Ожирение и отношение к этому

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
okir #:
Я собираюсь скинуть еще 29 кг, это вообще тебе о чем то говорит? Ты представляешь насколько это худее чем сейчас? Смотрел фотку до?
okir #:
Вам реальность показывают в реальном времени.

1) Я не ставлю под сомнение ваши слова.

2) Я не интересуюсь вашим способом сгонки весьма, для меня это очевидно временная история с сомнительным рационом и негативными последствиями для желудка. 

Я участвую в теме для того, чтобы наглядно и подробно рассказать о своей работе с лишним весом и параллельно утверждаю мысль, что умеренные физические нагрузки не только эффективны в плане похудения, но и необходимы для здоровья и профилактики возрастных изменений.

Тема и полезна тем, что каждый может поделиться своими опытными наработками.

okir #:
Я собираюсь скинуть еще 29 кг, это вообще тебе о чем то говорит?

Мне это говорит о том, что вы не сбросите 29 кг без использования препаратов.

Cкинуть со 130 кг - 30 кг -> важно и нужно, скинуть со 100 кг до 70 - это задача совершенно другого порядка и сложности.

Cможете только если будете изнурять себя голодом, но ничего общего с здоровым образом жизни это не имеет.

Ваш рекомендуемый вес, учитывая возраст - 85-90 кг.  

Кроме того, там где вы только собираетесь сбросить ещё 29 кг, я в цикле контроля веса и проработки физических кондиций живу с 25 лет - т.е. уже 20 лет как. И уже давно от намерений перешёл к необходимости стабильности рабочих циклов.  

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
O
На сайте с 15.01.2022
42
Антоний Казанский #:

1) Я не ставлю под сомнение ваши слова.

2) Я не интересуюсь вашим способом сгонки весьма, для меня это очевидно временная история с сомнительным рационом и негативными последствиями для желудка. 

Я участвую в теме для того, чтобы наглядно и подробно рассказать о своей работе с лишним весом и параллельно утверждаю мысль, что умеренные физические нагрузки не только эффективны в плане похудения, но и необходимы для здоровья и профилактики возрастных изменений.

Тема и полезна тем, что каждый может поделиться своими опытными наработками.

Мне это говорит о том, что вы не сбросите 29 кг без использования препаратов.

Cкинуть со 130 кг - 30 кг -> важно и нужно, скинуть со 100 кг до 70 - это задача совершенно другого порядка и сложности.

Cможете только если будете изнурять себя голодом, но ничего общего с здоровым образом жизни это не имеет.

Ваш рекомендуемый вес, учитывая возраст - 85-90 кг.  

Кроме того, там где вы только собираетесь сбросить ещё 29 кг, я в цикле контроля веса и проработки физических кондиций живу с 25 лет - т.е. уже 20 лет как. И уже давно от намерений перешёл к необходимости стабильности рабочих циклов.  

Я прямо сейчас заканчиваю прогулку на 10000 шагов как и последние месяцы. Ты думаешь я на диване только сижу? Кстати хожу чисто для души. Это мой ритуал уже. На счет мышц, они растают, и я это знаю. После похудения я начну заново их набирать, это правильный способ, спроси своего тренера.

P.S. твои данные на счет меня ошибочны, я весил 143 кг, цель 83. Не вижу ничего невозможного, но сразу сказал, готов экспериментировать при плато, пока не достану результат.

Я был жирным потому, что реально много кушал, тупо математика, избежать набора было невозможно.

Мой форум: http://forum.old-web.com
MP
На сайте с 05.05.2025
16
vitaliy11 #:

Вода и гликоген уходит. Чтобы столько жира ушло придется тренироваться долго и нудно ))

Средний расход калорий при тяжёлой тренировке
1) Силовая тренировка (тяжёлая)
70 кг: 350–500 ккал/час
80 кг: 400–600 ккал/час
90 кг: 450–700 ккал/час

100 г жира = 900 ккал.

Познания такие же как и о соли ))

Это, что за табличка?))) средний расход каких калорий? К какому весу привязано? 70кг на широчайшую спины, бицепс или ноги имеет значение? 

MP
На сайте с 05.05.2025
16
Антоний Казанский #:
Профессиональный боксёры гонят до 5 кг, когда сушатся перед боями, но там применяют доп. методики. 

Обезвоживание. После перед боем за день весь вес нагоняют

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
MrPi #:
Обезвоживание.

Верно. Вынужденная мера.

MrPi #:
После перед боем за день весь вес нагоняют

Нагоняют, но конечно же не весь.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
MrPi #:
Это, что за табличка?))) средний расход каких калорий? К какому весу привязано? 70кг на широчайшую спины, бицепс или ноги имеет значение? 

Глупости очередные. Копируют из интернета и не вникают в суть разговора.

Жир не уходит за часовую тренировку.

С пОтом выходит вода, а все сопутствующие физиологические процессы, влияющие на жиросжигание наступают позже.

V1
На сайте с 14.03.2007
173
MrPi #:

Вес человека.

Антоний Казанский #:
С пОтом выходит вода, а все сопутствующие физиологические процессы, влияющие на жиросжигание наступают позже.

Хотя бы у чата спросили при какой пульсовой зоне сжигаются жиры и углеводы.

После тренировки, организм пытается восстановить гомеостаз, который был успешно нарушен гомосапиенсом - восстановить жидкости, снова запастись гликогеном, восстановить все поврежденные мышцы, восстановить нервную систему. А для этого человеку нужно кушать и отдыхать.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Устал уже много раз повторять: кардионагрузки, легкое ОФП, сбалансированное питание.
И не слушайте вы советы неспециалистов, не имеющих медицинского образования, дабы не искалечить психику и тело.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
не хаос #:
Устал уже много раз повторять: кардионагрузки, легкое ОФП, сбалансированное питание.
И не слушайте вы советы неспециалистов, не имеющих медицинского образования, дабы не искалечить психику и тело.
Так будьте последовательны в своей же логике - не давайте советы, ни имея при этом проф. образования.
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий