За хлебушком сходил

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Abrupt:
Ну вот. Может это потому, что в Швейцарии-то даже вроде бы автоматы разрешены?

Вроде даже и пулеметы разрешены к покупке.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Abrupt:
Ну вот. Может это потому, что в Швейцарии-то даже вроде бы автоматы разрешены?

там можно разрешать, там швейцарцы. А у нас нельзя - швейцарцев очень мало.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Loko:
там можно разрешать, там швейцарцы. А у нас нельзя - швейцарцев очень мало

Вспомнился бородатый анектод, по этому поводу.

В одной из российских военных академий проходила лекция о потенциальных угрозах и современной военной стратегии.
В конце лекции преподаватель спросил, есть ли вопросы.
Один из офицеров задал вопрос: "Будет ли третья мировая война? И кто будет нашим врагом?"
Преподаватель ответил: "Всё указывает на то, что это будет Китай".
Тогда последовал вопрос: "Товарищ полковник, но у нас всего 150 миллионов боеспособного населения
по сравнению с более миллиардом китайцев. Каковы наши шансы на победу?"
Преподаватель ответил: "В современной войне не количество солдат определяет победу, а качество их подготовки и умение использовать технические достижения. Возьмите для примера ближневосточные войны, где 5 миллионов евреев воевали против 150 миллионов арабов, и Израиль всегда побеждал".
После короткой паузы один из слушателей спросил:
- "А у нас достаточно евреев?"
Серч уже не торт => https://se.guru
antena
На сайте с 23.03.2007
106
Бардо:
До сих пор дебила не нашли...И это при наличии фото!

в этом и дело. Если нет фото, дебилы повесят преступление на первого встречного. А тут не получится, доказательства в виде фото имеются. А вот доказательств того, что стрелок что-то украл - нет. Нам не показали как его вели в комнату, может скрутили и по пути в карман что-то подкинули. Видно, что проходя "звонилку" возле касс, ничего не звенело. Иначе кассиры обязательно бы среагировали, обернулись.

По наружным камерам установили, как он уходил с места преступления. Прятался в бывших военных боксах, возле военного городка, метрах в 300-х от гипера. Там такие тропы, что знать о них мог только местный.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Miha Kuzmin (KMY):
Если ты, как обычно, не понял, про что речь - то лучше промолчи

Ну это ты не понял и дерзишь, как обычно. Закон-то на всю страну распространяется. Или тульские полицейские — это добрые, светлые люди?

Есть у противников легализации что-то общее:

ШАНС-ON:
Мне сделать давно предлагали, но я отказался. Учитывая горячий нрав, уже полюбому кому нидь прострелил бы колено или яйца.
Redbaron_chaos:
Но по той же причине не хочу, что я сильно вспыльчивый и вывести меня из "себя" можно за пару минут.
Kartinka2008:
По этой же причине и я решил отстрочить покупку травмата.

То есть, если вы, ребята, боитесь, что не сможете себя контролировать, остальным нельзя доверять оружие? Круто, чо.

ZeeRaN:
Да не, им просто кажется что если у них будет пушка, то их сразу и гопники и грабители и психи бояться начнут. А вот что у тех же будет по несколько легальных пушек сразу - не учитывают

да кто ж им даст-то? Есть справка из дурдома, или судимость, или справка об освобождении — пшёл вон из оружейного. Ларчик просто открывается.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
[Удален]
TST-master:
Ну это ты не понял и дерзишь, как обычно. Закон-то на всю страну распространяется. Или тульские полицейские — это добрые, светлые люди?

Ой дурак... Меня даже пичалька взяла :((((

BodoFear
На сайте с 23.09.2012
30

Меня больше всего другое смущает. а именно

как они очень активно заставляя его выворачивать карманы, лапая и дергая за курточку не заметили эээ.. ПИСТОЛЕТ?

Свежие выборки баз Пастухова (/ru/forum/853810)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
TST-master:
да кто ж им даст-то? Есть справка из дурдома, или судимость, или справка об освобождении — пшёл вон из оружейного.

Гопники прямо все автоматически станут невменяемыми и судимыми, ага)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Бардо:
До сих пор дебила не нашли...И это при наличии фото!

если учесть, что парнишка не простой, на что многое указывает, то ничего удивительного - люди в бегах жизни проводят при должном умении и старании

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
TST-master:
То есть, если вы, ребята, боитесь, что не сможете себя контролировать, остальным нельзя доверять оружие? Круто, чо.

TST-master, прикидываешься или действительно дурак и аргументы личной мотивации от аргументов по ситуации в общем отличить не в состоянии?

Может всё-таки попытаешься привести хоть один аргумент в пользу разрешения боевого оружия?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий