- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Доходило до 120, живот стараюсь держать втянутым, вижу много людей вообще не заморачиваются этим вопросам. Выглядят как Чупа Чупсы ..
живот стараюсь держать втянутым
И чем это поможет? ) Это только добавляет напряжения в теле. Живот должен быть расслаблен.
Вес в основном за счет удержания воды. 1 г сахара удерживает 4 г воды. Исключите сахар и сладости.
И чем это поможет? ) Это только добавляет напряжения в теле. Живот должен быть расслаблен.
.
Есть эффективное упражнение вакуум чтобы живот не выпячивался. Делал его каждый день по 4 подхода, уже через неделю заметны результаты.
Бегать нужно тоже с умом. Обязательно контролировать пульс , больше 150 лучше не бежать и переходить на шаг.. 1 раз в неделю длительную полтора часа, 2 средних по часу , и одну быструю : 8 пробежек быстрых по 500 м- километру
Ну и самое главное - контроль калорий. Больше белка, меньше углеводов.
Имею лишний вес ( не критичый +15 кг от идеального) в принципе жить не мешеает +- стабилен. Не употребляю алко, не курю, спорт - как минимум зарядка ежедневно, периодически зал и физ нагрузка в быту. Чтобы похудеть - нужно не жрать и ( или) больше двигаться. Без дефицита колорий вес не уйдет. Если поставить цель похудеть, то ее можно достичь. Если убрать соблазны из холодильника - то это будет сделать проще и быстрее. В целом к ожирению - именнно к ожиреию, отношусь негативно - это не есть хорошо и делает жизнь значительно короче и менее приятной.
Начну с себя, у меня ожирение 1ой степени (на сайте так показало).
С толстяком время летит незаметно 😁
Бегать нужно тоже с умом. Обязательно контролировать пульс , больше 150 лучше не бежать и переходить на шаг.
Самый важный контроль при физических упражнениях (если это занятия для здоровья) - это закрытый рот (дыхание через нос, или, в крайнем случае, вдох через нос, а выдох через маленькую щель между губами).
Ну и самое главное - контроль калорий. Больше белка, меньше углеводов.
В принципе да. Чтобы увеличился вес нужно что-нибудь закинуть в рот. Хотя есть много таких, которые "ничего не ем, а вес увеличивается". )
Бегать нужно тоже с умом. Обязательно контролировать пульс , больше 150 лучше не бежать и переходить на шаг.. 1 раз в неделю длительную полтора часа, 2 средних по часу , и одну быструю : 8 пробежек быстрых по 500 м- километру
Чтобы похудеть с помощью бега нужно бегать как минимум 1 час на пульсе до 150 ударов. Всё решает время, а потом уже пульс. бегать нужно так, чтобы было комфортно и приятно. Не должно быть легко. бегать в разговорном темпе. Не меньше 1 часа и без остановок.
Чтобы похудеть с помощью бега нужно бегать как минимум 1 час на пульсе до 150 ударов. Всё решает время, а потом уже пульс. бегать нужно так, чтобы было комфортно и приятно. Не должно быть легко. бегать в разговорном темпе. Не меньше 1 часа и без остановок.
Время приходит с опытом. Я когда начинал бегать больше 10 минут не мог бежать. Переходил на шаг. Сейчас и полумарафон смогу.
Начну с себя, у меня ожирение 1ой степени (на сайте так показало). 184/115, давление ОК обычно, пробежки делаю, прогулки в темпе и немного физкультурки. Стараюсь не переедать, но вот снова прибавил за зиму 5 кг.
Это 2-ая степень. И с возрастом будет больше. У вас лишние как минимум 20-25 кг.
Прогулки, легкие пробежки и немного физкультурки - это повыгонять воду из организма и вечером тоже же дня восполнить её недостаток.
Мужчинам 30/35+ необходим силовой тренинг и оптимально чередовать его с кардио нагрузками, потому что со временем происходит адаптация организма.
У меня тоже 184, временами дохожу до 100/105, но беру себя в руки и начинаю весогонку. Мой комфортный вес - 95, но надо быть гнать до 90-а.
Все "физкультурки" проверяются очень просто, подходите к турнику и выяснится, что с таким весом не подтянитесь и двух раз (если вообще подтянитесь).
Нужна комплексная проработка всего тела, системно и на постоянной основе - тогда вес будет уходить.
И в еде себя надо ограничивать. Меньше сладкого, меньше мучного, большей овощного.
Доходило до 120
Это много, уже очень много. Это 3-ая стадия.
живот стараюсь держать втянутым
На оздоровление организма это не влияет. Не занимайтесь самообманом.
вижу много людей вообще не заморачиваются этим вопросам. Выглядят как Чупа Чупсы ..
Да и мучаются последствиями избыточного веса.
Страшен не вес, страшен те дегенеративные и онко-опасные процессы, которые происходят вследствие дряблости/нетренированности мышц и накопления подкожного жира.
Мужчинам 30/35+ необходим силовой тренинг и оптимально чередовать его с кардио нагрузками, потому что со временем происходит адаптация организма.
У меня тоже 184, временами дохожу до 100/105, но беру себя в руки и начинаю весогонку. Мой комфортный вес - 95, но надо быть гнать до 90
Силовой тренинг мало поможет от ожирения, скорее наоборот больше есть станешь и наберёшь. Я ходил в зал 4 года, менял тренеров и только когда занялся бегом понял, что зря я туда ходил: удовольствия ноль,постоянно через силу воли переступал , когда шел на тренировку. Вес только набирал. Сейчас только кардио и упражнения с собственным весом максимум. Бегать я иду с удовольствием , а не так как шел в зал - всегда через "не хочу". Отдыхать тоже не нужно , энергия наоборот прибавляется, а после зала я часто приходил утром с тренировки и спал, очень уставшим себя чувствовал, энергии ноль. Сейчас на спину каждый день делаю упражнения, на стопы, планку , отжимаюсь. Гантельки и штангу раз в неделю добавил дома ( сборные купил) чисто для разнообразия, но когда уже похудел и начал бегать 4 раза в неделю.