- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Народ, нужна помощь. Оплатил премиум на wdupload.com, оплата прошла нормально, но премиум не получен. Раньше все было ок. Теперь же, прошло уже 1,5 месяца! За все время переписки с поддержкой получил ответ один раз с предложением направить номер транзакции, хотя номер я высылал сразу, еще в первом письме. Направил уже писем 20, и все без толку, тишина. Что посоветуете, знатоки?
Файлов/ссылок всё больше а лыжи таки не едут.
Тут всё дело в грушевидном усилителе.
---------- Добавлено 01.07.2019 в 21:08 ----------
Что касается WMZ: Все пендинги будут обработаны в обязательном порядке в ближайшее время.
Спасибо что не помогли. Буду ждать "ближайшего времени", пока пойду сварю ботинки на ужин.
Что посоветуете, знатоки?
Как платил - карта, вэбмани или иное? Этот ФО ВМов шейвит нещадно, наверное и на покупателей примаков расколбасили свою трудовую деятельность.
Тут всё дело в грушевидном усилителе.
Скорее в членообразном)).
Как дела на флэше, есть движняк? Я смотрю у них та же болезнь что и на нельве - мультигиговые файлы скачивают без примака и регистрации в 6 секунд. И ниодной регистрации нет или тут учитываются только результативные?
victor88,
не советую уверять других в том, в чем не уверен сам. Уверенным можно быть тогда и только тогда, когда знаешь все детали системы изнутри
Не хотел задеть вас,ваши чувства, и тем более оскорбить, пишу как есть, пацаны работают, а денег не получают. Прекрасно их понимаю, им жрать нечего, изначально в эту сферу ушли что бы быть независимыми,получается совершенно наоборот. Не мое дело конечно,, напишите в правилах партнерки что платите раз в месяц или как получится заплатим -это будет честно
---------- Добавлено 02.07.2019 в 00:02 ----------
не советую уверять других в том, в чем не уверен сам. Уверенным можно быть тогда и только тогда, когда знаешь все детали системы изнутри
Не хотел задеть вас,ваши чувства, и тем более оскорбить, пишу как есть, пацаны работают, а денег не получают. Прекрасно их понимаю, им жрать нечего, изначально в эту сферу ушли что бы быть независимыми,получается совершенно наоборот. Не мое дело конечно,, напишите в правилах партнерки что платите раз в месяц или как получится заплатим -это будет честно
---------- Добавлено 02.07.2019 в 00:04 ----------
victor88,
Виктор,мой тебе совет как многолетнего вебмастера, не связывайся с дауплоадом,они меня на много более кинули чем твой премиум,забудь
---------- Добавлено 02.07.2019 в 00:06 ----------
Так же ихней фо мехашаре, еще парочка имеется,но искать и пробовать желания нет
Народ, нужна помощь. Оплатил премиум на wdupload.com, оплата прошла нормально, но премиум не получен. Раньше все было ок. Теперь же, прошло уже 1,5 месяца! За все время переписки с поддержкой получил ответ один раз с предложением направить номер транзакции, хотя номер я высылал сразу, еще в первом письме. Направил уже писем 20, и все без толку, тишина. Что посоветуете, знатоки?
В подобных случаях, если сумма стоит того, надо поднимать шумиху в сети.
Выявить ресурсы, где администрация присутствует постоянно и публично сообщает о своих успехах. Там где она дорожит своей репутацией.
Вот там надо начинать создавать сообщения о своей проблеме. Слёзно прося свои кровные, одновременно обращаясь к сообществу и вызывая сочувствие.
Вот к примеру тут.
Данный способ долгий, но действенный.
А если сумма невелика, то просто забей...
От обмана не защищён ни один человек на земле. Если тебя обманули, то виноват тот кто обманул. А если тебя второй раз обманул тот же самый человек, то виноват уже ТЫ САМ.
Выявить ресурсы, где администрация присутствует постоянно и публично сообщает о своих успехах. Там где она дорожит своей репутацией.
Вот там надо начинать создавать сообщения о своей проблеме. Слёзно прося свои кровные, одновременно обращаясь к сообществу и вызывая сочувствие.
Вот к примеру тут.
От обмана не защищён ни один человек на земле. Если тебя обманули, то виноват тот кто обманул. А если тебя второй раз обманул тот же самый человек, то виноват уже ТЫ САМ.
по любой сумме надо писать, обман есть, значит это говорит о том, стоит ли этот сервис внимания остальных, в прочем об этой конторке уже отписывались люди, что там мошенники, этот парень с прямаком лишь очередная жертва, значит они кидают как вм, так и пользователей.
victor88 первым делом надо писать жалобу на тех, кому ты оплатил, требовать возврат средств, я возвращал свои средства, когда оплатил прямак через одного из реселеров, прямак проработал 1 час и акаунт блокнулся, я написал жалобу реселеру, указал оплату, письмо с акаунтом и написал , то что акаунт не работает, админ сервиса не отвечает, убигфайл такой фо называется, в течении 2 или 3 дня я получил свои деньги обратно в кипер.
---------- Добавлено 02.07.2019 в 08:03 ----------
Файлов/ссылок всё больше а лыжи таки не едут.
да-да, файлов больше, а заработок меньше. Попозже я покажу сколько прод мне принесли всего лишь 32 файла на флеше, а у капона у нас такая куча файлов и такая печаль порою. Конечно же понятно как не шейвят фо, с горой файлов видеть такие циферки.
Как платил - карта, вэбмани или иное?
Платил через Яндекс деньги
---------- Добавлено 02.07.2019 в 05:47 ----------
Вот к примеру тут.
Сумма 3000руб., и честно говоря жалко. Спасибо за подсказки, я немного чайник в этих делах. В сети почти нет обсуждений по этому обменнику, вот нашел этот форум случайно
---------- Добавлено 02.07.2019 в 05:49 ----------
по любой сумме надо писать, обман есть, значит это говорит о том, стоит ли этот сервис внимания остальных, в прочем об этой конторке уже отписывались люди, что там мошенники, этот парень с прямаком лишь очередная жертва, значит они кидают как вм, так и пользователей.
victor88 первым делом надо писать жалобу на тех, кому ты оплатил, требовать возврат средств, я возвращал свои средства, когда оплатил прямак через одного из реселеров,.
Там оплата через Яндекс напрямую идет. Есть чек
Там оплата через Яндекс напрямую идет. Есть чек
ну вот, есть и письмо на мыло яндекса вместе с чеком, ты не пиши в файлообменник, ты пиши на сайт платежки через которую ты покупал прямак. какие проблемы?
ну вот, есть и письмо на мыло яндекса вместе с чеком, ты не пиши в файлообменник, ты пиши на сайт платежки через которую ты покупал прямак. какие проблемы?
не совсем понятно. я платил так: на сайте обменника выбрал кол-во месяцев оплаты, далее способ оплаты, далее меня перекинуло на сайт яндекса, войти в кошелек. после оплаты и подтверждения появилась ссылка "вернуться в магазин", а это возврат на сайт файлобменника. больше никаких сторонних сайтов не видел. что такое "сайт платежки"?
не совсем понятно. я платил так: на сайте обменника выбрал кол-во месяцев оплаты, далее способ оплаты, далее меня перекинуло на сайт яндекса, войти в кошелек. после оплаты и подтверждения появилась ссылка "вернуться в магазин", а это возврат на сайт файлобменника. больше никаких сторонних сайтов не видел. что такое "сайт платежки"?
сделай скрин страницы где ты в первый раз выбирал через что платить, отметь на скрине что ты нажал. У меня нет акаунта в этом фо, ибо меня отговорили от этого фо, дальше будет понятно по скрину куда тебе писать надо... далее напиши а куда ты собственно писал по этому вопросу? Всегда надо писать тому, где ты оплачивал, Там ключ активации прямака? Если так, какой сервис тебе его прислал?
Слонн заказал выплату на Флеше в течении часа получил, там холд 5 дней, потом средства доступны к заказу и вот 1 час ожидания и они дома. Кое кому стоит поучится.