За хлебушком сходил

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
Kartinka2008:

По ходу топика складывается впечатление, что у некоторых по 9 жизней и их так и тянет в горячие точки или искать себе приключений на одно место. ;)

А как фиговая ситуация случится, не то что трамват не достанут, имя свое с перепугу забудит))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

ZeeRaN, да я потому и попросил ·Pavel привести пример ситуации, в которой эффективен боевой пистолет. :) Кто знает, может и есть такое, но мы пока не видим этого.

Redbaron_chaos:
А как фиговая ситуация случится, не то что трамват не достанут, имя свое с перепугу забудит))

Тут два риска: не выстрелить раньше, чем это оправданно и не позже. Во втором случае проблема в том, что тот, кто собирается стрелять на поражение, как правило, не вызывает на дуэль. :) И действует решительнее обороняющегося, подготовившись и оценив ситуацию.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
Kartinka2008:
ZeeRaN, да я потому и попросил ·Pavel привести пример ситуации, в которой эффективен боевой пистолет. :) Кто знает, может и есть такое, но мы пока не видим этого.

Тут два риска: не выстрелить раньше, чем это оправданно и не позже. Во втором случае проблема в том, что тот, кто собирается стрелять на поражение, как правило, не вызывает на дуэль. :) И действует решительнее обороняющегося.

Ни знаю к чему вспомнил))) Психологическое оружие))

Была ситуация в прошлом году, сидели в баре, хорошо поднакидались.

И друг что то не поделил с пареньком калмычонком. Друг был не прав полностью (как потом оказалось), начал на него "наезжать".

Я об этом еще не знал, выхожу покурить и вижу что-то не так. Естественно иду к ним, друг как ни как.

Калмычонок смотрит на кента (здоровый лось), тут еще я иду (худенький лось под 2 метра) и понимает что возможно будут бить по голове ногами))).

То что было дальше, я только в фильмах видел.

Его реакция: Как завизжит, заорет, запищит, аж уши заложило и бежать.

Кент с перепугу аж подпрыгнул, а от испугу чуть не обделался.

Просто все так было не ожидано.

Полный ступор))) Мы просто расстерялись.

До сих пор без смеха вспоминать не могу.

А вы тут про пистолеты)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Kartinka2008:
По этой же причине и я решил отстрочить покупку травмата.

А с него то чего толку? Ну достанешь ты его, а тебе в ответ боевой достанут. Скажешь типа да я пошутил? :D

[Удален]
TST-master:
Miha Kuzmin (KMY), Тульские нежнее засовывают? Закон есть закон)

Если ты, как обычно, не понял, про что речь - то лучше промолчи, за умного сойдешь.

А вот думаю. Если бы там было не простое охранносупермаркетное быдло, а, к примеру... Нет, не спецназ))) К примеру, пгавославные, единорасты или путенюгенд - хоть бы кто их пожалел? Лично я бы - нет, ибо нехристь и желаю РФ добра)

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Kartinka2008:
По ходу топика складывается впечатление, что у некоторых по 9 жизней и их так и тянет в горячие точки или искать себе приключений на одно место. ;)

Да они из калаша-то ни разу не стреляли, кроме компьютерных игр разумеется 😂

Странно, что топик о трагедии случившейся при помощи огнестрела, привело форумчан к выводу легализации этого огнестрела повсеместно, вместо еще большего контроля и ужесточения условий его получения. Ну и логика у вас крёстные отцы..

З.Ы. На сколько я помню, в России за ношение огнестрела, можно получить штраф, не более того.

Поправьте знатоки юристы.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
[Удален]

Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 222]

1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов (за исключением гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, его основных частей и патронов к нему, огнестрельного оружия ограниченного поражения, его основных частей и патронов к нему), взрывчатых веществ или взрывных устройств -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Miha Kuzmin (KMY):
Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 222]

1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов (за исключением гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, его основных частей и патронов к нему, огнестрельного оружия ограниченного поражения, его основных частей и патронов к нему), взрывчатых веществ или взрывных устройств -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового.

Как-то не полно..

"Примечание. Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления. Не может признаваться добровольной сдачей предметов, указанных в настоящей статье, а также в статье 223 настоящего Кодекса, их изъятие при задержании лица, а также при производстве следственных действий по их обнаружению и изъятию."

И ещё ряд отступлений, сводящих всю статью к административному нарушению и штрафу.

Денех дай и гуляй

[Удален]

Ну не все же копировать - там еще на а4 текста... Плюс второе предложение какбэ намекает, что все равно писец.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Miha Kuzmin (KMY):
Ну не все же копировать - там еще на а4 текста... Плюс второе предложение какбэ намекает, что все равно писец.

Забыл точную формулировку, ну как на счёт: "Нашёл, несу сдавать"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий