- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хе-хе. Так не дожидаясь, можно хоть с пулемёта "Максим" и гранатомёта весь клуб разбомбить:)
:) суть не в том, с пулеметом вы прогуляетесь до первого ППСника)) фишка именно в свободном приобретении и ношении. Опять же акцентирую ваше внимание, оружие бывает необходимо в нашем жестоком современном мире, к тому же для мужчины это страсть. Так исторически сложилось))
Но это не способ решать личные вопросы... Поход у вас, ИМХО, не верный))) Если девушка вам так дорога, то можно и переступить через свою гордость... А если нет, то зачем все это? Я понимаю что сейчас одолевают эмоции над здравым смыслом, но, надеюсь, ситуация решится более благоприятно. Удачи!
ultraZzz..., не надо... ревность - это понятно. Но ты можешь ей, именно ей жизнь испоганить. Своей ты волен распоряжаться сам, а вот ее - не стоит. Если ваши отношения действительно разорвались временно - нифига она себе там разврата не позволит. Я года два назад тоже был ревнивым шокапец, да и сейчас остался, только научился еще при этом и думать, составляя логические цепочки. Намного проще в отношениях стало. А если она, только расставшись с тобой, сразу налепиццо на другого, подумай - а нужна ли тебе такая подруга жизни? :)
Хе-хе. Так не дожидаясь, можно хоть с пулемёта "Максим" и гранатомёта весь клуб разбомбить:)
Возьмите завтра хороший букет и поезжайте.
Если будете достаточно последовательны и настойчивы в желании переломить сябя ради неё - Новый Год Ваш.
Если нет - оно Вам надо?
Snowman, спасибо, сегодн зайду в оружейный-осмотрюсь.
Помирится возможности нет, но, во-первых не позволяет гордость, ибо бросила она меня сама+пошла без разрешения в клуб, да ещё и просила друга не говорить что она туда идёт, а во-вторых, она идёт туда со своей подругой, которую не бросит. Вот такие пироги... У всех Новый Год и праздник,а у меня депресняк, злость и т.д. Гамма чувств. Да уж, жизнь такая подруга, с которой не соскучишся:)
Если есть элементарная гордость, то лучшее, что тут можно для себя сделать - плюнуть, перетоптать и забыть. Для последнего пункта весьма хорошо помогает поменьше контактировать с объектом (проверено на себе), может найдете вариант встречи НГ в другом месте в более приятной компании, заодно и клин клином может удастся вышибить. ;) Депресняк на амурной почве на несколько месяцев вместо написания диплома эт более готишно, тока мне светило отсутствие красного диплома и выкинутый года из жизни, а не тюрьма/пуля в лоб, хорошо, что добрые люди вовремя распинали. Надо не в оружейный магазин, а злобно рубить дрова или бить посуду ап стену, любые мирные способы "выпустить пар" сгодятся.
Любовь оружием не вернешь... разве что из страха станет снова встречаться.
Вообще не дело это. Вот представьте, что какая-нибудь мадам влюбится в Вас и на этом основании будет угрожать оружием вашей девушке, а то еще и в ход пустит.
Надо еще и дальнейшие последствия просчитывать. Как всё это аукнется на Вас и ваших близких? Мало кто простит применение оружия в свою сторону. Лично для себя я эти вопросы давно решил - после измены любовь умирает автоматически.
Любое оружие вам сейчас противопоказано категорически.
Поверьте уж совету человека, который постоянно имел дело с пистолетами начиная с семи лет (тренер в спортивном стрелковом клубе набрал экспериментальную группу семи-восьмилеток, так что с 14-ти лет - КМС по скоростной стрельбе и револьверу).
Лучше поднакопите немного денег, и сходите к психотерапевту - по поводу чувства ревности и подавленной агрессии. Это и вам будет полезно, и окружающим. :)
После похода можете приобретать и носить какое угодно оружие. Если еще желание будет ;)
С уважением,
Виктор
1) меня останавливает милиция-ппс-неважно кто и находит в курточке/за поясом/неважно где заряженный/незаряженный пневмат. Какую я понесу ответственость?
Если вы совершен-ий и гр. РФ то ничего, но лучше заряженным не носить и паспорт (обsычный) с собой.
2) я угрожаю заряженным/незаряенным пистолетом. Что за это?
Ну за это по морде, а потом этой же твоей пукалкой по другим местам.
3) я применяю это оружие на человеке. Чем грозит?
При самозащите ничего. Но это оружие это не средство самообороны.
стрелять из него в людей нельзя, ни в коем случае, даже в целях самообороны, если я не ошибаюсь
В целях самообороны можно всё, только потом вам это нужно будет доказать.
целях самообороны можно всё
Можно-то можно, только статья больно скользкая. Запросто за решетку угодить можно, даже если и прав был. Как и со статьей об изнасиловании - очень трудно доказывать невиновность. Тем более что на время следствия следак предпочитает держать клиента в КПЗ, так что за решеткой посидеть придется даже если потом и признают невиновным, что далеко не гарантировано.
Но это по российскому законодательству . Топикстартер живет на/в Украине, а там, если не ошибаюсь, все еще действует советский подход - то есть необходимая оборона признается только в том случае, если она не превышена. Ну так если у тебя в руках пистолет, даже пневматический, но переделанный под металлический шарик, в любом случае признают превышение необходимой обороны. То есть для того, кто с пистолетом - дело гиблое. Эти все нюансы украинские хлопцы лучше объяснят.
С уважением,
Виктор