- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сомневаюсь что 15% гатор кому-нибудь платит, возможно только владельцам бб и филе, возможно и планете тоже, но не более, в основном это 5% ИМХО.\
Сомневаюсь что 15% гатор кому-нибудь платит, возможно только владельцам бб и филе, возможно и планете тоже, но не более, в основном это 5% ИМХО.\
Обратите внимание, наш сервис дополнитлеьно начисляет вам % с продаж, совершенных с ваших сайтов.
1-1000 продаж в месяц - вы получаете + 5%
1001-10000 продаж в месяц - вы получаете + 10%
10001+ продаж в месяц - вы получаете + 15%
Данная сетка действует как на тарифе за скачивания, так и на тарифе за продажи.
Тем кому он платил 5 и так же шейвил уже выкинули его с бордов ☝:
Обратите внимание, наш сервис дополнитлеьно начисляет вам % с продаж, совершенных с ваших сайтов.
1-1000 продаж в месяц - вы получаете + 5%
1001-10000 продаж в месяц - вы получаете + 10%
10001+ продаж в месяц - вы получаете + 15%
Данная сетка действует как на тарифе за скачивания, так и на тарифе за продажи.
Тем кому он платил 5 и так же шейвил уже выкинули его с бордов ☝:
а кто то тут получал больше 10 проц?
а кто то тут получал больше 10 проц?
По мимо этого скорее всего и вступительный взнос имел место быть, а том что на филе более чем 1к продаж за сутки я ни в коем не сомневаюсь, да и к тому же админский акк шейвить - здоровью вредить ☝
Собственно филя , как её не топили неправильными фо , а всё же сохранила свой золотой траф нежели ББка - которая в первую очередь была(до колонизации) нацелена на мульти ФО, помнится как то при царе горохе я там гигу постил 🤪
По мимо этого скорее всего и вступительный взнос имел место быть, а том что на филе более чем 1к продаж за сутки я ни в коем не сомневаюсь, да и к тому же админский акк шейвить - здоровью вредить ☝
Собственно филя , как её не топили неправильными фо , а всё же сохранила свой золотой траф нежели ББка - которая в первую очередь была(до колонизации) нацелена на мульти ФО, помнится как то при царе горохе я там гигу постил 🤪
в все времена, начиная с времен орона у меня лично с бб продаж на много больше чем с филки, а если прибавить ещё и зеленый бб к розовому, то филя вообще отдыхает... хоть там и раздолбайство и колхоз, но факт остается фактом.
Не всегда платежки, не преувеличивайте. Но это очень важный фактор. Наиважнейший, пожалуй. На Вэбмани и Биткоине ни один ФО практически ничего не заработает, все решает удобство карточных биллингов для западных юзеров.
А в шейв я просто не верю без доказательств. Тут полно людей, которым все ФО шейвят, а как саппорт любого ФО предлагает доказать, то начинаются отговорки начиная от "вы меня забаните" и заканчивая "вы все равно спишите на кукисы и выкрутитесь". И все доказательства звучат так: "У меня был\есть конверт на других ФО, а теперь упал - да вы шейвите!". Потрясающее доказательство.))) Короче, в проблемы с платежками, серверами и т.д. я верю, в шейв большинства ФО - нет. Бывают иногда явные мошенники, но их выводят на чистую воду быстро и массово.
VasyaSSS, хотите я вам наведу один пример как фо может шейвить? Если не докажете обратное, значит вы так же не правы, как и я, когда не могу доказать о шейве?
Вот вам простой пример. Покупают примак например с Испании, Италии или Бразилии, не важно с какой страны. Биллинг отдает скрипту Фо, что продажа с этих стран. Но сегодня эти страны, не участвуют в продажах на данном фо, так как отключены скриптом фо. И соответственно в стате этих стран нету сегодня. Завтра нету других, но есть уже эти. Вот и все. И я более чем уверен, что такая схема (система) шейва, присутствует на многих фо. Доказать это можно, только если купить примаки с 15-20 стран мира в сутки. Но кто это сделает? 😂 И если и сделает, то что это изменит?
Почему-то никто здесь не написал еще ни разу, что свой фо это плохо. Но почему? - если продаж нету. Значит они есть.
И если и сделает, то что это изменит?
нечего, потому как найдут предлог, чтобы отмазаться
я когда покупал на том же ороне, не когда куками не какими не заморачивался, считало всегда мне, один раз только за сайт не засчитало, но там я сам натупил, согласен с ними на 99%
Никто не занимается следствием шейва потому, что если даже докажешь - будешь забанен, а юзеры как лили на ФО так и будут лить - пример с этого есть - инсейн vs орон :)
Вспомнил, как говорил один дядя: "Если большие, не дают жить маленьким, то маленькие, начинают рулить по своим правилам". А именно делать так, как это делает Роберт Кинг (хотя он и не маленький). Палки ставить в колеса. Интересно, почему с лаки еще такое не сделали?
Мм, какое? Им принесли проблемы с платежками, а затем воспользовавшись ситуацией слились для большинства вебмастеров. Хотели бы - продолжали дальше жить для всех. ИМХО.
Роберт Кинг слишком незаконными методами ставит палки в колеса.