Файлообменники 2019. Вату всё катаем, закат ФО обсуждаем...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Критика_Уместна:
не с твоего любимого турбобитовского мошенника, на нем пусть лежит всякий мусорный шлак чтобы сервера были засраны, но не скачивались, просто лежали и пополнялись периодически всяким мусором вонючим:kozak:

Ты сегодня сколько залил на турбу? 🚬 Добрые я смотрю люди тут собрались

---------- Добавлено 03.06.2019 в 12:33 ----------

slavegirl:
Кстати, а с каких ФО вы бы хотели, чтобы все удалили файлы в первую очередь?

На хитфайле можно почистить сервера под ноль, и закрыть загрузку, зато сколько места будет сэкономлено.

Обладатели читают нас и умиляются, как ребята хотят файлы снести, точнее предлагают собеседникам в виде доброго совета.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:
Ты сегодня сколько залил на турбу? 🚬 Добрые я смотрю люди тут собрались

---------- Добавлено 03.06.2019 в 12:33 ----------

На хитфайле можно почистить сервера под ноль, и закрыть загрузку, зато сколько места будет сэкономлено.

было несколько раз от скуки всякий мусор закидывал, игруху к примеру на 15 гиг которая оказалась не рабочей или фильм который удалял потому что не понравился, но поделился с трубой, пусть смотрят😂😂

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Критика_Уместна:
было несколько раз от скуки всякий мусор закидывал, игруху к примеру на 15 гиг которая оказалась не рабочей или фильм который удалял потому что не понравился, но поделился с трубой, пусть смотрят😂😂

А ты винду свою залей на трубу, она объёмная.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:
А ты винду свою залей на трубу, она объёмная.

лучше всем дружно взять и забить им все сервера не рабочим шлаком, думаю стоимость хранения они в свое время отжали у каждого из нас в энной степени

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Критика_Уместна:
лучше всем дружно взять и забить им все сервера не рабочим шлаком, думаю стоимость хранения они в свое время отжали у каждого из нас в энной степени

Критика_Уместна Ты хоть как то пытаешься бороться или залить или удалить. Кстати обратил внимание на твой статус Правдабол лучше звучит.

Слонн наверное опять в творческом запое за целый день не одного плохого слова не написал про албанцев

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:
Критика_Уместна Ты хоть как то пытаешься бороться или залить или удалить. Кстати обратил внимание на твой статус Правдабол лучше звучит.

все что приносило доход этой конторке с моей работы я снес все ссылки, а вот удалять не удалял, пусть лежит, но не приносит доходов этим аферистам

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
Слонн наверное опять в творческом запое за целый день не одного плохого слова не написал про албанцев

Не, просто засношало одно и тоже глаголить ибо тут как там в басне "а васька слушает да ест". Да и какой целый день - вот токо позавтракал. И кстати ни одного плохого слова я про олбанцев, как и прочих, никогда не сказал - лишь объективная критика подтверждённая, в случае необходимости, скриншотами и прочими вещдоками.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
slavegirl:

Кстати, а с каких ФО вы бы хотели, чтобы все удалили файлы в первую очередь?

Я бы хотел, чтобы ты заткнула свой ротец, и занялась музыкой на своем форуме шлюшка. Она мне не нравится.

Удали все мои файлы с твоего ФО. Сможешь такое организовать?

Альберт Эйнштейн
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
romeono:
Я бы хотел, чтобы ты заткнула свой ротец... и занялась музыкой... на своем форуме шлюшка...
Удали все мои файлы с твоего ФО... Сможешь такое организовать?

ага, щас славобаб скушает банку ската, как моряк Папай шпинат уплетал в мультике😂😂😂, и побежит удалять как супергерой😂😂😂

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Критика_Уместна:
ага, щас славобаб скушает банку ската, как моряк Папай шпинат уплетал в мультике😂😂😂, и побежит удалять как супергерой😂😂😂

Ага. Щас 100-килограммовая брила, выпадет в очередной раз со стены плача. А гадюка выползет на голубей в Израиле. Ну и в итоге, родится долгожданный красный теленок, чтобы вымя пососать у него.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий