- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Доступна новая версия 1026, в которой исправлены некоторые ошибки работы приложения.
mlu, Ваши пожелания относительно инсталлятора учтены.
UltraBait
Касперский быстро реагирует на наши замечания по поводу исключения наших архивов из своих баз. Остальные антивирусы реагируют медленнее.
Уважаемые партнеры!
Изменена схема подбора тарифов для SMS оплаты. Теперь архив использует ближайший максимальный тариф, а не ближайший из всех. Объясню на примере:
Старая схема подбора тарифа:
Предположим стоимость архива 100 рублей.
Выбрана страна Гондурас.
Текущие тарифы биллингов по стране: 50р, 95р, 110р, 150р.
Архив покажет ближайший тариф - 95р.
Новая схема подбора тарифа:
Предположим стоимость архива 100 рублей.
Выбрана страна Гондурас.
Текущие тарифы биллингов по стране: 50р, 95р, 110р, 150р.
Архив покажет ближайший максимальный тариф - 110р.
Новая схема ценообразования по прежнему стремится подобрать ближайший тариф к стоимости архива, но теперь делает это с максимальным извлечением прибыли.
ZipCoin как и ранее подбирает ближайший наиболее выгодный тариф по выбранной стране из всех используемых в системе биллингов, а так делает это для все стран, а не только для России, подставляя максимальный тариф для остальных стран.
А вот и выплата пришла:2cents:🍿
Теперь не работает редирект при оплате на вебмани и люди не получают кода для разархивации.
Я так понял, что ZipCoin стоит использовать только для оплаты через смс. Остальное - крайне нестабильно.
Кто-нибудь использует ZipCoin для платежей только через электронные деньги? Интересуют белые сайты, если они используют вообще платные архивы.
Уважаемые партнеры!
Добавлена версия партнерского кабинета, которая упрощает доступ к Вашей статистике при использовании мобильных устройств. Мобильная версия расположена по адресу pda.zipcoin.ru
nixx, проблема с редиректом сейчас решается. В любом случае страница оплаты отсылает пользователя в саппорт при любых проблемах, делает это на разных языках, а мы в свою очередь не оставляем без внимания ни одно обращение от абонента. Саппорт отвечает как на русском, так и на английском, а в случае проблемы с распаковкой обязательно ее решит, сразу после проверки платежа. Наш подход как нельзя лучше годится для белых сайтов ;)
Возможно, подход годится, но клиенты просят сменить систему оплаты.
Вот что пишет, например, один из них.
Оплатил вчера через WebMoney, распаковать не получилось, написал как там написано в support. И пока тишина.
Он предоставил все сведения, откуда платил, на какую страницу попал, что ему написали.
Деньги со счёта сняли. В саппорт я написал, но они сказали, что платеж не поступил.
Когда я сам так же оплатил, меня перекинули на ту же страницу, где проблема, но деньги правда зачислили в статистике. Однако, код не дали.
Какой смысл в сервисе, если для того, чтобы узнать код, нужно писать в саппорт? Я бы также мог бы дать просто свой кошелёк, на него переводили бы деньги, а код я бы давал по запросу.
nixx
Относительно подхода было написано в общем. Что касается частный случаев технических проблем или сбоев, то они имеют место быть всегда и у всех без исключений, даже у банков) Конкретно эта проблема, которую Вы описали выше, уже решена.
Относительно подхода было написано в общем. Что касается частный случаев технических проблем или сбоев, то они имеют место быть всегда и у всех без исключений, даже у банков) Конкретно эта проблема, которую Вы описали выше, уже решена.
Хорошо, спасибо!
стат не открывается... :-(
Регнуться не могу, ошибку дает=(