- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
victor88, мне кажется попытка вернуть деньги через ЯД, обречена на провал. Там всё чисто: Ты знал куда платишь. Оформлял документы без давления и в здравом уме. А Dedicated Storage Ltd - известная уважаемая фирма из Hong Kong.
Кому поверят?
Вообще порядок взыскания прост.
Попытка урегулировать самостоятельно. Причем, документально подтвержденное.
Заявление в суд.
К заявлению необходимо приложить все копии документов.
Договор, счет на оплату, платежный документ, переписку.
Внимательно прочитайте договор. Возможен вариант, когда изначально вам ни чего не должны, а вы обязаны только оплатить. Причем ваша оплата может расцениваться как материальная помощь голодающим города Hong Kong.
К стати на сайте есть телефон и почтовый адрес. Отправляйте письма с уведомлением о получении.
Только писать, наверно надо на китайском.
Вполне возможно, ваши 20 писем на русском до сих пор переводят, поэтому и нет возможности вникнуть в вашу проблему.
victor88, мне кажется попытка вернуть деньги через ЯД, обречена на провал. Там всё чисто: Ты знал куда платишь. Оформлял документы без давления и в здравом уме. А Dedicated Storage Ltd - известная уважаемая фирма из Hong Kong.
Кому поверят?
Вообще порядок взыскания прост.
Попытка урегулировать самостоятельно. Причем, документально подтвержденное.
Заявление в суд.
К заявлению необходимо приложить все копии документов.
Договор, счет на оплату, платежный документ, переписку.
Внимательно прочитайте договор. Возможен вариант, когда изначально вам ни чего не должны, а вы обязаны только оплатить. Причем ваша оплата может расцениваться как материальная помощь голодающим города Hong Kong.
К стати на сайте есть телефон и почтовый адрес. Отправляйте письма с уведомлением о получении.
Только писать, наверно надо на китайском.
Вполне возможно, ваши 20 писем на русском до сих пор переводят, поэтому и нет возможности вникнуть в вашу проблему.
че за ахинею ты пишешь.. в гаагский трибунал посоветуй ему ещё написать.
он не может членораздельно написать через какую платежку он покупал. платежка это не ЯД, вебмани и прочее, а сервис на котором он покупал, будь-то реселерский сайт или ещё что то другое... туда надо писать жалобу, не в ЯД не админу фо (хотя некоторые реагируют) а непосредственно туда куда он отправил деньги, не на реквизит, а в супорт сайта. Если он платил ЯД то скорей всего он купил через реселера.
tetereF, ну да ну да... Ахинея - говоришь.
Правильный путь ни всегда гладкий и ровный.
Хотя, ты прав., Сумма ущерба менее 5 т.р. Даже заявление в полиции не примут.
Да и искать реселлера - тоже бесполезно.
Ты думаешь администратор сайта реселлера, чем-то отличается от администратора ФО или от администратора ЯД?
А отправлять деньги фирме зарегистрированной не в России а на каких нибудь Каймановых островах и уж тем более в Hong Kong - это нормально?
На сайте, при оформлении платежа написано "100% Safe & Anonymous". Это означает, что при поиске пропавшего платежа ни когда и ни чего не сможешь доказать.
Это то же самое, что не взять в магазине чек.
Остается одно - долбить через шумиху сети.
tetereF, ну да ну да... Ахинея - говоришь.
Правильный путь ни всегда гладкий и ровный.
Хотя, ты прав., Сумма ущерба менее 5 т.р. Даже заявление в полиции не примут.
Да и искать реселлера - тоже бесполезно.
Ты думаешь администратор сайта реселлера, чем-то отличается от администратора ФО или от администратора ЯД?
А отправлять деньги фирме зарегистрированной не в России а на каких нибудь Каймановых островах и уж тем более в Hong Kong - это нормально?
На сайте, при оформлении платежа написано "100% Safe & Anonymous". Это означает, что при поиске пропавшего платежа ни когда и ни чего не сможешь доказать.
Это то же самое, что не взять в магазине чек.
Остается одно - долбить через шумиху сети.
да вы чё ребят? вы как будто мимо читаете, вернуть вполне просто и я ворачивал два из двух раз... я пишу тебе и тс, что нужно вернуть через платежку, не через метод платежа а платежку, кароче тот сайт где оплачивал, он же не оплачивал админу файлообменника лично, он оплачивал через одну из его платежек которая предложена на странице покупки премиума, так вот, надо в начале выяснить как и через чего он оплатил и ему подскажем естесвеннно как вернуть, не надо европейских судов никаких и много слов о том о чем. чел невъедет по ходу то , что у него спрашивают. я уже сам посмотрел это дупло, там надо регаться чтобы увидеть платежки их, я не хочу регаться. кароче легко вернуть.
Я писал на английском и меня прекрасно поняли....
Что то в этом месяце на файл-ал вообще ничего нет, 6 пустых регистраций. Слонн что у тебя?
$19.975 вот всё что я заработал за два дня.
$19.975 вот всё что я заработал за два дня.
заработал? если вам не платят, то о каком заработал идет речь? обогатил капоне баксов на 200, а тебя только скрином в 19 баксов паманили которые так же отожмут как и остальное все
заработал? если вам не платят, то о каком заработал идет речь? обогатил капоне баксов на 200, а тебя только скрином в 19 баксов паманили которые так же отожмут как и остальное все
Кто поманил? это я скрин выложил, и меня 19 баксами не заманишь, пусть других манят, если сегодня конверт не появится, то перерыв будет с загрузкой, смысл файлы жечь в пустую.
конверт не появится, то перерыв будет с загрузкой, смысл файлы жечь в пустую.
о каком конверте ты глаголишь? о том который оседает в кармане владельца файлала , а ваши копеечки все бесконечно оседают в холде, а по итогам вовсе пропадут, история уже не раз и не два показывала чем заканчиваются эти задержки🙅☝
о каком конверте ты глаголишь? о том который оседает в кармане владельца файлала , а ваши копеечки все бесконечно оседают в холде, а по итогам вовсе пропадут, история уже не раз и не два показывала чем заканчиваются эти задержки🙅☝
Можешь мне предложить что то лучшее? только без всяких там, пальцем показать где зарабатывают,
Мне и без тебя многие вещи понятны и давно, но асфальт за 20 т.р. я укладывать не собираюсь.