Запчасти для кур. Часть I.

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Львович:
Привет, Ирочка! Нет, не лучше. Холодное пиво в бокале, это одно. Сейчас его пью, от жары с ума сходя.

Здравствуйте, Игорь Львович! :) У меня появился вопрос. А как быть с луком, чесноком? Они нужны? Я плохо представляю их с квасом. Хотя у нас продается квас с хреном - мне нравится :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Тётя Ира:
У меня появился вопрос. А как быть с луком, чесноком? Они нужны? Я плохо представляю их с квасом. Хотя у нас продается квас с хреном - не нравится

Тётя Ира, ты задала вопрос, на получения которого, обычно требуется целая жизнь. Понимаешь, со вкусом просто. В европейской кухне их всего четыре: горький, сладкий, кислый и соленый. В китайской, например, к ним прибавляется еще два оттенка острого (нет аналогов по еропейскому восприятию), это как их пентатоника отличается от европейсокй гаммы - разные понятия, что, кстати, сильно отразилось наназваниях их блюд.

А с запахом - вообще труба. Чеснок - удивительный продукт, и в зависимости от способа его обработки запах меняется, я обычно, готовя сложные блюда, перекатываю его гамму, добиваясь орехового аромата, прусь я от него. Но понимаешь, чтобы этому научиться, нужно , как минимум, знать все основные кухни, а чтобы их освоить,надо лет 30-40.

Поэтому я и предлагаю простую еду, которую в состоянии приготовить каждый. Да, конечно это адаптации крутейших и дорогих блюд. Но зато при точном соблюдении инструкций результат гарантируется. И уверяю, Ира, он выше ресторанного (не брендового, авторского, конечно).

Все, прости, побежал...

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Львович:
Тётя Ира, ты задала вопрос, на получения которого, обычно требуется целая жизнь. Понимаешь, со вкусом просто. В европейской кухне их всего четыре: горький, сладкий, кислый и соленый. В китайской, например, к ним прибавляется еще два оттенка острого (нет аналогов по еропейскому восприятию), это как их пентатоника отличается от европейсокй гаммы - разные понятия, что, кстати, сильно отразилось наназваниях их блюд.
/QUOTE]

Вообщем, поставила в духовку курицу со специями, залитой квасом :))) Минут через 30 отчитаюсь!:)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Тётя Ира:
Минут через 30 отчитаюсь!

Я уже смоюсь. Ответ у тебя будет либо "зашибись", либо "кагбэ что-то не так".

Во втором случае - единственная ашиппка - недорстаточно разогретая духовка.

Удачи! Завтра потрещим ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий