- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну вот. Может это потому, что в Швейцарии-то даже вроде бы автоматы разрешены?
Вроде даже и пулеметы разрешены к покупке.
Ну вот. Может это потому, что в Швейцарии-то даже вроде бы автоматы разрешены?
там можно разрешать, там швейцарцы. А у нас нельзя - швейцарцев очень мало.
там можно разрешать, там швейцарцы. А у нас нельзя - швейцарцев очень мало
Вспомнился бородатый анектод, по этому поводу.
В конце лекции преподаватель спросил, есть ли вопросы.
Один из офицеров задал вопрос: "Будет ли третья мировая война? И кто будет нашим врагом?"
Преподаватель ответил: "Всё указывает на то, что это будет Китай".
Тогда последовал вопрос: "Товарищ полковник, но у нас всего 150 миллионов боеспособного населения
по сравнению с более миллиардом китайцев. Каковы наши шансы на победу?"
Преподаватель ответил: "В современной войне не количество солдат определяет победу, а качество их подготовки и умение использовать технические достижения. Возьмите для примера ближневосточные войны, где 5 миллионов евреев воевали против 150 миллионов арабов, и Израиль всегда побеждал".
После короткой паузы один из слушателей спросил:
- "А у нас достаточно евреев?"
До сих пор дебила не нашли...И это при наличии фото!
в этом и дело. Если нет фото, дебилы повесят преступление на первого встречного. А тут не получится, доказательства в виде фото имеются. А вот доказательств того, что стрелок что-то украл - нет. Нам не показали как его вели в комнату, может скрутили и по пути в карман что-то подкинули. Видно, что проходя "звонилку" возле касс, ничего не звенело. Иначе кассиры обязательно бы среагировали, обернулись.
По наружным камерам установили, как он уходил с места преступления. Прятался в бывших военных боксах, возле военного городка, метрах в 300-х от гипера. Там такие тропы, что знать о них мог только местный.
Если ты, как обычно, не понял, про что речь - то лучше промолчи
Ну это ты не понял и дерзишь, как обычно. Закон-то на всю страну распространяется. Или тульские полицейские — это добрые, светлые люди?
Есть у противников легализации что-то общее:
Мне сделать давно предлагали, но я отказался. Учитывая горячий нрав, уже полюбому кому нидь прострелил бы колено или яйца.
Но по той же причине не хочу, что я сильно вспыльчивый и вывести меня из "себя" можно за пару минут.
По этой же причине и я решил отстрочить покупку травмата.
То есть, если вы, ребята, боитесь, что не сможете себя контролировать, остальным нельзя доверять оружие? Круто, чо.
Да не, им просто кажется что если у них будет пушка, то их сразу и гопники и грабители и психи бояться начнут. А вот что у тех же будет по несколько легальных пушек сразу - не учитывают
да кто ж им даст-то? Есть справка из дурдома, или судимость, или справка об освобождении — пшёл вон из оружейного. Ларчик просто открывается.
Ну это ты не понял и дерзишь, как обычно. Закон-то на всю страну распространяется. Или тульские полицейские — это добрые, светлые люди?
Ой дурак... Меня даже пичалька взяла :((((
Меня больше всего другое смущает. а именно
как они очень активно заставляя его выворачивать карманы, лапая и дергая за курточку не заметили эээ.. ПИСТОЛЕТ?
да кто ж им даст-то? Есть справка из дурдома, или судимость, или справка об освобождении — пшёл вон из оружейного.
Гопники прямо все автоматически станут невменяемыми и судимыми, ага)
До сих пор дебила не нашли...И это при наличии фото!
если учесть, что парнишка не простой, на что многое указывает, то ничего удивительного - люди в бегах жизни проводят при должном умении и старании
То есть, если вы, ребята, боитесь, что не сможете себя контролировать, остальным нельзя доверять оружие? Круто, чо.
TST-master, прикидываешься или действительно дурак и аргументы личной мотивации от аргументов по ситуации в общем отличить не в состоянии?
Может всё-таки попытаешься привести хоть один аргумент в пользу разрешения боевого оружия?