- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Лайфхак последних недель: замена жирных продуктов на фрукты и овощи, массаж каждый день, свежая вода вместо чая, кофе, какао и молока.
Мой вариант – велосипед. Искренне рекомендую. В будние дни хотя бы 5-7 км. 2-3 раза в неделю, в выходные лучше побольше раза в два-три. Колени так не убиваются, как от бега (особенно при излишнем весе), потому как сидишь. Желательно круглый год (+10 к иммунитету, +15 к дыхалке, +5 к морозоустойчивости и пр.). Никаких доставок на дом (ну разве что мебель), надо что-то – вел, магазин, вперёд. Транспорт серьёзный, особенно зимой, когда пол-района в пробках стоит, с грузоподъёмностью у него полный порядок: проверено на практике – привозил на веле до 40 кг. воды и продуктов.
Тоже езжу на велосе, но зимой он на балконе. У вас снега нет или какие специальные колеса ставите?
Просто если упасть, то можно инвалидом остаться.. особенно в 49 лет как я..
Друзья, сегодня перешел на интервальное питание (слово голодание неуместно, потому что я еле съел свой завтрак). Короче схема такая, 2 разовое питание, между которыми 8 часов перерыва. Потом 16 часов перерыва, это вечер, сон, утро. До этого питался дробно, худел на 9-11 кг. в месяц, до сих пор хорошо скидывал на дробном, но надоело кушать каждые 3 часа. Отвлекает от работы.
Вот что я заметил, так как я перераспределил все порции на 2 раза питания, в меня не лезла еда. Я насильно доедал, 40 минут понадобилось на это. По калоражу ничего не изменилось, но за раз сложно столько еды съесть. Если буду меньше есть, не продержусь 8 часов и 16 часов без еды, и снова будут запоры, потому что еды мало будет в кишечнике. Поэтому еда по объёму и составу та же, только разделенная на 2, а не на 5-6.
Вроде логически, все должно быть так же, только меньше времени уйдет на питание. Но на практике мы увидим эффект через несколько дней. Встанет ли процесс худения? Появится ли снова запор? Будет ли мучить голод? Узнаем совсем скоро.