Файлообменники 2019. Вату всё катаем, закат ФО обсуждаем...

V8
На сайте с 01.07.2019
0

Народ, нужна помощь. Оплатил премиум на wdupload.com, оплата прошла нормально, но премиум не получен. Раньше все было ок. Теперь же, прошло уже 1,5 месяца! За все время переписки с поддержкой получил ответ один раз с предложением направить номер транзакции, хотя номер я высылал сразу, еще в первом письме. Направил уже писем 20, и все без толку, тишина. Что посоветуете, знатоки?

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Файлов/ссылок всё больше а лыжи таки не едут.

Тут всё дело в грушевидном усилителе.

---------- Добавлено 01.07.2019 в 21:08 ----------

FileAlCapone:
Что касается WMZ: Все пендинги будут обработаны в обязательном порядке в ближайшее время.

Спасибо что не помогли. Буду ждать "ближайшего времени", пока пойду сварю ботинки на ужин.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
victor88:
Что посоветуете, знатоки?

Как платил - карта, вэбмани или иное? Этот ФО ВМов шейвит нещадно, наверное и на покупателей примаков расколбасили свою трудовую деятельность.

tetereF:
Тут всё дело в грушевидном усилителе.

Скорее в членообразном)).

Как дела на флэше, есть движняк? Я смотрю у них та же болезнь что и на нельве - мультигиговые файлы скачивают без примака и регистрации в 6 секунд. И ниодной регистрации нет или тут учитываются только результативные?

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
W
На сайте с 05.03.2014
95

victor88,

FileAlCapone:
не советую уверять других в том, в чем не уверен сам. Уверенным можно быть тогда и только тогда, когда знаешь все детали системы изнутри

Не хотел задеть вас,ваши чувства, и тем более оскорбить, пишу как есть, пацаны работают, а денег не получают. Прекрасно их понимаю, им жрать нечего, изначально в эту сферу ушли что бы быть независимыми,получается совершенно наоборот. Не мое дело конечно,, напишите в правилах партнерки что платите раз в месяц или как получится заплатим -это будет честно

---------- Добавлено 02.07.2019 в 00:02 ----------

FileAlCapone:
не советую уверять других в том, в чем не уверен сам. Уверенным можно быть тогда и только тогда, когда знаешь все детали системы изнутри

Не хотел задеть вас,ваши чувства, и тем более оскорбить, пишу как есть, пацаны работают, а денег не получают. Прекрасно их понимаю, им жрать нечего, изначально в эту сферу ушли что бы быть независимыми,получается совершенно наоборот. Не мое дело конечно,, напишите в правилах партнерки что платите раз в месяц или как получится заплатим -это будет честно

---------- Добавлено 02.07.2019 в 00:04 ----------

victor88,

Виктор,мой тебе совет как многолетнего вебмастера, не связывайся с дауплоадом,они меня на много более кинули чем твой премиум,забудь

---------- Добавлено 02.07.2019 в 00:06 ----------

Так же ихней фо мехашаре, еще парочка имеется,но искать и пробовать желания нет

S
На сайте с 26.02.2017
78
victor88:
Народ, нужна помощь. Оплатил премиум на wdupload.com, оплата прошла нормально, но премиум не получен. Раньше все было ок. Теперь же, прошло уже 1,5 месяца! За все время переписки с поддержкой получил ответ один раз с предложением направить номер транзакции, хотя номер я высылал сразу, еще в первом письме. Направил уже писем 20, и все без толку, тишина. Что посоветуете, знатоки?

В подобных случаях, если сумма стоит того, надо поднимать шумиху в сети.

Выявить ресурсы, где администрация присутствует постоянно и публично сообщает о своих успехах. Там где она дорожит своей репутацией.

Вот там надо начинать создавать сообщения о своей проблеме. Слёзно прося свои кровные, одновременно обращаясь к сообществу и вызывая сочувствие.

Вот к примеру тут.

Данный способ долгий, но действенный.

А если сумма невелика, то просто забей...

От обмана не защищён ни один человек на земле. Если тебя обманули, то виноват тот кто обманул. А если тебя второй раз обманул тот же самый человек, то виноват уже ТЫ САМ.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
seoalbatros:
Выявить ресурсы, где администрация присутствует постоянно и публично сообщает о своих успехах. Там где она дорожит своей репутацией.
Вот там надо начинать создавать сообщения о своей проблеме. Слёзно прося свои кровные, одновременно обращаясь к сообществу и вызывая сочувствие.
Вот к примеру тут.

От обмана не защищён ни один человек на земле. Если тебя обманули, то виноват тот кто обманул. А если тебя второй раз обманул тот же самый человек, то виноват уже ТЫ САМ.

по любой сумме надо писать, обман есть, значит это говорит о том, стоит ли этот сервис внимания остальных, в прочем об этой конторке уже отписывались люди, что там мошенники, этот парень с прямаком лишь очередная жертва, значит они кидают как вм, так и пользователей.

victor88 первым делом надо писать жалобу на тех, кому ты оплатил, требовать возврат средств, я возвращал свои средства, когда оплатил прямак через одного из реселеров, прямак проработал 1 час и акаунт блокнулся, я написал жалобу реселеру, указал оплату, письмо с акаунтом и написал , то что акаунт не работает, админ сервиса не отвечает, убигфайл такой фо называется, в течении 2 или 3 дня я получил свои деньги обратно в кипер.

---------- Добавлено 02.07.2019 в 08:03 ----------

Слонн:
Файлов/ссылок всё больше а лыжи таки не едут.

да-да, файлов больше, а заработок меньше. Попозже я покажу сколько прод мне принесли всего лишь 32 файла на флеше, а у капона у нас такая куча файлов и такая печаль порою. Конечно же понятно как не шейвят фо, с горой файлов видеть такие циферки.

V8
На сайте с 01.07.2019
0
Слонн:
Как платил - карта, вэбмани или иное?

Платил через Яндекс деньги

---------- Добавлено 02.07.2019 в 05:47 ----------

seoalbatros:
Вот к примеру тут.

Сумма 3000руб., и честно говоря жалко. Спасибо за подсказки, я немного чайник в этих делах. В сети почти нет обсуждений по этому обменнику, вот нашел этот форум случайно

---------- Добавлено 02.07.2019 в 05:49 ----------

tetereF:
по любой сумме надо писать, обман есть, значит это говорит о том, стоит ли этот сервис внимания остальных, в прочем об этой конторке уже отписывались люди, что там мошенники, этот парень с прямаком лишь очередная жертва, значит они кидают как вм, так и пользователей.

victor88 первым делом надо писать жалобу на тех, кому ты оплатил, требовать возврат средств, я возвращал свои средства, когда оплатил прямак через одного из реселеров,.

Там оплата через Яндекс напрямую идет. Есть чек

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
victor88:
Там оплата через Яндекс напрямую идет. Есть чек

ну вот, есть и письмо на мыло яндекса вместе с чеком, ты не пиши в файлообменник, ты пиши на сайт платежки через которую ты покупал прямак. какие проблемы?

V8
На сайте с 01.07.2019
0
tetereF:
ну вот, есть и письмо на мыло яндекса вместе с чеком, ты не пиши в файлообменник, ты пиши на сайт платежки через которую ты покупал прямак. какие проблемы?

не совсем понятно. я платил так: на сайте обменника выбрал кол-во месяцев оплаты, далее способ оплаты, далее меня перекинуло на сайт яндекса, войти в кошелек. после оплаты и подтверждения появилась ссылка "вернуться в магазин", а это возврат на сайт файлобменника. больше никаких сторонних сайтов не видел. что такое "сайт платежки"?

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
victor88:
не совсем понятно. я платил так: на сайте обменника выбрал кол-во месяцев оплаты, далее способ оплаты, далее меня перекинуло на сайт яндекса, войти в кошелек. после оплаты и подтверждения появилась ссылка "вернуться в магазин", а это возврат на сайт файлобменника. больше никаких сторонних сайтов не видел. что такое "сайт платежки"?

сделай скрин страницы где ты в первый раз выбирал через что платить, отметь на скрине что ты нажал. У меня нет акаунта в этом фо, ибо меня отговорили от этого фо, дальше будет понятно по скрину куда тебе писать надо... далее напиши а куда ты собственно писал по этому вопросу? Всегда надо писать тому, где ты оплачивал, Там ключ активации прямака? Если так, какой сервис тебе его прислал?

Слонн заказал выплату на Флеше в течении часа получил, там холд 5 дней, потом средства доступны к заказу и вот 1 час ожидания и они дома. Кое кому стоит поучится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий