Сколько раз в день вы кушаете? Независимость от еды!

A2
На сайте с 25.11.2020
25
750

Вот уже 5 лет я кушаю один раз в день. У меня дома нет еды и холодильник пустой (он выключен) и за 5 лет я ни разу не пользовался газовой плитой. Рядом с домом есть завод и советская столовая, куда рабочие ходят обедать. Туда может придти и посторонний человек, которым я и являюсь. Я прихожу туда в 12-13 часов и беру одно и тоже: супчик, хлебушка, пюре с курочкой, чаёк без сахара. У меня в норме сахар, холестерин, нормальное давления. Как все начиналось? У большинства людей трёхразовое питание (завтрак, обед и ужин), а так же в наличии имеются и всякие там сладости (печеньки, конфетки, колбаски и т.д.). Когда я жил с родителями, то я кушал три раза в день, но приемы пищи у меня не приносили удовлетворения. Я пытался отказываться от еды, но родители говорили, что я заболею. А сами жрали как свиньи и страдали тех побочек, которые вызывает еда: холестерин, сахар, высокое давление. Однажды мои родители взяли отпуск и уехали на две недели отдыхать в другую страну, но перед этим они мне сделали кучу еды прозапас, так как я был не самостоятельным в плане готовки еды. Они уехали. Я всю еду выкинул в мусоропровод. Питался только яблоками. Когда родители приехали, то через месяц я снял квартиру и стал самостоятельно жить. И стал кушать один раз в день. Где-то неделю я ощущал чувство голода, но потом это чувство прошло и стало все нормально. Сейчас мои родители и знакомые на еду тратят не менее 10 тыс рублей в месяц. А у меня выходит 2000 рублей в месяц. Большинство людей кушают ради того, чтобы получить удовольствие. А я кушаю для того, чтобы получить необходимые питательные вещества на день грядущий. При этом, в субботу и воскресение у меня разгрузочный день - я ничего не ем, так столовая не работает. И меня не волнует проблемы с дорожанием соли, сахара и подсолнечного масла. Я независим от еды.

МА
На сайте с 02.11.2018
154
Личинка праноеда-графомана, однако.
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
alexanuk
На сайте с 28.02.2021
33

Люблю пожрать, да знаю это слабость - но это приносит удовольствие, я не пью и не курю..

Но сижу на диете когда лишние кг появляются, 200г еды через каждые 4 часа, хорошей еды (овощи, фрукты, курица, каши)  не сахара, не сладостей я не ем на диете

за 2 месяца скидываю 5 кг подобным способом

Бэклинки под бурж/ Около 300 бурж. сайтов с разным DR для ваших ссылок.
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
290
Athens-2021 :

И меня не волнует проблемы с дорожанием соли, сахара и подсолнечного масла. 

Тема подсолнечного масла уже до серча добралась.

Захожу сюда последнюю неделю чтобы хоть как то разрядиться.
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
290
А по сабжу, главное чтобы за этот один раз на набивали свой желудок как за все три раза. Тогда будет очень плохо.
F
На сайте с 15.07.2020
62
Реально на это дело тратятся огромные ресурсы. Придумать что приготовить, купить, приготовить, поесть, помыть посуду - практически замкнутый цикл. Потом туалет, душ. Ежедневно одно и то же. Мало того, что взрослому человеку не нужно столько еды, так ещё вредно, и уходит много денег и времени. Со здоровьем куча проблем именно из-за жратвы. Если держаться и меньше жрать, то ни давления, ни многих других проблем нет. Но держаться не получается, когда сидишь перед ноутом - чай, кофе, мучное, сладкое идет непрерывно
alaev
На сайте с 18.11.2010
628
ТС, после 2 мая на могилках будет много яичек, конфеток, куличей. Будет даже водочка и чёрный хлебушек.

И все это бесплатно. Но самое главное - домашнее и приготовлено с любовью 😁

Рекомендую на майских выходных разнообразить рацион.

Или вы убежденный атеист?
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2538

супчик, хлебушка, пюре с курочкой, чаёк без сахара

Нужно было написать пюрешечечку и сахарочечек для полной тошнотворности.

А так, если питаешься на 2000 в месяц - жди серьезных проблем со здоровьем.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 30.01.2021
11
В молодые времена, играл в доту и ел только батон с вареньем и чаем запивал 😀
Сейчас заметил что еда влияет на работоспособность и здоровье
Я ем 4-5 раза в день маленькими порциями. Фрукты, овощи, крупы, нежирное мясо, рыба, сухофрукты, орехи.
alaev
На сайте с 18.11.2010
628
Удален #:
Реально на это дело тратятся огромные ресурсы. Придумать что приготовить, купить, приготовить, поесть, помыть посуду - практически замкнутый цикл. Потом туалет, душ. Ежедневно одно и то же. Мало того, что взрослому человеку не нужно столько еды, так ещё вредно, и уходит много денег и времени. Со здоровьем куча проблем именно из-за жратвы. Если держаться и меньше жрать, то ни давления, ни многих других проблем нет. Но держаться не получается, когда сидишь перед ноутом - чай, кофе, мучное, сладкое идет непрерывно

Действительно. Такие муки. Проще вызвать скорую и заказать капельницу с витаминками😁

Водка - тоже очень калорийный продукт. Чтобы не марать стакан, заливать из горла в попу по кейсу дальнобоев. Прекрасное настроение и никакого перегара 😁

F
На сайте с 15.07.2020
62
А ещё излишний сон - бич удаленки. Посудите сами, лишние пару часов сна ежедневно, это минус 2x365=730 часов жизни в год! То есть, за год человек теряет 730/24=30 дней. Целый месяц! За 12 лет - год, за 60 лет - 5 лет жизни во сне

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий