- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да согласен, те у кого график продаж 1-3-0-5-0-2 итд, конечно не могут расчитывать на стабильность и сваливать свои неудачи только на жадность админа. Это слишком мелкие продажи и тут факторов может быть куча.
P.S. Я вообще-то имел ввиду 100-200 баксов, а не продаж :p
смысл пытаться доказать шейв программной ловушкой? ВСЕ РАВНО В ЭТОМ ЧЕСТНО НИКТО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ!
уже против не одного фо выкладывали факты мошенничества,
например доказали . что то изменитса? .....
шейв и мошеничество был даже ороне. но орон кармил.
смысл пытаться доказать шейв программной ловушкой? ВСЕ РАВНО В ЭТОМ ЧЕСТНО НИКТО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ!
уже против не одного фо выкладывали факты мошенничества, но не было ни одного случая хотя бы устного покаяния пойманых на "горячем". всегда тупо отмажутся или отморозятся.
ты им хоть ссы в глаза... а они - сервис работает нормально.
Вот и я про это же. Обычно после таких доказательств, людей банили.
Буду рад, конечно, если будет такой сервис, однако не вижу, что он пойдет дальше чем просто сервис, т.е. мне кажется, что врядли он изменит мышления нечестных ФО.
Вот и я про это же. Обычно после таких доказательств, людей банили.
Буду рад, конечно, если будет такой сервис, однако не вижу, что он пойдет дальше чем просто сервис, т.е. мне кажется, что врядли он изменит мышления нечестных ФО.
дело в том, что все вот вы и выше обсуждавшие, ну какбе мимо кассы читаете😂... 1. написано сервис не для выявления шейва, хотя с помощью его сказали можно и выявить 2. доказательство шейва нужно не для возврата своих 6 баксов, а для того, чтобы самому реально видеть с кем стоит работать, а с кем не стоит... а вы какбе на своей волне, "кому это надо", "да это бесполезно", вот как минимум один человек уже есть , мне надо и для меня полезно. Если не прошла одна, вторая третья контрольная закупка и об этом будет написано, то я думаю не только человек который проверял свалит, но и многие из прочитавших, ибо нафига оно надо и всё уже ясно и понятно, шейв-фо это ударяет по балансу, когда массовый отток людей и они как бе не заинтересованы, чтобы об них такое писали.
вообще ребят, вот многие орущие здесь о шейвах не разу не потратились своих 12-13 баксов для того чтобы проверить, в времена орона всё было проще для меня, была отлаженная система с рефами, рега через прямак и продление в последствии с моих ссылок (и рефу прем в ак для хранения и мне оплата за возню с ним), всегда замечал что и как проходит.
дело в том, что все вот вы и выше обсуждавшие, ну какбе мимо кассы читаете😂... 1. написано сервис не для выявления шейва, хотя с помощью его сказали можно и выявить 2. доказательство шейва нужно не для возврата своих 6 баксов, а для того, чтобы самому реально видеть с кем стоит работать, а с кем не стоит... а вы какбе на своей волне, "кому это надо", "да это бесполезно", вот как минимум один человек уже есть , мне надо и для меня полезно. Если не прошла одна, вторая третья контрольная закупка и об этом будет написано, то я думаю не только человек который проверял свалит, но и многие из прочитавших, ибо нафига оно надо и всё уже ясно и понятно, шейв-фо это ударяет по балансу, когда массовый отток людей и они как бе не заинтересованы, чтобы об них такое писали.
вообще ребят, вот многие орущие здесь о шейвах не разу не потратились своих 12-13 баксов для того чтобы проверить, в времена орона всё было проще для меня, была отлаженная система с рефами, рега через прямак и продление в последствии с моих ссылок (и рефу прем в ак для хранения и мне оплата за возню с ним), всегда замечал что и как проходит.
полностью согласен и мне такой сервис тоже нужен
да тут вопрос, как это шейв контроливаться будет.
чтоб проверить, ведь нужно приймак купить, или я ошибаюсь?
Drazragon Спасибо, что объяснили. Теперь понял для чего именно этот сервис, тогда он мне тоже нужен. Но только страшно теперь, как будет отжимать ФО у партнеров, т.е. какими методами, чтобы не попасться на этот сервис...
Очень много читать, а по толку ничего не написано!
Почему нет такой таблицы: ФО такой-то такой-то, тарифы те и те, условия те и те и т.п.???
Какой ФО посоветуете для вареза???
http://www.fastsonic.net новый проэкт файлсоника? кто нибудь с ним работал?
судя по платежками там или что то запрещено, либо на нем вообще никто не работал.