- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Привет, Ирочка! Нет, не лучше. Холодное пиво в бокале, это одно. Сейчас его пью, от жары с ума сходя.
Здравствуйте, Игорь Львович! :) У меня появился вопрос. А как быть с луком, чесноком? Они нужны? Я плохо представляю их с квасом. Хотя у нас продается квас с хреном - мне нравится :)
У меня появился вопрос. А как быть с луком, чесноком? Они нужны? Я плохо представляю их с квасом. Хотя у нас продается квас с хреном - не нравится
Тётя Ира, ты задала вопрос, на получения которого, обычно требуется целая жизнь. Понимаешь, со вкусом просто. В европейской кухне их всего четыре: горький, сладкий, кислый и соленый. В китайской, например, к ним прибавляется еще два оттенка острого (нет аналогов по еропейскому восприятию), это как их пентатоника отличается от европейсокй гаммы - разные понятия, что, кстати, сильно отразилось наназваниях их блюд.
А с запахом - вообще труба. Чеснок - удивительный продукт, и в зависимости от способа его обработки запах меняется, я обычно, готовя сложные блюда, перекатываю его гамму, добиваясь орехового аромата, прусь я от него. Но понимаешь, чтобы этому научиться, нужно , как минимум, знать все основные кухни, а чтобы их освоить,надо лет 30-40.
Поэтому я и предлагаю простую еду, которую в состоянии приготовить каждый. Да, конечно это адаптации крутейших и дорогих блюд. Но зато при точном соблюдении инструкций результат гарантируется. И уверяю, Ира, он выше ресторанного (не брендового, авторского, конечно).
Все, прости, побежал...
Тётя Ира, ты задала вопрос, на получения которого, обычно требуется целая жизнь. Понимаешь, со вкусом просто. В европейской кухне их всего четыре: горький, сладкий, кислый и соленый. В китайской, например, к ним прибавляется еще два оттенка острого (нет аналогов по еропейскому восприятию), это как их пентатоника отличается от европейсокй гаммы - разные понятия, что, кстати, сильно отразилось наназваниях их блюд.
/QUOTE]
Вообщем, поставила в духовку курицу со специями, залитой квасом :))) Минут через 30 отчитаюсь!:)
Минут через 30 отчитаюсь!
Я уже смоюсь. Ответ у тебя будет либо "зашибись", либо "кагбэ что-то не так".
Во втором случае - единственная ашиппка - недорстаточно разогретая духовка.
Удачи! Завтра потрещим ))