главное убедиться что посторонних не зацепишь
Klopopryg, Пример не очень ясен, ну ничего, разберусь в боевых, если что
Вот у него вроде как 400-500 метров прицельная дальность
Слишком круто, на самом деле около 200 м., смотря какая модель..
О пистолете Стечкина
Klopopryg, Пример не очень ясен, ну ничего, разберусь в боевых, если что
Ну что не понятно, вот рисунок трудно нарисовать!?
Растояние спецом дал маленькое, чтобы можно было принебречь отклонение пули!
Klopopryg, Спасибо, популярней не куда!!
Klopopryg, ну не все так однозначно, ведь Вы не даете в задаче баллистических данных ружья и не учитываете параболичности траектории. Например, я не знаю значения возвышения полета пули нат линией прицеливания на расстоянии 100м. Поэтому решений может быть множество (если еще и деривацию учитывать). В данной задаче можно целиться и в цель, и над ней, и под неё. Очередная некорректная задача, решаемая только практикой, а не вычислениями.
[ATTACH]6198[/ATTACH]
Klopopryg, ну не все так однозначно, ведь Вы не даете в задаче баллистических данных ружья и не учитываете параболичности траектории. Например, я не знаю значения возвышения полета пули нат линией прицеливания на расстоянии 100м. Поэтому решений может быть множество (если еще и деривацию учитывать). В данной задаче можно целиться и в цель, и над ней, и под неё. Очередная некорректная задача, решаемая только практикой, а не вычислениями.
[ATTACH]6198[/ATTACH]
Растояние ДО объекта 80 метров, а не от дома до объекта.
Почему у вас на первом рисунке ствол винтовки смотрит вверх, а не прямо!?
Растояние ДО объекта 80 метров, а не от дома до объекта.
Запутать пытаетесь? :) А под каким углом? Он хотя бы на земле?
Почему у вас на первом рисунке ствол винтовки смотрит вверх, а не прямо!?
Ну, чтобы стрелять прямо, надо маленько приподнимать свол, по моему мнению. Главное линия прицеливания горизонтальна, исходя из условий.