За хлебушком сходил

[Удален]
StaroverovMax:
Забыл точную формулировку, ну как на счёт: "Нашёл, несу сдавать"?

Мы про случай в магазине, когда обыскивали и ждали ментов? Или про какую-то непонятную теоретическую ситуацию?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
StaroverovMax:

З.Ы. На сколько я помню, в России за ношение огнестрела, можно получить штраф, не более того.
Поправьте знатоки юристы.

В России за огнестрельное - уголовка, а за ношение любого холодного оружия - административка, штраф от 500 до 2000 рублей, причем, это самое холодное оружие государство должно не просто изъять, а еще и возместить его стоимость владельцу. Поэтому чаще всего полиция не заводит никаких административных дел, а просто отбирает эти холодные игрушки и всё. Если есть кто из полиции уточните подробности что и как.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Miha Kuzmin (KMY):
Мы про случай в магазине, когда обыскивали и ждали ментов? Или про какую-то непонятную теоретическую ситуацию?

Тогда причём здесь РФ?

Я спросил про ношение, а не про применение. Меня интересует непонятная теоретическая ситуация, хочу разобраться, нужно ли вооружить население до зубов?

Случай в магазине тоже может сойти с рук, если преступник, к примеру сам мент.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
[Удален]
StaroverovMax:
Меня интересует непонятная теоретическая ситуация, хочу разобраться, нужно ли вооружить население до зубов?

Тут срачей про огнестрел была уже куча. Топик не про это.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
iksman:
В России за огнестрельное - уголовка, а за ношение любого холодного оружия - административка, штраф от 500 до 2000 рублей.

Ага, намёк понял 😂

Обе артерии, слева направо с зажатием подбородка в локте. А главное, никакого шума.

---------- Добавлено 29.09.2012 в 11:50 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Тут срачей про огнестрел была уже куча. Топик не про это.
Топик сейчас, наверное, о том, что тот охранник, который стоял под дверью и срал, мог бы прикинуться крепким орешком и бежать за преступником по магазину с автоматическим пистолетом, многим бы стало от этого легче 🍿
R7
На сайте с 30.04.2008
264

Стрелял строго в центр сердца, пистолет прижимал к тушкам пациентов.

Вышел в зал полный людей и не стал как дебил палить вокруг а скромно смотался.

Но воровал как мелкий воришка.

Сухой остаток: служил в армии, дослужился до прапорщика, потом оттуда свинтил.

Надо понять и простить.

[Удален]
StaroverovMax:
многим бы стало от этого легче

Насчет легче - не знаю, но такой видос я бы посмотрел 😂

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Miha Kuzmin (KMY):
Насчет легче - не знаю, но такой видос я бы посмотрел 😂

Согласен, оттуда и смайлик с попкорном))

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Roman77:
Сухой остаток: служил в армии, дослужился до прапорщика, потом оттуда свинтил.

Если бы за его плечами была бы только служба в армии и при задержании грозила бы только ответственность за ношение, то вряд ли бы он пошёл на убийство. И cдаётся мне, что стрелять в людей ему не в первой. Так что в сухой остаток можно ещё подвиги на гражданке добавить.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Roman77:
..
Вышел в зал полный людей и не стал как дебил палить вокруг а скромно смотался.
..

Тока вот не узрел, буханиц хлiба с молоком он тоже забрал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий