- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да никогда. Это не соответствует авразийскости
Что-то я опять нажрался. Пойду в более спокойные - как там говорится - нивы.
В таком случае так же бессмысленны утверждения, что все оружие попадет в руки здравомыслящих, и умеющих с ним обращаться, людейх.
А этого никто и не утверждает. Речь идет как раз о том, что сейчас, без этого закона, нормальные и здравомыслящие люди его купить возможности не имеют.
Во первых, как псих купит ружье? Во-вторых, что по вашему проще пронести на площадь, не вызывая вопросов, ружье или ТТ? В-третьих, вы хотите, чтобы ему ответили из толпы, и началась перестрелка?
1) А пистолет как? 2) Одинаково. Ружья к тому же складываются иногда. 3) Если псих начал стрелять, то перестрелка уже началась. Вопрос лишь в том, сможет ли её из толпы кто-то закончить уложив психа, или все будут как бараны на убой.
1) А пистолет как? 2) Одинаково. Ружья к тому же складываются иногда. 3) Если псих начал стрелять, то перестрелка уже началась. Вопрос лишь в том, сможет ли её из толпы кто-то закончить уложив психа, или все будут как бараны на убой.
1) Ну в вашем примере у психа оказалось ружье, вот я и спрашиваю, как? =)
2) Думаю тащить по городу ружье несколько проблематично, особенно учитываю количетсво стражей порядка на улицах. Пистолет удобнее, глупо с этим спорить =)
3) В перестрелке принимают участие НЕСКОЛЬКО человек. Представьте себе картину, на место приехал наряд милиции, ему в кого стрелять? Как они определят где псих, если стреляют все, у кого с собой оружие нашлось?
А разве в отквоченной цитате не пояснили? Кто будет дядю Васю стреляющего в университете (или на площади) утихомиривать? Или подождем пока он 60 студентов застрелит?
я думал подобные суперменские мотивы проходят в юности. теперь представьте, что все 60 студентов имеют с собой пушку. дай бох если хоть один из них умеет из этой пушки стрелять. представили? нахер такие фантазии, вы уж простите за прямоту.
Или понадеемся что у кого-то из студентов будет свой пистолет и дядя Вася мирно почиет сразу после начала безобразия?
нет, мир надеется только на вас!
Да и зачем, простите, Вам дома пистолет? От кого Вы дома собираетесь отстреливаться? От тараканов?:)
у меня дома тараканов нет, я за чистотой слежу. это раз. два - по-моему вы уже просто решили поспорить. дом защищать - совсем другое дело. дома меньше вероятность, что вы примените пистолет не по делу. в конце концов, вы не слышали о таком явлении, как квартирные кражи? вот ко мне однажды ДНЕМ залез дурень какой-то по решетке на окнах соседей снизу (лето, дверь лоджии открыта). Хорошо что я не один дома был, скрутили говнюка и выкинули. А на улице вас даже при малейшем шухере будет подмывать доставать ствол. Несдержанность может для вас же обернуться плачевно.
Опять же, если урки начнут палить ботаников со стволами, на этих батаников начнется просто охота. Вы, вполне вероятно, можете оказаться среди них (не то чтобы вы ботаник, но с точки зрения урок...). Отобрать пистолет у гражданского всяко легче, чем забраться к тому же гражданскому домой. Это по-любому.
1) Ну в вашем примере у психа оказалось ружье, вот я и спрашиваю, как? =)
2) Думаю тащить по городу ружье несколько проблематично, особенно учитываю количетсво стражей порядка на улицах. Пистолет удобнее, глупо с этим спорить =)
3) В перестрелке принимают участие НЕСКОЛЬКО человек. Представьте себе картину, на место приехал наряд милиции, ему в кого стрелять? Как они определят где псих, если стреляют все, у кого с собой оружие нашлось?
1) А мы и отвечаем - точно таким же образом которым как Вы опасаетесь пистолет окажется у психа:)
2) А мы не спорим, а говорим как есть. Протащить на площадь ружжо не более сложно чем пистолет. Видите ли (проникновенно) ружжо не обязательно тащить на плече:) Оно превосходно прячется в сумочку, так же как пистолет превосходно выпирает в соответствующем месте будучи в кобуре.
3) Вы действительно не догадываетесь что должен предпринять адекватный человек когда на место перестрелки приезжает наряд милиции? Это не говоря о том, что нормальный человек психа к тому времени давно пристреллит.
я думал подобные суперменские мотивы проходят в юности. теперь представьте, что все 60 студентов имеют с собой пушку. дай бох если хоть один из них умеет из этой пушки стрелять. представили? нахер такие фантазии, вы уж простите за прямоту.
И при чем тут супермены? Вы считаете что любому гопнику на улице надо поклониться в ноги и отдать все что есть, если Вы не супермен? Естественно должны быть и тесты на умение стрелять и ответственность и т.д. Так что такие фантазии, про 60 студентов с пушками и все не умеют стрелять действительно на фиг.
нет, мир надеется только на вас!
Не переходите на личности.
дом защищать - совсем другое дело. ...вы не слышали о таком явлении, как квартирные кражи? вот ко мне однажды ДНЕМ залез дурень какой-то по решетке на окнах соседей снизу (лето, дверь лоджии открыта). Хорошо что я не один дома был, скрутили говнюка и выкинули. ... Несдержанность может для вас же обернуться плачевно.
Вот Вы сами себя и опровергли. Если бы Вы этого "говнюка" имея оружие пристрелили бы, Вы бы сейчас сидели за превышение пределов, даже нет, за убийство, ибо угрозу жизни Вы бы фиг доказали бы. Если Вас грабят и Вы не можете справиться с ситуацией, то убивать грабителя это моветон, по крайней мере у нас, в России.
Видите ли (проникновенно) ружжо не обязательно тащить на плече:) Оно превосходно прячется в сумочку, так же как пистолет превосходно выпирает в соответствующем месте будучи в кобуре.
ружье в сумке - палево. в метро не провезете. пистолет не только выпирает, он еще и из под крутки торчит, если в том же метро на сиденье немного развалиццо.
короче все палево.
"пушки для понта, ножи - для дела" (ц) )))))
1) А мы и отвечаем - точно таким же образом которым как Вы опасаетесь пистолет окажется у психа:)
2) А мы не спорим, а говорим как есть. Протащить на площадь ружжо не более сложно чем пистолет. Видите ли (проникновенно) ружжо не обязательно тащить на плече:) Оно превосходно прячется в сумочку, так же как пистолет превосходно выпирает в соответствующем месте будучи в кобуре.
3) Вы действительно не догадываетесь что должен предпринять адекватный человек когда на место перестрелки приезжает наряд милиции? Это не говоря о том, что нормальный человек психа к тому времени давно пристреллит.
Ну признайтесь, лукавите ведь =)
Сравните по габаритам ружье и пистолет, немного разные по размерам сумочки требуются =)
И почему вы не учитываете вероятность того, что псих застрелит нормального человека и получит дополнительный ствол, на случай, если патроны в ружье закончатся?
Не переходите на личности.
а вы мне не рассказывайте, какой вы адекватный спаситель шестидесяти студентов с пистолетом в руке.
Вот Вы сами себя и опровергли. Если бы Вы этого "говнюка" имея оружие пристрелили бы, Вы бы сейчас сидели за превышение пределов, даже нет, за убийство, ибо угрозу жизни Вы бы фиг доказали бы. Если Вас грабят и Вы не можете справиться с ситуацией, то убивать грабителя это моветон, по крайней мере у нас, в России.
скажите еще раз, вы уверены? вы когда в последний раз законы на тему перечитывали? только честно.
а вы мне не рассказывайте, какой вы адекватный спаситель шестидесяти студентов с пистолетом в руке.
А мы и не расказываем. Теперь Вы добавили к переходу на личности еще и вранье? Извините, больше Вам отвечать не будем.
Ну признайтесь, лукавите ведь =)
Сравните по габаритам ружье и пистолет, немного разные по размерам сумочки требуются =)
Если Вы хотите считать милиметры - Вы правы. А если без выпендрежа, длина сайги в сложенном виде около 60 см если не путаем. Конечно это не тт который около 20, но и не 2 метровая фигня.
И почему вы не учитываете вероятность того, что псих застрелит нормального человека и получит дополнительный ствол, на случай, если патроны в ружье закончатся?
Маньяк забыл ихние патроны дома, ага. Конечно на этот частый и опасный случай надо всех лишить оружия.