Применение и ношение пневмата

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Хе-хе. Так не дожидаясь, можно хоть с пулемёта "Максим" и гранатомёта весь клуб разбомбить:)

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

:) суть не в том, с пулеметом вы прогуляетесь до первого ППСника)) фишка именно в свободном приобретении и ношении. Опять же акцентирую ваше внимание, оружие бывает необходимо в нашем жестоком современном мире, к тому же для мужчины это страсть. Так исторически сложилось))

Но это не способ решать личные вопросы... Поход у вас, ИМХО, не верный))) Если девушка вам так дорога, то можно и переступить через свою гордость... А если нет, то зачем все это? Я понимаю что сейчас одолевают эмоции над здравым смыслом, но, надеюсь, ситуация решится более благоприятно. Удачи!

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
[Удален]

ultraZzz..., не надо... ревность - это понятно. Но ты можешь ей, именно ей жизнь испоганить. Своей ты волен распоряжаться сам, а вот ее - не стоит. Если ваши отношения действительно разорвались временно - нифига она себе там разврата не позволит. Я года два назад тоже был ревнивым шокапец, да и сейчас остался, только научился еще при этом и думать, составляя логические цепочки. Намного проще в отношениях стало. А если она, только расставшись с тобой, сразу налепиццо на другого, подумай - а нужна ли тебе такая подруга жизни? :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
ultraZzz...:
Хе-хе. Так не дожидаясь, можно хоть с пулемёта "Максим" и гранатомёта весь клуб разбомбить:)

Возьмите завтра хороший букет и поезжайте.

Если будете достаточно последовательны и настойчивы в желании переломить сябя ради неё - Новый Год Ваш.

Если нет - оно Вам надо?

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
ultraZzz...:
Snowman, спасибо, сегодн зайду в оружейный-осмотрюсь.
Помирится возможности нет, но, во-первых не позволяет гордость, ибо бросила она меня сама+пошла без разрешения в клуб, да ещё и просила друга не говорить что она туда идёт, а во-вторых, она идёт туда со своей подругой, которую не бросит. Вот такие пироги... У всех Новый Год и праздник,а у меня депресняк, злость и т.д. Гамма чувств. Да уж, жизнь такая подруга, с которой не соскучишся:)

Если есть элементарная гордость, то лучшее, что тут можно для себя сделать - плюнуть, перетоптать и забыть. Для последнего пункта весьма хорошо помогает поменьше контактировать с объектом (проверено на себе), может найдете вариант встречи НГ в другом месте в более приятной компании, заодно и клин клином может удастся вышибить. ;) Депресняк на амурной почве на несколько месяцев вместо написания диплома эт более готишно, тока мне светило отсутствие красного диплома и выкинутый года из жизни, а не тюрьма/пуля в лоб, хорошо, что добрые люди вовремя распинали. Надо не в оружейный магазин, а злобно рубить дрова или бить посуду ап стену, любые мирные способы "выпустить пар" сгодятся.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Любовь оружием не вернешь... разве что из страха станет снова встречаться.

Вообще не дело это. Вот представьте, что какая-нибудь мадам влюбится в Вас и на этом основании будет угрожать оружием вашей девушке, а то еще и в ход пустит.

Надо еще и дальнейшие последствия просчитывать. Как всё это аукнется на Вас и ваших близких? Мало кто простит применение оружия в свою сторону. Лично для себя я эти вопросы давно решил - после измены любовь умирает автоматически.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Любое оружие вам сейчас противопоказано категорически.

Поверьте уж совету человека, который постоянно имел дело с пистолетами начиная с семи лет (тренер в спортивном стрелковом клубе набрал экспериментальную группу семи-восьмилеток, так что с 14-ти лет - КМС по скоростной стрельбе и револьверу).

Лучше поднакопите немного денег, и сходите к психотерапевту - по поводу чувства ревности и подавленной агрессии. Это и вам будет полезно, и окружающим. :)

После похода можете приобретать и носить какое угодно оружие. Если еще желание будет ;)

С уважением,

Виктор

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
ultraZzz...:
1) меня останавливает милиция-ппс-неважно кто и находит в курточке/за поясом/неважно где заряженный/незаряженный пневмат. Какую я понесу ответственость?

Если вы совершен-ий и гр. РФ то ничего, но лучше заряженным не носить и паспорт (обsычный) с собой.

ultraZzz...:
2) я угрожаю заряженным/незаряенным пистолетом. Что за это?

Ну за это по морде, а потом этой же твоей пукалкой по другим местам.

ultraZzz...:
3) я применяю это оружие на человеке. Чем грозит?

При самозащите ничего. Но это оружие это не средство самообороны.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Snowman:
стрелять из него в людей нельзя, ни в коем случае, даже в целях самообороны, если я не ошибаюсь

В целях самообороны можно всё, только потом вам это нужно будет доказать.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
.kero.:
целях самообороны можно всё

Можно-то можно, только статья больно скользкая. Запросто за решетку угодить можно, даже если и прав был. Как и со статьей об изнасиловании - очень трудно доказывать невиновность. Тем более что на время следствия следак предпочитает держать клиента в КПЗ, так что за решеткой посидеть придется даже если потом и признают невиновным, что далеко не гарантировано.

Но это по российскому законодательству . Топикстартер живет на/в Украине, а там, если не ошибаюсь, все еще действует советский подход - то есть необходимая оборона признается только в том случае, если она не превышена. Ну так если у тебя в руках пистолет, даже пневматический, но переделанный под металлический шарик, в любом случае признают превышение необходимой обороны. То есть для того, кто с пистолетом - дело гиблое. Эти все нюансы украинские хлопцы лучше объяснят.

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий