Ожирение и отношение к этому

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Юлия #:
Лайфхак последних недель: замена жирных продуктов на фрукты и овощи, массаж каждый день, свежая вода вместо чая, кофе, какао и молока.
Без молока могу спокойно обойтись, но без кофе - нет! Запах от свежезаваренного сразу поднимает настроение.
A
На сайте с 12.10.2011
220
Михаил #:
Мой вариант – велосипед. Искренне рекомендую. В будние дни хотя бы 5-7 км. 2-3 раза в неделю, в выходные лучше побольше раза в два-три. Колени так не убиваются, как от бега (особенно при излишнем весе), потому как сидишь. Желательно круглый год (+10 к иммунитету, +15 к дыхалке, +5 к морозоустойчивости и пр.). Никаких доставок на дом (ну разве что мебель), надо что-то – вел, магазин, вперёд. Транспорт серьёзный, особенно зимой, когда пол-района в пробках стоит, с грузоподъёмностью у него полный порядок: проверено на практике – привозил на веле до 40 кг. воды и продуктов. 

Тоже езжу на велосе, но зимой он на балконе. У вас снега нет или какие специальные колеса ставите?

Просто если упасть, то можно инвалидом остаться.. особенно в 49 лет как я..

O
На сайте с 15.01.2022
42

Друзья, сегодня перешел на интервальное питание (слово голодание неуместно, потому что я еле съел свой завтрак). Короче схема такая, 2 разовое питание, между которыми 8 часов перерыва. Потом 16 часов перерыва, это вечер, сон, утро. До этого питался дробно, худел на 9-11 кг. в месяц, до сих пор хорошо скидывал на дробном, но надоело кушать каждые 3 часа. Отвлекает от работы.

Вот что я заметил, так как я перераспределил все порции на 2 раза питания, в меня не лезла еда. Я насильно доедал, 40 минут понадобилось на это. По калоражу ничего не изменилось, но за раз сложно столько еды съесть. Если буду меньше есть, не продержусь 8 часов и 16 часов без еды, и снова будут запоры, потому что еды мало будет в кишечнике. Поэтому еда по объёму и составу та же, только разделенная на 2, а не на 5-6.

Вроде логически, все должно быть так же, только меньше времени уйдет на питание. Но на практике мы увидим эффект через несколько дней. Встанет ли процесс худения? Появится ли снова запор? Будет ли мучить голод? Узнаем совсем скоро.

Мой форум: http://forum.old-web.com
B
На сайте с 31.08.2025
7
cyprien #:
так без жирных не обойтись, печени требуется жир для выброса желчи, иначе можно лишится пузыря желчного, не все диеты полезны

Я обошлась. Желчный был немного проблемным. Сейчас - красавчик! Без таблеток. Понятия не имею, как это работает. У знакомой язва желудка была. Ей тоже запрещали отказ от жирного, а она поститься решила. Все крутили пальцем у виска. Язва прошла.

Повторять не советую, но под присмотром врача... можно наверное.

L
На сайте с 25.12.2013
441
okir #:

Друзья, сегодня перешел на интервальное питание (слово голодание неуместно, потому что я еле съел свой завтрак). Короче схема такая, 2 разовое питание, между которыми 8 часов перерыва. Потом 16 часов перерыва, это вечер, сон, утро. До этого питался дробно, худел на 9-11 кг. в месяц, до сих пор хорошо скидывал на дробном, но надоело кушать каждые 3 часа. Отвлекает от работы.

Вот что я заметил, так как я перераспределил все порции на 2 раза питания, в меня не лезла еда. Я насильно доедал, 40 минут понадобилось на это. По калоражу ничего не изменилось, но за раз сложно столько еды съесть. Если буду меньше есть, не продержусь 8 часов и 16 часов без еды, и снова будут запоры, потому что еды мало будет в кишечнике. Поэтому еда по объёму и составу та же, только разделенная на 2, а не на 5-6.

Не удивительно, что сейчас не можешь много за раз съесть, желудок сильно сократился в объемах. Сейчас растянешь его и снова начнешь вес набирать. Начал питаться по 5-6 раз в день, продолжай дальше, иначе опять наберешь. Весь смысл в том, чтобы изменить свое пищевое поведение и придерживаться его всю жизнь. Вся проблема в том, что такое часто питание садит поджелудочную железу сильно. Но ты молодой, вывезешь.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
O
На сайте с 15.01.2022
42
День первый интервального питания закончился, утром на весах никаких изменений. Продолжаю эксперимент, день 2 начался.

Из приятных изменений, после плотного перекуса перистальтика кишечника работает лучше, полноценно сходил в туалет.

Для меня нет проблем перейти обратно на дробное, но хотелось бы перестать часто отвлекаться на еду.

О срывах и речи быть не может, вкус еды больше не играет роли.
B
На сайте с 31.08.2025
7
okir #:
День первый интервального питания закончился, утром на весах никаких изменений. Продолжаю эксперимент, день 2 начался.

Из приятных изменений, после плотного перекуса перистальтика кишечника работает лучше, полноценно сходил в туалет.

Для меня нет проблем перейти обратно на дробное, но хотелось бы перестать часто отвлекаться на еду.

О срывах и речи быть не может, вкус еды больше не играет роли.

На весны можете минимум неделю не вставать, а то и целый месяц - за один день результата не будет при любом раскладе, а так...чем дольше набирали свой вес, тем медленнее он будет сходить.

cyprien
На сайте с 03.07.2014
84
Lastwarrior #:
А если желчи слишком много из-за жира?
это лучше провериться, сам бросал есть жирное поплохело, врач сказал нельзя отказываться с тех пор в рационе жир присутствует умеренно
O
На сайте с 15.01.2022
42
День 2 с интервальным питанием окончен. Утром на весах опять без изменений. На дробном я каждый день сбрасывал. Кстати во время интервального заметил визуальное увеличения пуза.

В целом это подходит для тех, кто закончил худеть и хочет кушать все подряд, но не переедать. Понимаю, перейду на него после похудения.

А пока дробное.
B
На сайте с 31.08.2025
7
okir #:
День 2 с интервальным питанием окончен. Утром на весах опять без изменений. На дробном я каждый день сбрасывал. Кстати во время интервального заметил визуальное увеличения пуза.

В целом это подходит для тех, кто закончил худеть и хочет кушать все подряд, но не переедать. Понимаю, перейду на него после похудения.

А пока дробное.
А Вы на дробном едите столько же, сколько на интервальном, по объёму и те же самые продукты и сбрасываете вес каждый день?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий