- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Маркет добавил еще один способ загрузки товаров в каталог
Из файла по категориям
Оксана Мамчуева
Вот уже 5 лет я кушаю один раз в день. У меня дома нет еды и холодильник пустой (он выключен) и за 5 лет я ни разу не пользовался газовой плитой. Рядом с домом есть завод и советская столовая, куда рабочие ходят обедать. Туда может придти и посторонний человек, которым я и являюсь. Я прихожу туда в 12-13 часов и беру одно и тоже: супчик, хлебушка, пюре с курочкой, чаёк без сахара. У меня в норме сахар, холестерин, нормальное давления. Как все начиналось? У большинства людей трёхразовое питание (завтрак, обед и ужин), а так же в наличии имеются и всякие там сладости (печеньки, конфетки, колбаски и т.д.). Когда я жил с родителями, то я кушал три раза в день, но приемы пищи у меня не приносили удовлетворения. Я пытался отказываться от еды, но родители говорили, что я заболею. А сами жрали как свиньи и страдали тех побочек, которые вызывает еда: холестерин, сахар, высокое давление. Однажды мои родители взяли отпуск и уехали на две недели отдыхать в другую страну, но перед этим они мне сделали кучу еды прозапас, так как я был не самостоятельным в плане готовки еды. Они уехали. Я всю еду выкинул в мусоропровод. Питался только яблоками. Когда родители приехали, то через месяц я снял квартиру и стал самостоятельно жить. И стал кушать один раз в день. Где-то неделю я ощущал чувство голода, но потом это чувство прошло и стало все нормально. Сейчас мои родители и знакомые на еду тратят не менее 10 тыс рублей в месяц. А у меня выходит 2000 рублей в месяц. Большинство людей кушают ради того, чтобы получить удовольствие. А я кушаю для того, чтобы получить необходимые питательные вещества на день грядущий. При этом, в субботу и воскресение у меня разгрузочный день - я ничего не ем, так столовая не работает. И меня не волнует проблемы с дорожанием соли, сахара и подсолнечного масла. Я независим от еды.
Люблю пожрать, да знаю это слабость - но это приносит удовольствие, я не пью и не курю..
Но сижу на диете когда лишние кг появляются, 200г еды через каждые 4 часа, хорошей еды (овощи, фрукты, курица, каши) не сахара, не сладостей я не ем на диете
за 2 месяца скидываю 5 кг подобным способом
И меня не волнует проблемы с дорожанием соли, сахара и подсолнечного масла.
Тема подсолнечного масла уже до серча добралась.
супчик, хлебушка, пюре с курочкой, чаёк без сахара
Нужно было написать пюрешечечку и сахарочечек для полной тошнотворности.
А так, если питаешься на 2000 в месяц - жди серьезных проблем со здоровьем.
Сейчас заметил что еда влияет на работоспособность и здоровье
Я ем 4-5 раза в день маленькими порциями. Фрукты, овощи, крупы, нежирное мясо, рыба, сухофрукты, орехи.
Реально на это дело тратятся огромные ресурсы. Придумать что приготовить, купить, приготовить, поесть, помыть посуду - практически замкнутый цикл. Потом туалет, душ. Ежедневно одно и то же. Мало того, что взрослому человеку не нужно столько еды, так ещё вредно, и уходит много денег и времени. Со здоровьем куча проблем именно из-за жратвы. Если держаться и меньше жрать, то ни давления, ни многих других проблем нет. Но держаться не получается, когда сидишь перед ноутом - чай, кофе, мучное, сладкое идет непрерывно
Действительно. Такие муки. Проще вызвать скорую и заказать капельницу с витаминками😁
Водка - тоже очень калорийный продукт. Чтобы не марать стакан, заливать из горла в попу по кейсу дальнобоев. Прекрасное настроение и никакого перегара 😁