- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
что у тебя?
А у меня в кармане гвоздик!(С)
Ну ты сам в курсе что капоныч вульвобол со своими платёжками которые работают в любую погоду. Просто нам урезали оклад примерно на треть, видимо собирают бабло на банкет по поводу 4-ой годовщины этой олбанщины. А там же края дикие - каждому мимопроходящему надо рог налить да барана презентовать. Вот и наблюдаем изврат в стате, подробнее по извратам чють позже сформулирую, там есть с черо поржать до блевоты.
Кто поманил? это я скрин выложил, и меня 19 баксами не заманишь
Ну почему же незаманишь? Вон на дыбылке активно трут в теме трупохита и прочих про ппд тарифы типа полцента мало мне, дайте полтора. А тут целых 19 баксов...
victor88, так и чё там далее с дуплом и трёшкой крублей? Давай рассказывай чем закончилось и, ежели надо, распиарим их повсему колхозу.
так и чё там далее с дуплом и трёшкой крублей? Давай рассказывай чем закончилось и, ежели надо, распиарим их повсему колхозу.
Да че толку пиарить, вон на wj не одного негативного отзыва, давно я уже писал что существует там какая то дискриминация по национальному признаку. Писать им не надо, покупать через биткоин и выплаты выводить тоже на bts используя vpn. Вот в таком виде возможно честное отношение к партнерам,хотя не факт, просто предположение. А уж покупать что то у них и через яд ,поняли меня, да и тот посредник возможно их друг по русофобии или они сами владеют конторой,эти люди считают что мы ниже чем они,вот такое и отношение. Меня вот кинули на много, нет,выплаты конечно были, но сколько прем онли скачиваний отсутствие регистраций в акке и продаж говорило о том что они лично меня так на вскидку 1000-1500 а мне копейки 10% со всех продаж да и то в ручную начисляют
---------- Добавлено 03.07.2019 в 15:25 ----------
Про ручное начисление я не просто так писал, так как продажи попадали примерно в одно и тоже время 2 раза в сутки
Ну почему же незаманишь? Вон на дыбылке активно
Я писал про себя, причём тут дибилка? Тем и за 30 баксов в месяц найдутся согласные, ещё и будут хвалить.
---------- Добавлено 03.07.2019 в 15:45 ----------
Да че толку пиарить, вон на wj не одного негативного отзыва, давно я уже писал что существует там какая то дискриминация по национальному признаку. Писать им не надо, покупать через биткоин и выплаты выводить тоже на bts используя vpn. Вот в таком виде возможно честное отношение к партнерам,хотя не факт, просто предположение. А уж покупать что то у них и через яд ,поняли меня, да и тот посредник возможно их друг по русофобии или они сами владеют конторой,эти люди считают что мы ниже чем они,вот такое и отношение. Меня вот кинули на много, нет,выплаты конечно были, но сколько прем онли скачиваний отсутствие регистраций в акке и продаж говорило о том что они лично меня так на вскидку 1000-1500 а мне копейки 10% со всех продаж да и то в ручную начисляют
---------- Добавлено 03.07.2019 в 15:25 ----------
Про ручное начисление я не просто так писал, так как продажи попадали примерно в одно и тоже время 2 раза в сутки
Внимание Дпупло (wdupload-com) русофобы! граждане из бывших СНГ будьте внимательны, этот фо начисляет нормально только арийцам.
Тем временем на флэшбите ребил пришел первый, быстро там ребялятся буквально на вторую неделю идут ребилы, правда мелкий.
Да че толку пиарить
Для грамотных эта инфа нужна. Дебилы читают бабславу подрачивая на этот тупняк, а адекватные и имеющие работоспособный мозг мониторят разные отзывы и после осмысления оных принимают решение.
Про дупло, которое wdupload.com, как и про их сопидоров Florenfile.com, XUBSTER.COM, HotLink.cc, FileSpace.com, FileFox.cc, CostAction.com и прочих неупомянутых ибланов нет смысла разговаривать далее ежели только для информационной поддержки новых постеров дабы знали в какую грязь лезть не стОит.
Про ручное начисление
Да, это главная смешная фишка у FileSpace.com, у других оно как то завуалировано, но тут просто глаз режет.
И олбанцы, которые File.AL, нынче тоже упоролись в эту шнягу, от имени капоныча врут в прямом эфире и совсем забили на правдоподобность рисованной статистики - цифры на разных страницах не совпадают ниразу. Иногда кажется что заходишь в чужой аккаунт но нет - просто у кого то пальцы совсем скрючило от клептомании...
Можешь мне предложить что то лучшее?
могу, полностью прекращать работу на этого недоноска капоне и требовать свои деньги, не работать больше с этим жуликом никогда и ни под каким соусом
И олбанцы, которые File.AL, нынче тоже упоролись в эту шнягу, от имени капоныча врут в прямом эфире и совсем забили на правдоподобность рисованной статистики - цифры на разных страницах не совпадают ниразу. Иногда кажется что заходишь в чужой аккаунт но нет - просто у кого то пальцы совсем скрючило от клептомании...
Мне седня прода пришла по прямам платежкам после того как я написал, что сливать файлы не стану. 1 / $19.97 с письмом как положено, продажа, не ребил. Так вот я давно говорю что они есть, но только они иногда имитируют , что их нету и сливают небольшую часть реселерских, зашейвились уже невыносимо смотреть на этот цирк.
---------- Добавлено 03.07.2019 в 16:16 ----------
могу, полностью прекращать работу на этого недоноска капоне и требовать свои деньги, не работать больше с этим жуликом никогда и ни под каким соусом
и чё идти на паперть милостыню просить? ты давай конструктивней, а не козявки мажь, есть чё? Ты что они воруют, спасибо за инфу КЭП, для меня это новость, а на заводе не воруют? Устроится на завод, придти к директору и разбить ему табло ибо он наяву а не через интернет ворует, так? Или ишачить на ворьё не через инт интереснее, за ещё меньшие копейки, плюс слушать ещё от них всякую шнягу, не это для тех кто плохо учился в пту. А что то реальное в инте ты сам нефига не знаешь, в всяком случае от тебя прямых предложений не поступало. Или есть какая то уже набитая тема и ты можешь поделится?
зашейвились
Именно так. Вся симптоматика присутствует, последней по времени каплей была переписка в мыле когда мне ответили на все вопросы кроме финансового.
и чё идти на паперть милостыню просить? ты давай конструктивней, а не козявки мажь, есть чё?
ты там что на солнце перегрелся? если вам конкретно не платят то какого черта ты муму доишь и дурака включаешь? я при таких раскладах останавливал работу и искал замену, а ты ноешь, жуешь навоз и не сдвигаешь жопу из этого болота ни на сантиметр, если нравится тогда заткнись и перестань пердеть в лужу
ты там что на солнце перегрелся? если вам конкретно не платят то какого черта ты муму доишь и дурака включаешь? я при таких раскладах останавливал работу и искал замену, а ты ноешь, жуешь навоз и не сдвигаешь жопу из этого болота ни на сантиметр, если нравится тогда заткнись и перестань пердеть в лужу
Ты бы уже закончил тест всех файлобменников которые существуют на свете, четы врешь сам себе, на турбе своей педалил хрен знает сколько, хотя ясно было ещё до начала работы с ним, что ето проверять даже нестоит. Деятель блин нашелся правильный, тут хоть он платит хоть и с скрипом 1100-1400 в месяц, а ты педалил за три цента на трубе и меня тут поучаешь, стату с турбы даже стремно показать тебе, потому что ты и я знаем почему.
Кста весьма показательный графиr как для олбанцев, так и для всего ФО-биза уползшего в сумерки полулегальности, смотреть по арабски/еврейски - справа налево: