- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Только пример имхо как раз в другую сторону. Благодаря человеку легально имеющему право на оружие одним "гопнегом/понторезом" меньше.
Или тут всех выступающих против оружия беспокоит то, что когда они начнут бычить с оружием, а не с арматурой их могут пристрелить, а с арматурой не пристрелят? Дык просто бычить не надо.
Выступающих против оружия не беспокоит то, что они начнут бычить - тк эти люди живут себе без оружия и дальше так жить собираются. А бычить начнут те, кто спешит оружие приобрести - вернее так - сейчас они бычат с газовыми пистолетами, хотят бычить с боевыми.
А люди действительно такие попадаются - если обзаведется оружием, то для того, чтобы ткнуть им кому-нибудь в морду - именно бычить и ткнуть в морду - тк для защиты оружие не годится - оно годится только для того, чтобы кого-то пугать или убивать. Лично мне не очень нравится, когда в морду газовым пистолетом тычут и нет желания, чтобы тыкали натуральным.
И вообще-то не гопником стало меньше, а продавцом в магазине - лично я не готов убить человека за то, что он не спешит меня обслужить в магазине. Я бы, увидев, что меня не спешат обслужить, ушел бы в другой магазин. Сильно сомневаюсь, что вы, обзаведясь оружием, будете убивать продавцов в магазине.
Так что с оружием делать, если не стрелять на поражение?
Если я не собираюсь ни в кого стрелять, зачем мне нужно, чтобы все вокруг ходили с оружием и тыкали им мне в морду?
И вообще-то не гопником стало меньше, а продавцом в магазине -
Как еще кроме как гопником назвать продавца который достает огнестрельное оружие в случае словесного конфликта с целью побычить и попонтоваться? Может это и резко прозвучит - но продавец получил за дело и по своей глупости, нет причины - не доставай, достал - стреляй. И заметьте, продавец имел оружие легально и применял его как псих, так что уж логично или вообще огнестрел запрещать или сделать возможным его ношение не только для психов.
edogs, ну как еще объяснить? Будь у продавца боевой пистолет, он бы рано или поздно убил бы кого-нить. Из газового, возможно, он стрелял по клиентам, стрельнул бы и из боевого.
А жаль, в магазине не было своего охранника с боевым оружием. Вот бы веселуха была. Два трупа, и никаких претензий со стороны закона. Продавец бычил? Получил пулю. Посетитель стрелял из боевого по продавцу? Получил пулю. И все довольны.
А жаль, в магазине не было своего охранника с боевым оружием. Вот бы веселуха была. Два трупа, и никаких претензий со стороны закона. Продавец бычил? Получил пулю. Посетитель стрелял из боевого по продавцу? Получил пулю. И все довольны.
А я хочу продолжения истории... а тут проезжал наряд ППС.... услышал выстрелы, заскочили в бронеках в магазин, положили охранника, стреляющего в посетителя, далее на звуки стрельбы прибыл ОМОН и тут же вступил в бой с нарядом ППС, затем вызвали спецназ и снайперов, а там и войска с БТРами и танками подтянули.... число жертв превысило более 1500 человек!
А все из-за чего... просто кто-то купил пистолет, достал и открыл огонь!
Klopopryg
Не просто кто-то, а неуравновешенный хвастун, который при любом случае будет доставать пушку и тыкать в морду. Рано или поздно он нажмет на спусковой крючок.
Ни мне, ни Вам не хотелось бы, чтобы дуло в этот момент было направлено на близких, которые в отличии от суперменов не смогут вырвать ствол у дебила.
edogs, ну как еще объяснить? Будь у продавца боевой пистолет, он бы рано или поздно убил бы кого-нить. Из газового, возможно, он стрелял по клиентам, стрельнул бы и из боевого.
У продавца пистолет и так был, Вы всё время упускаете этот момент. Все что добавило бы введение закона о свободной продаже, так это большее количество "охранников", которые могут останавливать таких придурков. А возможно, пара таких придурков, у кого еще осталось немного мозга, подумали бы, что пистолет может оказаться не только у них, и не стали бы доставать его просто так. А у психа вполне могло и ружье оказаться, а не просто газовый пистолет, опять же легально. Так может стоит ввести закон который позволит носить оружие не только органам/охранникам и психам?
Вообще спор ни о чем. Купить пушку сейчас не проблема, были бы деньги. И почему то никто не покупает. Значит просто не надо.
Miha Kuzmin (KMY), не согласен. Не покупают, потому что это уголовная статья. Если будет можно, то многие купят.
хочу легально купить пулемет калашникова :)
мой дом - моя крепость