- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как в рационе, так и в выводах. А посему на сказанное не надо делать полярных выводов.
Соли, равно как и сахара достаточно в современных продуктах. Кашу будете варить - не солить вы ещё не сможете (будет не вкусно), суп варить - аналогично. Мясо будете готовить - аналогично. Вся приготовленная еда забегаловках/ресторана - с использованием соли и т.д. и т.п.
Вся покупная еда - колбасы, сыры, полуфабрикаты и пр. - всё с избытком соли.
Уж недостаток соли вообще вообще сложно себе представить (разве, что принципиально).
Согласна, но с оговоркой: это касается тех, кто питается полуфабрикатами и едой из ресторанов. А если человек сидит на диете и готовит все сам из базовых продуктов (курица, гречка, овощи), то он как раз и рискует получить недостаток соли, если будет принципиально все недосаливать
Новый день, новый -1кг. Дробное рулит.
Бессолевая или резко малосолевая диета быстро влияет на гормон альдостерон, потому что соль — главный регулятор ренин-ангиотензин-альдостероновой системы (РААС).
бессолевая диета = высокий альдостерон
Да — при очень малом потреблении соли тело может даже удерживать жидкость.
Ну и надеюсь помните со школы формулу соли и соляной кислоты, которая выделяется в желудок.
Ну и пример:
В Японии самый низкий уровень смертности от ишемической болезни сердца (ИБС) в мире
Среднее потребление соли в Японии составляет 10–12 граммов в день, что примерно в два раза превышает рекомендуемые нормы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
он как раз и рискует получить недостаток соли, если будет принципиально все недосаливать
Да что ж такое-то. Зачем же всё воспринимать полярно, только для того, чтобы оспорить?
Никто не писал, что еду необходимо принципиально недосаливать.
Готовите сами - добавляйте соли по вкусу, но что касается перекусов (что вообще лучше исключить) - не надо увлекаться постоянным употреблением солёной кукурузы. Мало того, что наверняка кукуруза пересаливается (как это часто делается в местах её продажи), так ещё ежедневно будете себя приучать к пересоленному блюду.
Соль лучше употреблять в растворённом виде - в приготовленных блюдах, а не слизывать её кристаллами с поверхности кукурузы.
все сам из базовых продуктов (курица, гречка, овощи)
Выше товарищ обозначил свой рацион на который время от времени срывается.
Завтрак шаурма, обед - чебурек, запил - пепси. Приехали. При этом проповедует правильное раздельное питание. Теперь понятно, откуда запоры.
О чём это в первую очередь говорит? О том, что всё эти затеи - временно, и рано или поздно он всё равно вернется к привычному образу жизни с обилием сладкого и солёного.
За каждый -1 кг я себе позволяют вкусняшки.
Гениально, после дефицита резкая доза калорий и сахара, что вернет с довеском.
После похудения буду питаться 2 раза в день с интервалом 8 часов и 16 часов, то есть буду кушать что захочу в разумных количествах и на этом порешаем и буду худым всегда.
Это иллюзии. Мало того, что неравномерные интервалы, так потом с голодухи "после 16 часов" вы будете наедать с избытком.
Вы придумали себе сомнительную и откровенно вредную схему питания.
Откройте материалы по здоровому питанию и я вас на 100% гарантирую, нигде вы не найдете схемы с 16-часовыми перерывами, тем более, что с вышеуказанным режимом он будет у вас плавающий.
Всё, что вы перечислили не имеет ничего общего с правильным питанием, но организм - ваш, ваше право экспериментировать как угодно.
ты говоришь, а я только слышу бла бла бла. Вот я 3 месяца назад
кушал как и говорю, несколько дней строго дробное питание правильное, потом минус кг и ем в РАЗУМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ что хочу. Сказки это твои рассказы, я тут реальность показываю как есть.
несколько дней строго дробное питание правильное
Про твоё строгое раздельное питание с шавермой, чебуреками и колой все уже поняли.
Молодец, разделил... сегодня ты принимаешь ударную дозу сахара и дешевого мяса с булками, потом обещаешь исправиться, а завтра тебя нагоняет запор.
Что касается твоих фото - не буду комментировать, чтобы не обсуждать внешность (это некорректно), но поверь, мне есть, что сказать.
Сказки это твои рассказы
Вот конкретное видео свидетельство и вот моя конкретная работа. Фото ранее прикладывал.
Час такой работы и уходит от 500 грамм до 2 кг веса в тот же вечер (в зависимости от интенсивности, стадии и задач тренировки).
Я за стройное, подтянутое, мускулистое и выносливое тело, готовое к физическим нагрузкам. Также за классическое здоровое трехразовое питание, с завтраком, обедом и ужином, без перекусов и необходимости сыпать пищевую соль на кукурузу.
Ты за эксперименты с питанием, запорами, колой и чебуреками.
У каждого свой выбор, разумный читатель сделает свой.
без перекусов и необходимости сыпать кальцинированную соль на кукурузу.
Откуда в теме взялась кальцинированная соль?