Файлообменники 2019. Вату всё катаем, закат ФО обсуждаем...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Доливать будешь дальше в решето или забъёш?

я писал, в ступоре, че туда лить чтобы не удаляли и также продавалось... желание есть конечно, решаю с материалом как только найду, продолжу.

Файл-ал сделал выплату!

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
продолжу

Главное про салфетки не забывай.

tetereF:
Файл-ал сделал выплату!

Луна закатилась, муха прожужжала, антиматерия съаннигилировала-сь - нацпразнек красным днём обозначим?

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
нацпразнек красным днём обозначим?

умеешь ты обосрать праздничные моменты. У нас в Глухосранске завтра пол села на ферму не выйдет, глухосранцы празднуют! :2cents:

Слонн я потом не седня покажу тебе как должно продаваться, точнее какая должны быть стата с 32 файлов! боюсь подумать что было-б, если у меня было там как на некоторых других фо файлов... кароче я не усохну с этой темой обязательно подберу материал,

Жаль что файлы пожили неделю только, да и то я их один раз ссылки менял, потом этот писатель жалоб начал писать бесконечно... и прикинь сейчас естесвенно этот материал у меня на файл-ал и полный штиль с этого, хотя на флеше он был опубликован только на двух сайтах включая мой, а на файл-але на этих двух-же плюс по базе в 120 форумов и пока я с этого ниче не вижу.

W
На сайте с 05.03.2014
95
tetereF:
умеешь ты обосрать праздничные моменты. У нас в Глухосранске завтра пол села на ферму не выйдет, глухосранцы празднуют! :2cents:

Слонн я потом не седня покажу тебе как должно продаваться, точнее какая должны быть стата с 32 файлов! боюсь подумать что было-б, если у меня было там как на некоторых других фо файлов... кароче я не усохну с этой темой обязательно подберу материал,
Жаль что файлы пожили неделю только, да и то я их один раз ссылки менял, потом этот писатель жалоб начал писать бесконечно... и прикинь сейчас естесвенно этот материал у меня на файл-ал и полный штиль с этого, хотя на флеше он был опубликован только на двух сайтах включая мой, а на файл-але на этих двух-же плюс по базе в 120 форумов и пока я с этого ниче не вижу.

Зря ты выложил стату с обсуждением флеша на этом форуме, подставился т.е. свои файлы, уверен что тут читают и начинают писать жалобы, а жалобы как я понял грамотно оформлены -это говорит о том что не какой то рокки их пишет, а вероятнее всего другие файлообменники. Не выгодно что бы ты к нему перебежал -это потеря части средств,предполагаю что больших. Тут лучше ничего не говорить и выкладывать, одна подстава

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
какая должны быть стата с 32 файлов

Ежели раскопаю на своих складах скрины нарисую как оно когда то было на индийских да вьетнамских ФО. Вот там как оно есть и быть должно ибо воровать они не умеют что их и сгубило))

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Слонн:
воровать они не умеют что их и сгубило))

как раз умеют, если бы не умели то никто бы у них не работал, а так они воруют даже почти в открытую, а вы это видите но продолжаете соглашаясь с тем что воруют работать и работать на афериста мошенника🤪, это говорит о том что воруют они правильно и профессионально раз все довольны и продолжают их обогащать, особенно это касается турбобита-хитфайла, воруют подчистую все почти, а сюда засылают засланных казачков типа бабы славы проводить пиар компанию какие они хорошие, но статистика у всех показала какое оно мерзкое говнецо

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Критика_Уместна:
как раз умеют, если бы не умели то никто бы у них не работал, а так они воруют даже почти в открытую, а вы это видите но продолжаете соглашаясь с тем что воруют работать и работать на афериста мошенника🤪, это говорит о том что воруют они правильно и профессионально раз все довольны и продолжают их обогащать, особенно это касается турбобита-хитфайла, воруют подчистую все почти, а сюда засылают засланных казачков типа бабы славы проводить пиар компанию какие они хорошие, но статистика у всех показала какое оно мерзкое говнецо

он вообще-то писал о вьетнамских фо, мне рушаре в своё время нравился , там отличный конверт был с трансов с фетиш-бб, а сейчас смотря на кепку я вообще забыл что такое покупка с ф-бб.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
он вообще-то писал о вьетнамских фо

Ага, затупил критик гггыг

И индусы ежели помнишь были, недолго я с ними успел поделать делов но именно там я увидел настоящую, не пальцем выдроченную, статистику. Поэтому щас, глядя на олбанское /вырезано цензурой/, становится грустно за души убиенныя ради сиюминутного бутера с вымороженной икрой. Но это их, надеюсь осознанный, выбор и нехай се жарятся на сковородках чугунных припечатамшысь такими же членообразными кроссвордовидными хреновинами с чем то вышеупомянутым в выхлопном отверстии.

Воттакие чудеса иногда творяцца

на нельве где уже пару недель кривокопытные никак не подключат некий мифический сервер.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Ага, затупил критик гггыг
И индусы ежели помнишь были, недолго я с ними успел поделать делов но именно там я увидел настоящую, не пальцем выдроченную, статистику. Поэтому щас, глядя на олбанское /вырезано цензурой/, становится грустно за души убиенныя ради сиюминутного бутера с вымороженной икрой. Но это их, надеюсь осознанный, выбор и нехай се жарятся на сковородках чугунных припечатамшысь такими же членообразными кроссвордовидными хреновинами с чем то вышеупомянутым в выхлопном отверстии.

Воттакие чудеса иногда творяцца

на нельве где уже пару недель кривокопытные никак не подключат некий мифический сервер.

нельва , вульва, ты тестишь у кого угодно с таким огнеупорством жгучего парня из... но знаешь один единственный фо, который честно начисляет и ты мычишь, что у меня там ноль... я не понимаю тебя и твоей работы.

ты выйди из этого своего блока алко, напиши что ты туда постил, хотя я догадываюсь что ты туда постил, знаешь я напишу одно, какого мне покупать на каком то флеш для тебя и флеш прямак, когда с лаба есть вот тут на кепке и других фо. вот сам подумай почему конверт у нас разный.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

tetereF, ты краснодарский бомжара иди огонь туши... с журналов на своих ФО...

Альберт Эйнштейн

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий