Ожирение и отношение к этому

CN
На сайте с 12.12.2008
134
okir #:
День 2 с интервальным питанием окончен. Утром на весах опять без изменений. На дробном я каждый день сбрасывал. Кстати во время интервального заметил визуальное увеличения пуза.

В целом это подходит для тех, кто закончил худеть и хочет кушать все подряд, но не переедать. Понимаю, перейду на него после похудения.

А пока дробное.
Спортзал и бассейн помогут сбросить вес, остальное это фантастика.
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
ChristmasNet #:
Спортзал и бассейн помогут сбросить вес, остальное это фантастика.
Не поможет ни спортзал ни бассейн, если будешь потреблять больше чем расходуешь (калорий).
Ыыыыы
R1
На сайте с 30.07.2009
301
Скинул в районе 10кг за пол года после того как начал играть в падел. За игру тратишь 1-1.5к ккал, при этом рацион в любом случае меняется так как нужен белок, ну и сложно сожрать в итоге больше чем потратил. 

В плане продуктов вообще ни как себя не ограничиваю, ничего не считаю, просто больше мяса рыбы, киноа, чечевицы, гречки, риса.

В основном играем вечером, жарим там же мясо, в итоге в 5 ушел в 10-11 пришел, тоже автоматически меньше жрешь. Рекомендую вообщем.

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
10
demonichka #:
Без молока могу спокойно обойтись, но без кофе - нет! Запах от свежезаваренного сразу поднимает настроение.
О да, кофе мой легальный наркотик! Я за его аромат по утрам готова душу продать) Все эти советы "замените кофе на воду" пишут люди, которые видимо просыпаются уже бодрыми и счастливыми. Какие-то сверхлюди не иначе)
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
10
alexverem #:
зимой он на балконе
Есть прекрасная альтернатива - велостанок дома. Включаете любимый сериал на ноутбуке и крутите педали в тепле и безопасности. И падать некуда)

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
10
okir #:

Друзья, сегодня перешел на интервальное питание (слово голодание неуместно, потому что я еле съел свой завтрак). Короче схема такая, 2 разовое питание, между которыми 8 часов перерыва. Потом 16 часов перерыва, это вечер, сон, утро. До этого питался дробно, худел на 9-11 кг. в месяц, до сих пор хорошо скидывал на дробном, но надоело кушать каждые 3 часа. Отвлекает от работы.

Вот что я заметил, так как я перераспределил все порции на 2 раза питания, в меня не лезла еда. Я насильно доедал, 40 минут понадобилось на это. По калоражу ничего не изменилось, но за раз сложно столько еды съесть. Если буду меньше есть, не продержусь 8 часов и 16 часов без еды, и снова будут запоры, потому что еды мало будет в кишечнике. Поэтому еда по объёму и составу та же, только разделенная на 2, а не на 5-6.

Вроде логически, все должно быть так же, только меньше времени уйдет на питание. Но на практике мы увидим эффект через несколько дней. Встанет ли процесс худения? Появится ли снова запор? Будет ли мучить голод? Узнаем совсем скоро.

Мне кажется вы слишком резко перешли, организм привыкший к 5-6 приемам пищи в шоке. Может стоило начать с 3-4 приемов, постепенно увеличивая окна голода?

И насильно доедать точно не надо. Лучше съесть меньше, а потом если будет голодно перекусить чем-то легким (яблоко, кефир). Не надо делать из еды подвиг)

R1
На сайте с 30.07.2009
301
okir #:

Друзья, сегодня перешел на интервальное питание (слово голодание неуместно, потому что я еле съел свой завтрак). Короче схема такая, 2 разовое питание, между которыми 8 часов перерыва. Потом 16 часов перерыва, это вечер, сон, утро. До этого питался дробно, худел на 9-11 кг. в месяц, до сих пор хорошо скидывал на дробном, но надоело кушать каждые 3 часа. Отвлекает от работы.

Вот что я заметил, так как я перераспределил все порции на 2 раза питания, в меня не лезла еда. Я насильно доедал, 40 минут понадобилось на это. По калоражу ничего не изменилось, но за раз сложно столько еды съесть. Если буду меньше есть, не продержусь 8 часов и 16 часов без еды, и снова будут запоры, потому что еды мало будет в кишечнике. Поэтому еда по объёму и составу та же, только разделенная на 2, а не на 5-6.

Вроде логически, все должно быть так же, только меньше времени уйдет на питание. Но на практике мы увидим эффект через несколько дней. Встанет ли процесс худения? Появится ли снова запор? Будет ли мучить голод? Узнаем совсем скоро.

Зачем этой хератой заниматься, хочешь ешь, не хочешь не ешь. Запоры какие-то 😁 Овощей добавьте.
B
На сайте с 31.08.2025
5
ellienoise #:

Мне кажется вы слишком резко перешли, организм привыкший к 5-6 приемам пищи в шоке. Может стоило начать с 3-4 приемов, постепенно увеличивая окна голода?

И насильно доедать точно не надо. Лучше съесть меньше, а потом если будет голодно перекусить чем-то легким (яблоко, кефир). Не надо делать из еды подвиг)

Если организм будет в стрессе от того, что не получает положенную ему пищу, то он будет только прибавлять в весе... решит, что сложные времена наступают и нарастит жирок.

К еде в принципе нужно относится как к источнику энергии и витаминов. Как только начинается гурманство, так сразу можно увидеть рост веса.

O
На сайте с 15.01.2022
42
Юлия #:
А Вы на дробном едите столько же, сколько на интервальном, по объёму и те же самые продукты и сбрасываете вес каждый день?

Совершенно верно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий