- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, по каким параметрам стоит подбирать площадки? есть цены и по 14рублей.. есть и по 1000, есть и по 150.000..
Какие оптимально закупать, и действует ли правило - лучше качество чем количество, или все таки нужно брать что то среднее и побольше? и если среднее то какая цена или другой показатель будет объективным?
И вопрос по самим статьям, сколько должно быть ссылок со статьи, и какой объем оптимален?
Понимаю что вопросов много, но ответов не могу найти( хелп :confused: :o пытаюсь спланировать бюджет на размещение статей..
Старайтесь брать не заспамленные площадки. https://checktrust.ru/ Вам в помощь.
Лучше, если на сайте не было явных фильров типа АГС. https://xtool.ru/ поможет их найти.
И вопрос по самим статьям, сколько должно быть ссылок со статьи, и какой объем оптимален?
Начните с безанкорных, максимально естесственных.
Старайтесь брать не заспамленные площадки. https://checktrust.ru/ Вам в помощь.
Лучше, если на сайте не было явных фильров типа АГС. https://xtool.ru/ поможет их найти.
Начните с безанкорных, максимально естесственных.
Спасибо за советы, А все же по цене.. или другим показателям? Безанкорная статья это просто указание сайта в конце статьи? или что то не так понимаю..
---------- Добавлено 07.11.2019 в 15:47 ----------
Как вот будет лучше распределить 10000руб, например на 10 статей, или на 50? и не мало ли 10000руб? в расчете на месяц.
Еще нюанс, там посещаемость площадок указана за день?
есть цены и по 14рублей.. есть и по 1000, есть и по 150.000..
Это разные сайты и разные цели размещения. Выбор ценового диапазона зависит от задачи для которой покупаются ссылки.
В логике создания "анкорного шума" миралинкс в принципе не удобен, если уж округлять.
Понимаю что вопросов много, но ответов не могу найти( хелп
Это может быть сигналом того, что вы ставите неверные вопросы.
Это разные сайты и разные цели размещения. Выбор ценового диапазона зависит от задачи для которой покупаются ссылки.
В логике создания "анкорного шума" миралинкс в принципе не удобен, если уж округлять.
Цель набор ссылочного, для повышения позиций по запросам.. Какие должны быть для этого площадки? Если не миралинкс то что?
Мне кажется нужно для начала почитать общетематические статьи про продвижение сайтов ))). Ну а если изучать все это не охота, тогда лучше в детский дом куда то подарков на эти деньги закупите.
Подскажите, по каким параметрам стоит подбирать площадки? есть цены и по 14рублей.. есть и по 1000, есть и по 150.000..
Какие оптимально закупать, и действует ли правило - лучше качество чем количество, или все таки нужно брать что то среднее и побольше? и если среднее то какая цена или другой показатель будет объективным?
Понимаю что вопросов много, но ответов не могу найти( хелп 😕 :o пытаюсь спланировать бюджет на размещение статей..
Для молодого сайта ссылки с доноров по 150 000р ОПАСНЫ. Да и не думаю, что на такие жирные ссылки у Вас предусмотрен бюджет. Если все же предусмотрен - ни в чем себе не отказывайте )
95% САЙТОВ ПО 14 РУБ - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. Цена сама за себя говорит - такие сайты обычно в скором времени выбрасывает вебмастер - "виртуальная смерть сайта"....или пессимизация и фильтры за кучу исходящих ссылок...вообщем суть думаю понятна...
Если поднимаете интернет-магазин - то лучше смотреть в сторону коммерческого трафика. Например, допустим ваш ИМ продает автозапчасти. Лучшим донором будет аналогичный ИМ на автомобильную тематику, в идеале если - также автозапчасти. Если ссылки заказывать на СМИ автомобильной тематики - то это как журавль в небе, а лучше чтобы синица да в руках (народная мудрость). Меня иногда удивляют оптимизаторы или начинающие предприниматели, которые заказывают ссылки для продажи оборудования с блога посвященного музыке...Не стоит брезговать ссылками с СМИ, порталов аналогичной тематики. А в идеале, что бы ссылочный профиль был разнообразный, + соц сети, форумы...
Могу дать рекомендации для раскрути ИМ, так как имею в этой области продолжительный опыт.
Для молодого ИМ такие рекомендации - правило 20/80 (рекомендации по выбору донора, а не всей компании линкбилдинга)
По ценам такие доноры, примерно, от 2-3$ за ссылку с вашей статьей, от 4-6$ с написанием статьи под вашу ссылку. Прошу обратить внимание, что такие цены я указал как стартовые, в основном, все что дешевле - плохие доноры, больше даже ГС, но не всегда. Поэтому смотрите в первую очередь на вышеперечисленные метрики донора, перед тем как заказывать ссылку. Внутреннему трасту Миралинкс и ГГЛ - НЕ верьте. НЕ верьте также посещаемости сайтов на ГГЛ - прикручен сервис Семраш - он просто не актуален, данные отстают от реальных на год. Можно также и за счет СМИ получать траст и трафик, если вы напишите качественную объемную статью, тогда вполне вероятно что она может занять топовые позиции и часть трафика будет передан вашему сайту. Но тут спорный момент, а может лучше на свой сайт первоклассные статьи размещать? Здесь решайте сами...
Для старого сайта - писать не буду - не вижу смысла в данной теме.
---------- Добавлено 07.11.2019 в 19:19 ----------
Цель набор ссылочного, для повышения позиций по запросам.. Какие должны быть для этого площадки? Если не миралинкс то что?
Для каждого сайта свои рекомендации, возраст, коммерция, продвигался ли ранее и т.п. А еще конкурентов изучить, только тогда можно объективно планировать компанию по линкбилдингу.
Кроме Миралинкс есть еще ГГЛ (Гогетлинкс) - это две самые крупные биржи ссылок в РУнете. Вам их с головой будет достаточно.
ПС: давать более конкретные рекомендации, можно только тогда, когда знаешь детально ряд параметров сайта, цели и бюджет.
Да они полупокеры кто за 140 кб ссылки продают)))
Раздули из говна конфетку — не вздумайте брать, толку полупокер будет
Я лично смотрю вообще где статейность 1 долбанный процент
И все короче индивидуально — что вы хотите на выходе? Так и делайте
А если есть возможность закурить хороший траф — то покупайте и будете спокойно спать ))))
где статейность 1 долбанный процент
Это в миралинкс вообще сферический конь в вакууме.
или пессимизация и фильтры за кучу исходящих ссылок..
Ага, АГС 17 или 40. Продолжайте... Я записываю. 🍿
Ну 5%, ну карай до 10% — если покопаться найти можно
А ещё добавлю — беру сайты от 10 лет минимум на рынке, очень люблю 2000 —.2005, если по падается 98, 96, сразу беру — не сморю что за тематика даже, а весь этот новый хлам — с икс который отвалиться через год, даже не смотрю в эту строну ))))
Правда это долго и дорого — но если готовы — потом будет приятно))) поиметь фраеров
Цель набор ссылочного, для повышения позиций по запросам..
У вас даже в тексте логическая ошибка, т.к. набор ссылочного это метод, а цель как раз повышение позиций.
Второй момент — метод и цель в данном случае не взаимозависимы.
Что бы не разрывать вам мозг лишней, для вашей позиции, информацией, давайте округлим. Если вам нужны маркетинговые сигналы (переходы, звонки, узнаваемость), в "Мире" есть для вас площадки, те что ближе к 50К
Для набора ссылочного, включая анкорку, нужно использовать автоматизированные системы а-ля Сапа.
Акцентриую: я не говорю вам "как", я даю совет "чем", а вот "как" изучайте, в рамках этой ветки вам не помочь.