- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я собираюсь скинуть еще 29 кг, это вообще тебе о чем то говорит? Ты представляешь насколько это худее чем сейчас? Смотрел фотку до?
Вам реальность показывают в реальном времени.
1) Я не ставлю под сомнение ваши слова.
2) Я не интересуюсь вашим способом сгонки весьма, для меня это очевидно временная история с сомнительным рационом и негативными последствиями для желудка.
Я участвую в теме для того, чтобы наглядно и подробно рассказать о своей работе с лишним весом и параллельно утверждаю мысль, что умеренные физические нагрузки не только эффективны в плане похудения, но и необходимы для здоровья и профилактики возрастных изменений.
Тема и полезна тем, что каждый может поделиться своими опытными наработками.
Я собираюсь скинуть еще 29 кг, это вообще тебе о чем то говорит?
Мне это говорит о том, что вы не сбросите 29 кг без использования препаратов.
Cкинуть со 130 кг - 30 кг -> важно и нужно, скинуть со 100 кг до 70 - это задача совершенно другого порядка и сложности.
Cможете только если будете изнурять себя голодом, но ничего общего с здоровым образом жизни это не имеет.
Ваш рекомендуемый вес, учитывая возраст - 85-90 кг.
Кроме того, там где вы только собираетесь сбросить ещё 29 кг, я в цикле контроля веса и проработки физических кондиций живу с 25 лет - т.е. уже 20 лет как. И уже давно от намерений перешёл к необходимости стабильности рабочих циклов.
1) Я не ставлю под сомнение ваши слова.
2) Я не интересуюсь вашим способом сгонки весьма, для меня это очевидно временная история с сомнительным рационом и негативными последствиями для желудка.
Я участвую в теме для того, чтобы наглядно и подробно рассказать о своей работе с лишним весом и параллельно утверждаю мысль, что умеренные физические нагрузки не только эффективны в плане похудения, но и необходимы для здоровья и профилактики возрастных изменений.
Тема и полезна тем, что каждый может поделиться своими опытными наработками.
Мне это говорит о том, что вы не сбросите 29 кг без использования препаратов.
Cкинуть со 130 кг - 30 кг -> важно и нужно, скинуть со 100 кг до 70 - это задача совершенно другого порядка и сложности.
Cможете только если будете изнурять себя голодом, но ничего общего с здоровым образом жизни это не имеет.
Ваш рекомендуемый вес, учитывая возраст - 85-90 кг.
Кроме того, там где вы только собираетесь сбросить ещё 29 кг, я в цикле контроля веса и проработки физических кондиций живу с 25 лет - т.е. уже 20 лет как. И уже давно от намерений перешёл к необходимости стабильности рабочих циклов.
Я прямо сейчас заканчиваю прогулку на 10000 шагов как и последние месяцы. Ты думаешь я на диване только сижу? Кстати хожу чисто для души. Это мой ритуал уже. На счет мышц, они растают, и я это знаю. После похудения я начну заново их набирать, это правильный способ, спроси своего тренера.
P.S. твои данные на счет меня ошибочны, я весил 143 кг, цель 83. Не вижу ничего невозможного, но сразу сказал, готов экспериментировать при плато, пока не достану результат.
Я был жирным потому, что реально много кушал, тупо математика, избежать набора было невозможно.
Вода и гликоген уходит. Чтобы столько жира ушло придется тренироваться долго и нудно ))
Средний расход калорий при тяжёлой тренировке
1) Силовая тренировка (тяжёлая)
70 кг: 350–500 ккал/час
80 кг: 400–600 ккал/час
90 кг: 450–700 ккал/час
100 г жира = 900 ккал.
Познания такие же как и о соли ))
Это, что за табличка?))) средний расход каких калорий? К какому весу привязано? 70кг на широчайшую спины, бицепс или ноги имеет значение?
Профессиональный боксёры гонят до 5 кг, когда сушатся перед боями, но там применяют доп. методики.
Обезвоживание. После перед боем за день весь вес нагоняют
Обезвоживание.
Верно. Вынужденная мера.
После перед боем за день весь вес нагоняют
Нагоняют, но конечно же не весь.
Это, что за табличка?))) средний расход каких калорий? К какому весу привязано? 70кг на широчайшую спины, бицепс или ноги имеет значение?
Глупости очередные. Копируют из интернета и не вникают в суть разговора.
Жир не уходит за часовую тренировку.
С пОтом выходит вода, а все сопутствующие физиологические процессы, влияющие на жиросжигание наступают позже.
Вес человека.
С пОтом выходит вода, а все сопутствующие физиологические процессы, влияющие на жиросжигание наступают позже.
Хотя бы у чата спросили при какой пульсовой зоне сжигаются жиры и углеводы.
После тренировки, организм пытается восстановить гомеостаз, который был успешно нарушен гомосапиенсом - восстановить жидкости, снова запастись гликогеном, восстановить все поврежденные мышцы, восстановить нервную систему. А для этого человеку нужно кушать и отдыхать.
Устал уже много раз повторять: кардионагрузки, легкое ОФП, сбалансированное питание.