- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У нас депрессивным считается восточный регион, донбасс, луганск.
Абсолютно не специалист по теме, но два года назад в Киеве ВСЕ попавшиеся мне охранники и строители были из западной Украины.
Понимаю, что выборка нерепрезентативна :)
Может, за два года сменилась ситуация )))
Товарищ, сдается мне вы имбицил. И не нужно говорить, что это вы так тролите.
Да наплевать вообще что вам сдается.
Да, добавлю. Меня очень бесят охранники в супермаркетах и я рад что хоть в одном случае с ними что-то случилось.
Еще несколько раз пересмотрел видео.
У первых двух убитых шансов не было, тут как не действуй. Второй пулю сразу получил, правда зря потом опять встал. Третьему тоже ничего не оставалось делать, кроме как бросаться на убийцу, тот скорее всего ему в спину бы выстрелил, в случае побега. Что ждал четвертый непонятно... вот у него все шансы спастись были. Обратите внимание на время. На всю стрельбу и борьбу - 20 секунд.Все очень быстро произошло. И посмотрите на размеры помещения, там и так тесно, куда там бежать ?
Не было там никаких шансов ни у кого, это В фильмах пистолет или нож можно забрать, как игрушку у ребёнка.
Единственным верным решением, когда на тебя наводят боевой ствол или нож - всегда остаётся поднять руки и не дёргаться. От ножа ещё можно было удрать, от пули нет, тем более если ты не вооружён да ещё в толпе (где ты не знаешь как себя поведут другие) возможно кто то ломанётся к выходу, прикрываясь твоей спиной....
Да, добавлю. Меня очень бесят охранники в супермаркетах и я рад что хоть в одном случае с ними что-то случилось.
ШАНС-ON, и плюсующие. Меня очень бесят вебмастера, всегда радуюсь, когда с ними что-нибудь случилось.
И я поясню свою ненависть к ним. Во-первых, для них каждый входящий в магазин - вор, они на каждого смотрят с подозрением и презрением, типа я тут важный, а ты приперся ко мне. Они вообще должны быть не заметны, как витрины, но их пузы и наглые рожи очень существенно выпирают на общем фоне.
Во-вторых 2 года назад я последний раз был в магазине OBI. С того раза у меня к нему бойкот.
Я в икее купил 10 ковриков придверных по 40 рублей (нужно было в загародном доме набить на ступени), и зашел после Икеии в ОБИ. Коврики лежали в фирменном пакете Икея.
Совершив в ОБИ покупки я с женой и ребенком выхожу и у касс и меня ЗА РУКАВ хватает эта тупая гнида. Я вырываю руку и говорю: ты ничего не перепутал? На что он ответил: да не дергайся ты тут! У тебя в пакете коврики из нашего магазина, воруем? Я вытаскиваю коврики из пакета и сую ему в рыло лого Икеии. Он машет рукой, чтоб я шел.
Ни извинией, ни чего. Пусть стреляют падалей и дальше, пока они не научатся нормально относиться к людям.
---------- Добавлено 28.09.2012 в 13:24 ----------
Меня очень бесят вебмастера, всегда радуюсь, когда с ними что-нибудь случилось.
Происходили случаи, подобные что я описал?
А плюсущие защитников охранников напоминают мне общество любителей милиции, которые любят ментов до тех пор, пока они им не отобьт почки :D :D :D
Меня очень бесят вебмастера, всегда радуюсь, когда с ними что-нибудь случилось.
А с нами постоянно что-то случается.
То ап неудачный, то доры вылетят, то контент сопрут, то клиент идиот...
Видимо, у вас с лица никогда не сходит широкая улыбка.
В моем небольшом городке в супермаркет не зайти с рюкзаком... Тупо не пустят комнатные рэмбо с рациями, если закинешь в "камеру хранения" с одинаковыми ключиками ко всем ячейкам и потом рюкзак пропадает, то выясняется, что охрана не несет ответственности за сохранность вещей....
Тупо не пустят комнатные рэмбо с рациями, если закинешь в "камеру хранения"
Да, тоже вспомнил один рэмбо жену не пускал в магазин с сумочкой, веселый такой гнида был, мне за этим наблюдать надоело и я подошел узнать в чем дело. тут же пропустил. Опять же девчонку мучить они горазды, а как чуют что мозги будут канифолить им - тут же отступают.
ШАНС-ON, Cell, вообще-то это была ирония, раз у вас с этим так туго - поясню: за этой профессией стоят реальные люди, представим что отец вашего лучшего друга подрабатывал охранником на пенсии, вам все равно понравится если с ним произойдет нечто подобное?!
Ни разу не было конфликта с охранниками. Часто с сумкой заходил (сейчас не захожу, т.к. в магазин иду пустой, все в машине). Просили показать что в сумке, когда показывал, когда просто говорил там вашего ничего нет. Ни разу не конфликтовал. Может это потому что у меня глаза умные (так лет 12 назад девушка мне сказала).:)
Охранников жалко, но они не имели права досматривать. Хотя при вызове милиции был бы тот же исход, ему явно не хотелось светиться. Просто не того остановили.