- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Доходило до 120, живот стараюсь держать втянутым, вижу много людей вообще не заморачиваются этим вопросам. Выглядят как Чупа Чупсы ..
живот стараюсь держать втянутым
И чем это поможет? ) Это только добавляет напряжения в теле. Живот должен быть расслаблен.
Вес в основном за счет удержания воды. 1 г сахара удерживает 4 г воды. Исключите сахар и сладости.
И чем это поможет? ) Это только добавляет напряжения в теле. Живот должен быть расслаблен.
.
Есть эффективное упражнение вакуум чтобы живот не выпячивался. Делал его каждый день по 4 подхода, уже через неделю заметны результаты.
Бегать нужно тоже с умом. Обязательно контролировать пульс , больше 150 лучше не бежать и переходить на шаг.. 1 раз в неделю длительную полтора часа, 2 средних по часу , и одну быструю : 8 пробежек быстрых по 500 м- километру
Ну и самое главное - контроль калорий. Больше белка, меньше углеводов.
Имею лишний вес ( не критичый +15 кг от идеального) в принципе жить не мешеает +- стабилен. Не употребляю алко, не курю, спорт - как минимум зарядка ежедневно, периодически зал и физ нагрузка в быту. Чтобы похудеть - нужно не жрать и ( или) больше двигаться. Без дефицита колорий вес не уйдет. Если поставить цель похудеть, то ее можно достичь. Если убрать соблазны из холодильника - то это будет сделать проще и быстрее. В целом к ожирению - именнно к ожиреию, отношусь негативно - это не есть хорошо и делает жизнь значительно короче и менее приятной.
Начну с себя, у меня ожирение 1ой степени (на сайте так показало).
С толстяком время летит незаметно 😁
Бегать нужно тоже с умом. Обязательно контролировать пульс , больше 150 лучше не бежать и переходить на шаг.
Самый важный контроль при физических упражнениях (если это занятия для здоровья) - это закрытый рот (дыхание через нос, или, в крайнем случае, вдох через нос, а выдох через маленькую щель между губами).
Ну и самое главное - контроль калорий. Больше белка, меньше углеводов.
В принципе да. Чтобы увеличился вес нужно что-нибудь закинуть в рот. Хотя есть много таких, которые "ничего не ем, а вес увеличивается". )
Бегать нужно тоже с умом. Обязательно контролировать пульс , больше 150 лучше не бежать и переходить на шаг.. 1 раз в неделю длительную полтора часа, 2 средних по часу , и одну быструю : 8 пробежек быстрых по 500 м- километру
Чтобы похудеть с помощью бега нужно бегать как минимум 1 час на пульсе до 150 ударов. Всё решает время, а потом уже пульс. бегать нужно так, чтобы было комфортно и приятно. Не должно быть легко. бегать в разговорном темпе. Не меньше 1 часа и без остановок.
Чтобы похудеть с помощью бега нужно бегать как минимум 1 час на пульсе до 150 ударов. Всё решает время, а потом уже пульс. бегать нужно так, чтобы было комфортно и приятно. Не должно быть легко. бегать в разговорном темпе. Не меньше 1 часа и без остановок.
Время приходит с опытом. Я когда начинал бегать больше 10 минут не мог бежать. Переходил на шаг. Сейчас и полумарафон смогу.
Начну с себя, у меня ожирение 1ой степени (на сайте так показало). 184/115, давление ОК обычно, пробежки делаю, прогулки в темпе и немного физкультурки. Стараюсь не переедать, но вот снова прибавил за зиму 5 кг.
Это 2-ая степень. И с возрастом будет больше. У вас лишние как минимум 20-25 кг.
Прогулки, легкие пробежки и немного физкультурки - это повыгонять воду из организма и вечером тоже же дня восполнить её недостаток.
Мужчинам 30/35+ необходим силовой тренинг и оптимально чередовать его с кардио нагрузками, потому что со временем происходит адаптация организма.
У меня тоже 184, временами дохожу до 100/105, но беру себя в руки и начинаю весогонку. Мой комфортный вес - 95, но надо быть гнать до 90-а.
Все "физкультурки" проверяются очень просто, подходите к турнику и выяснится, что с таким весом не подтянитесь и двух раз (если вообще подтянитесь).
Нужна комплексная проработка всего тела, системно и на постоянной основе - тогда вес будет уходить.
И в еде себя надо ограничивать. Меньше сладкого, меньше мучного, большей овощного.
Доходило до 120
Это много, уже очень много. Это 3-ая стадия.
живот стараюсь держать втянутым
На оздоровление организма это не влияет. Не занимайтесь самообманом.
вижу много людей вообще не заморачиваются этим вопросам. Выглядят как Чупа Чупсы ..
Да и мучаются последствиями избыточного веса.
Страшен не вес, страшен те дегенеративные и онко-опасные процессы, которые происходят вследствие дряблости/нетренированности мышц и накопления подкожного жира.
Мужчинам 30/35+ необходим силовой тренинг и оптимально чередовать его с кардио нагрузками, потому что со временем происходит адаптация организма.
У меня тоже 184, временами дохожу до 100/105, но беру себя в руки и начинаю весогонку. Мой комфортный вес - 95, но надо быть гнать до 90
Силовой тренинг мало поможет от ожирения, скорее наоборот больше есть станешь и наберёшь. Я ходил в зал 4 года, менял тренеров и только когда занялся бегом понял, что зря я туда ходил: удовольствия ноль,постоянно через силу воли переступал , когда шел на тренировку. Вес только набирал. Сейчас только кардио и упражнения с собственным весом максимум. Бегать я иду с удовольствием , а не так как шел в зал - всегда через "не хочу". Отдыхать тоже не нужно , энергия наоборот прибавляется, а после зала я часто приходил утром с тренировки и спал, очень уставшим себя чувствовал, энергии ноль. Сейчас на спину каждый день делаю упражнения, на стопы, планку , отжимаюсь. Гантельки и штангу раз в неделю добавил дома ( сборные купил) чисто для разнообразия, но когда уже похудел и начал бегать 4 раза в неделю.