- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
почему я не имею права применить оружие против набросившегося гопника? или я должен позволить себя побить (получить тяжкие телесные повреждения)?! Да я должен пристрелить его как собаку последнюю! Люди прыгающие на других с кулаками, ножами и т.д. заслуживают смерти.
Помню по молодости в челябинске в 90-е годы вечером докопался 1 тип чтоб я ему деньги отдал, завязалась потасовка, я схватил половинку кирпича и как врезал ему сбоку по башке, тот упал так и остался валяться, не знаю что с ним там было
Бардо, ножом тоже били в голову?
Нет - но пару раз выдали прилично армейскими ботинками.
+1. Надо уметь за себя постоять (в конце концов, можно купить кастет, если страшновато).
А Вы участвовали в перестрелке? Где вообще такое бывает? Я даже новостей-то особо не слышал, чтобы началась перестрелка с боевого оружия (на думской были как раз травматы).
Т.е. Вы хотите эту хорошую традицию пострелушек революционного времени возобновить. Я правильно понимаю?
Да, охранники-то люди с головой. В институте после 1 курса (летом) я был охранником на стройке. Помню - какие бравые вояки там со мной работали:)
почему я не имею права применить оружие против набросившегося гопника?
1. Потому что ты без особых раздумий применишь его и против мелкого хулигана, который маму любит и может стать приличным человеком.
2. Потому что доступ к этому оружию вскоре будет у всех твоих домочадцев, включая твоего престарелого дедушку, который думает, что он на войне.
3. Потому что, когда ты накушаешься водки или курнёшь дури или тебя просто бросит девушка, ты пойдёшь стрелять всех подряд.
4. Потому что у тебя в генах нет культуры обращения с оружием, а есть совковый тюремный принцип - задави слабого.
5. Потому что в момент действительной угрозы ты скорее подстрелишь невинного человека, а не преступника.
Хватит или продолжить?
Нет - но пару раз выдали прилично армейскими ботинками.
Тогда можете пересмотреть видео еще раз. Продавец начал стрелять, когда на него напали с ножом, ударили, после этого грабитель попытался ударить ножем случайного покупателя, и только тогда в него начали стрелять.
Вы по прежнему будете говорить, что стрелять не нужно было? :)
ПС.: более того, грабитель сначала резнул горло первому кто стоял в магазине!
Помните в офисе "дэбил" невинных людей расстрелял? Сильно бы вам в этой перестрелке помог Ваш пугач?
Пугач там точно не помог бы. Вот о том и речь, что при столкновении с преступником вооруженным огнестрелом надо тоже иметь нормальный огнестрел с хорошим поражающим действием, а не пукалку-пугач. Если помните, там один раненый все таки бросился на стрелка, когда Виноградов перезаряжал оружие, хорошо что тот плохо подготовился и не взял с собой впридачу к длинноствольным ружьям хотя бы нож, иначе, неизвестно сколько бы еще этот "дэбил" с лицом олигофрена положил там людей. Если бы у кого то, когда он начал стрельбу было оружие и он был бы готов его применить немедленно, возможно все закончилось бы не так печально.
А почему он преступник (т.е. профессионал, кот. знает на что идет (чаще всего ради денег), знает где достать оружие, как его хранить), а не Вы (которого бросила жена, или залежался ствол)?
Можете пояснить?
Сейчас, кажись, их и у охранников отобрали. Оставили одни пугачи-травматы.
Насчет сейчас не знаю как. Работал на "Юкосе", АЗС за городом была, посреди полей). И был у нас охранник, с "Сайгой".
И так случилось что в тот год 3 заправки обокрали и 2 женщины оператор погибли.
И вот настал неприятный момент, один пьяный "дЭбил", по известным ему только причинам стал угрожать, прямо сходу (точно уже не помню его слова).
То есть я стою за кассой, а он так прямо и говорит: У вас охрана есть? (охранника не было видно).
Говорю: Есть.
А что будет если я сейчас достану гранату и взорву вас?
Я говорю: Да пристрелит тебя.
И он бежит к машине. Охранник все слышал. Мог пристрелить? Мог.
Когда тот достал гранату (охранник был уже рядом), то получил прикладом в голову. Все, точка)
Но там и охранник такой был, что голыми руками разорвет, подготовленный человек.
после этого грабитель попытался ударить ножем случайного покупателя, и только тогда в него начали стрелять.
Вы по прежнему будете говорить, что стрелять не нужно было?
Это случайное везение, так как неопытный в стрельбе и находящийся в состоянии стресса продавец мог спокойно попасть в этого самого случайного покупателя. И завалить его наглушняк, нет? Да и много ли таких видео? А вы желаете в массовом порядке узаконить частные случаи.
1. хулиган возможно не полезет если будет уверен что человек вооружен, а если полез будь добр получить. У всех хулиганов есть оружия. Пример лица кавказской национальности - их с детства учат, что они хозяева мира и что им все должны и тебя они прирежут без сожаления. 90% ходят с ножами и больше 50% их ходит с травматами. Чтото я сильно сомниваюсь, что из гопника получится порядочный человек? Какое он имеет право покушаться на мое имущество!?
2. у тех кто нападает оно как правило есть и ведут они себя безнаказанно
3. водку не пью, траву не курю
4. вы не знаете что там у меня в генах и всю жизнь я стараюсь помогать людям
5. оружием надо уметь пользоваться и я не призываю завтра всем раздать по автомату